Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aprilia Pegaso 650 ie 2003

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Че это новое. На моем лично шайбами регулируется. Тысяч около 35 пробега - снимал распредвалы и сошлифовывал шайбы до положенного размера зазоров.

пральна, закалка и цементация для слабаков, дайош напильнег каждаму :іржач:

это капец, а на априлии калеса большы а на хондачке меньше а на априлии радиатор есть а на хондачке нет а на априлии трубы вилки толще а на хондачке тоньшы... скока можна?

клапан усаживается в седле с временем, от того зазор и увеличивается.
сам себе протеворечиш
клапан усаживается в седле

зазор и увеличивается.

подумай еще раз

;)

интересно что с тобой было бы разбери ты двиг панамеры?

интересно что с тобой было бы разбери ты двиг панамеры?
За два часа не реально.
Кстати наднях погонялись с Панамеркой.
Я ,Гарик на Джиксере и Панамерка.Сначала влупил ее я.Парень с Панамерки сказал нам фразу "Ну че пацаны,уделать вас?"
Так говорю уже ж уделал.:іржач:
А совтрого перекрестка Гарик его лупонул повторно.:yahoo:
Больше Панамеры гонятся не хотят.Сложил сполера и показал нам:клас:
Хотя как для таза отжигал хорошо.Мне понравилось.:rolleyes:

порше-тапка не для гонак :іржач:
ГТ3 с зеткой гонялсо моей, после 250 кмч он меня сделал :іржач:

На моей Хонде зазоры на впуске уменьшаются, а выпуске увеличиваются. Шо я делаю не таг???
Вовчик,так разная конструкция ГРМ ведет себя поразному.В одних уменшаются,в других увеличиваются.

Вовчик,так разная конструкция ГРМ ведет себя поразному.В одних уменшаются,в других увеличиваются.

Юрик, я то ответ знаю, хочу услышать мнение гуру. Но чтобы ты понимал, речь об одном мотоцикле.

Закоксовались, не?:іржач:

а эта куда?:іржач:

давай утачним, ты на ХЭ ФЭ спрашиваеш нипантна у каво нипанятна шо и хатиш палучить качиствинный и полный атвет? у типя галава ни бобо? таблетко не кущаль нэ?
ну ты ж вумный я вижу, даёшь координаты-знач был знаешь шо как, я задал простой вопрос, на который ты реально можешь ответить , нада водный двухтактный бомбардир продиагностировать.

ну ты ж вумный я вижу, даёшь координаты-знач был знаешь шо как, я задал простой вопрос, на который ты реально можешь ответить , нада водный двухтактный бомбардир продиагностировать.

вези на сто по бомбардирам, там мотоциклы делают.

//

Показал Некру свечку, которая первой сдохла, он еще спросил, не почистил ли я ее. Но на боковом электроде рассмотрели радугу цветов побежалости. Некр предположил перегрев и смерть свечи от бедной смеси.
Марсик, включай мышление, температура сгорания смеси 2000 градусов примерно, начало побежалостей от температуры -220 градусов, фиолетовый цвет 450 , свечи ходят по 50 тык, шо тебе там нашли и выбраковали-*** его знает, свечи в специальной камере под давлением проверяются , если что. так очень долго тебе будут искать причины и туда-сюда гонять..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу