Аппетиты. Разные.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Аплодирую стоя. К сожалению, не все понимают, что мир - холистичен.
Спасибо.

Я думаю, что всё дело в быстром развитии средств информации и доступе к ним!

Конечно, это-один из факторов, оказывающий влияние на формирование
"западной" модели женского поведения.
Но это - не причина женских болезней. Кстати, они ведь так и называются - "женские болезни" :)

Но это - не причина женских болезней. Кстати, они ведь так и называются - "женские болезни" :)
Я думаю, что причина - увеличивающиеся с каждым годом походы налево жён и мужей, не разборчивые половые связи + невнимание к партнёру + халатное отношение к самому себе.

Подружка ,вы форсируете обсуждение ,ок , если вы опять в позе шивы продолжим.
Заметь те никто из мужиков не вступает в обсуждение что ему делать если жена его не хочет (вариант с беременностью я упускаю ,тут всё очевидно) ,тут нечего обсуждать ,это чисто женская фишка , так изменить чтоб остаться невинной.

Разница в том ,что мужик скрывает ,чтоб не обидеть ,а женщина скрывает чтоб выглядеть невинной , улавливаете ?

Позволить себе могут гораздо больше. Менталитет просто такой - наХ мне домработница - у меня жена есть.

"В среднем доход одного украинца составляет 3506 грн. Об этом сообщает пресс-служба Госкомстата.

В разрезе регионов доход жителя Винницкой области в первом квартале составил 2681 грн, Донецкой - 4229 грн, в Закарпатье - 2232 грн, а в Харьковской области - 3496 грн. Доход жителя Севастополя - 3300 грн, а киевлянина - 8230 грн."
Но если ты под дом.работницей ,которую себе могут позволить многие, имеешь в виду соседку тётю Любу которая за полтинник раз в неделю пылесосит трёшку на Новых домах или Салтовке,то да спорить не стану.

Подружка ,вы форсируете обсуждение ,ок , если вы опять в позе шивы продолжим.
Нет, я не стану дальше с Вами вести диалог, потому что мы с вами друг друга сегодня не понимаем, и я устала от компьютера.

чего-то я пропустила... это в каком возрасте к одному из партнеров пришла идея о том, что секса хватит раз в месяц?

:)) Варианты возможны в любом возрасте. По выходу из пубертата. Тем паче, что половые проблемы у мужчин сейчас молодеют. А женщинам, конечно, проще в этом отношении - но рвотного рефлекса от занятия нелюбимым делом еще никто не отменял и еще большой вопрос, что страшнее.

грустная история.
а до свадьбы и потом еще несколько лет устраивало? или думала, что потом поизносится попустит?

У любого человека есть временной предел, когда он выдерживает невыносимые обстоятельства. В среднем, это месяца три. Но есть и уникумы. Годами которые. Принимают форму невыносимого.

Нет, ну что это такое - "обязательная программа"...:(
Так у кого хочешь голова разболится :D

Произвольный танец :клас:-"...и не танец маленьких лебедей. Железное болеро. Краковяк вприсядку " (с)

Я предпочитаю джигу. Под Раммштайн. Как в забое. Но это уж такоэ.

Несовпадение сексуальных аппетитов в паре (ну, предположим, супружеской) - это трагично и однозначно ведет к разрыву или преодолимо-таки?

Ну, скажем, пока конфетно-букетный период и прочая страсть это было незаметно, поженились, дети и прочие мелкие радости. Как вдруг.

Оказывается, что у одного из партнеров вечно "болит голова", когда приходит другому охота откатать обязательную программу. И чья "головная боль" в этом контексте фатальнее - женская или мужская?

Ну здрасте! :D Если у жены будет болеть голова, то муж найдёт себе другую сексуальную рабыню :D

прочел тему... жениццо расхотелось вообще :(

Тю. Спросил бы меня, я б тебя отговорила и без всяких тем :)

Ну здрасте! :D Если у жены будет болеть голова, то муж найдёт себе другую сексуальную рабыню :D

А если у мужа?

И чтобы содержать сексуальную рабыню, нужно как-то соответствовать... А не у всех нос дорос.

Но если ты под дом.работницей ,которую себе могут позволить многие, имеешь в виду соседку тётю Любу которая за полтинник раз в неделю пылесосит трёшку на Новых домах или Салтовке,то да спорить не стану.
Доплатите т. Любе полтинник - она вам еще и сказочно-праздничный минет сделает.

А если у мужа?

И чтобы содержать сексуальную рабыню, нужно как-то соответствовать... А не у всех нос дорос.

Зета, это что? такой новый афоризм, "нос дорос!?" Как ты предлагаешь соответствовать даме с "доросшим носом"? :D

Доплатите т. Любе полтинник - она вам еще и сказочно-праздничный минет сделает.

Если умеет! :D

Зета.
Такой выпад как не у всех нос дорос он встречный , те дамы кто в состоянии отвечать запросам тех кто может содержать ,уже давно на содержании ,деньги более конвертируемая единица чем красота , они не стареют так быстро а при голове на плечах умножаются.

Зета.
Такой выпад как не у всех нос дорос он встречный , те дамы кто в состоянии отвечать запросам тех кто может содержать ,уже давно на содержании ,деньги более конвертируемая единица чем красота , они не стареют так быстро а при голове на плечах умножаются.

:)
Я вообще-то, говоря "содержать", совершенно не имела в виду материальную сторону вопроса. Но раз ты был так любезен, что оскорбился за всех мужчин, у кого нос не дорос, то честь тебе и хвала. Как защитнику униженных, оскорбленных и нищебродов.

Зета, это что? такой новый афоризм, "нос дорос!?" Как ты предлагаешь соответствовать даме с "доросшим носом"? :D

Гостя, тебе предлагаю соответствовать, как и если получится. Короче, сам выкручивайся как-нибудь.

Назад
Зверху Знизу