Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aprilia Pegaso 650 ie 2003

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
при хонде такой ***ни не было

Да, у Хонды такой ***ни и нет. У нее просто нет всех этих лишних деталей.

села - дала
прямая зависимость

Интересно сравнить после нескольких поездок по городу:
Подвеска при дорожной настройке позволяет плыть по кривому асфальту, но на резких кромках дает толчок. Также более уверенный ход по щебню.
Не рулиццо как-то после мапедки. В отличии от хондочки, которая острей рулится, но по мостовой у Хондочки руль дрожит как осиновый лист.
На маленькой скорости ползком - на Хондочке приходится качать рулем и выставлять ноги, а Априлька плывёт как по маслу, и ногу ставишь когда мот уже остановился, развесовка отличная.
Ну и высота больше, седло мягче и шире, руль широкий удобный.

Интересно сравнить после нескольких поездок по городу:
Подвеска при дорожной настройке позволяет плыть по кривому асфальту, но на резких кромках дает толчок. Также более уверенный ход по щебню.
Не рулиццо как-то после мапедки. В отличии от хондочки, которая острей рулится, но по мостовой у Хондочки руль дрожит как осиновый лист.
На маленькой скорости ползком - на Хондочке приходится качать рулем и выставлять ноги, а Априлька плывёт как по маслу, и ногу ставишь когда мот уже остановился, развесовка отличная.
Ну и высота больше, седло мягче и шире, руль широкий удобный.

пока одни плюсы!:клас::любов:

Минус - пока паломата :D

Еще звук хороший.
И да, жрёт многа, запчасти дорогие, ну вы поняли :D

тебе говорили бемеве бири, ну и ваще сатреть нада была )

мне после бьюэлла все нищебродское и халявное.

тебе говорили бемеве бири
Шо бээмве шо Пегаска - адин и тот же Ротакс с разным значком. Тока в случае с бэмэве у меня после покупки денех на ремонт уже могло бы и не астаццо.

ну и ваще сатреть нада была
И шо б я насмотрел? Ну заводиццо, едет, валит даже. Тут же не сразу все паламалось :D

Так а шо там с ней - выяснили?

Показал Некру свечку, которая первой сдохла, он еще спросил, не почистил ли я ее. Но на боковом электроде рассмотрели радугу цветов побежалости. Некр предположил перегрев и смерть свечи от бедной смеси.

Завтра к Роме на коммунальную отвезем. Я сам не полезу ковырять такую технику, это слишком сложно для меня.

Ну она ж заводится/едет если другую свечку вкрутить? Или не пробовали?

Ну она ж заводится/едет если другую свечку вкрутить? Или не пробовали?
Поставили с Дочиной другую свечу, она тоже не долго проездила. За это время еще и перегреваться начало.

Странная фигня какая-то. В общем - надо на нормальный сервис, пусть разбираются шо там происходит. Я бы на их месте начал бы с замера компрессии и проверки форсунки...

А ты когда купил этот дырчик - в бензобаке что-то было, или пусто? Мож там был совсем уж стрёмный бенз залит?

А ты когда купил этот дырчик - в бензобаке что-то было, или пусто? Мож там был совсем уж стрёмный бенз залит?
Было. И я после того заправлялся два раза по 5-7 литров.

Хорошее :) Есть стенд для инжекторов.

Назад
Зверху Знизу