Может, дивные восточные женщины применяют все эти гербарии потому, что обычное "хочу/не хочу" им не положено?
И может, есть женщины, для которых тайное подмешивание неведомой хуйни в борщ для контроля над мужской сексуальностью неприемлемо?
Zzzzizi, а может, речь просто идет о том, чтоб не дубасить в лоб, а вести себя гибче. Не положено восточным женщинам обычное "хочу/не хочу",и - в результате они умеют выражать себя непрямолинейно.
Странно, но, при этом, пойти в аптеку и купить от любого чиха что-то, точно такое же неведомое, для нас приемлемо.
Двум богам служить нельзя.Или семья или работа,для женщины.Я понимаю,что это звучит как анахронизм,но если обдумать всё то придёте к выводу,что это так.Работающая женщина автоматом снижает уровень ответственности у мужчины(мужа).
Можно еще сказать - на двух стульях не усидишь, как ни старайся. У работающей женщины автоматом вырабатываются мужские качества, необходимые в конкурентной борьбе,(традиционно женские профессии - не в счет. Речь об "офисном планктоне"

) потом, таким же автоматом они переносятся в пространство семьи и отношений.
А когда ты нуждающемуся жертвуешь, кто там жертва? Иногда можно получить удовольствие от того, что делаешь счастливым другого. При этом не обязательно быть бревном.
Немножко дополню. В отношении слов с корнем "жертва" имеет место большая путаница.
То есть, зачастую - самопожертвование - чувствовать себя не "жертвой", а наоборот - настолько сильным и наполненным, что можно совершенно спокойно поделиться - " от меня не убудет". Хоть деньгами, хоть сексуальной энергией, к примеру.
Хотя, в сексе, со здоровой головы на больную валить (или наоборот, я уже запуталась), все ж таки, не стоит. Имхо
вот после долгой жизни с такими эгоистичными мужиками, которым женское удовлетворение в сексе пофиг, а только собственное мужское удовлетворение превыше всего и получается, что у женщин куча женских болезней, кисты, фибромы, рак матки.
Пока женщина, образно говоря, сидела в деревне и не рвалась спутники запускать - о таких болезнях никто и не знал. Как, до сих пор, практически не знают о них на востоке ( даже цивилизованном)
Попробуйте поискать причину сами
И в таких случаях большинство психологов и сексопатологов советуют найти партнёрам более совместимую в сексе пару.
сексопатологи и психологи - точно такие же люди, как и все остальные.
Имеет смысл ответы на свои вопросы искать самому, а не перкладывать ответственность на психолога, только потому, что он повторил за кем-то пару умных слов
Иногда бывает не плохо взглянуть на мир глазами мужчины!
Ой, ну подружка

Наверное, хорошо, что Вы так в себе уверены.
Я вам о сексуальных потребностях, а вы мне про развитие общества и про равноправие мужчин и женщин.
Вам может показаться странным, но эти вещи взаимосвязаны. Как и вообще - все в мире. Никаких отдельно болтающихся звеньев, вроде неудовлетворенных сексуальных потребностей, в природе нет.