Аппетиты. Разные.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну я думаю,что собаки и коты именно так и живут ни забот,ни хлопот сидит на руках у какой то блондинки и в ус не дует,рай.
Для людей у меня рецептов нет,каждый живёт как считает нужным.У всех есть возможность кайфовать под героином,а это я тебе скажу кайф посвыше тупой ебли ,но почему то все не кидаются с головой в это движение.Хотя по твоему должны были бы без раздумий.

Сравнил Йух с пальцем: Наркота - дорогое удовольствие, а мы нация нищих.
Алкоголь подешевле будет, вот и адептов у него побольше... А секс и вовсе на халяву, потому и привержены ему все. И едят без меры...

Девственная плева - это так, для информации. Хотя у человечества с этим возникли и большие психологические проблемы. А у животных всё по инстинктам. Ни каких живущих в паре животных нет! Всё только на период действия инстинкта размножения. Секс возможен только в момент эструма ,без удовольствий и удовлетворений. Лебединая верность - сказочки для романтичных влюблённых.
Аминь!

зачем себя сравнивать с животными?
Животные и книг не читают...так что теперь?

Позволить себе могут гораздо больше. Менталитет просто такой - наХ мне домработница - у меня жена есть.

п.с. Работайте - зарабатывайте и будет Вам счастье!

Вот сколько там в Харькове платят офисной работнице(обобщённой) тыщи 2-3 от силы и мужу её 3-5?Из них отдать домработнице скажем 1,5-2,оплатить кредиты и прочее?Не смеши.О мещанах и рабочих я и не заикаюсь.

Девственная плева - это так, для информации. Хотя у человечества с этим возникли и большие психологические проблемы. А у животных всё по инстинктам. Ни каких живущих в паре животных нет! Всё только на период действия инстинкта размножения. Секс возможен только в момент эструма ,без удовольствий и удовлетворений. Лебединая верность - сказочки для романтичных влюблённых.
Аминь!
Пиздеж от фаната свинга. Де-факто в природе достаточно много моногамных видов. И самый известный из них - лебеди

Волки, к примеру, моногамны, а зоолог Вы, похоже, такой же, как и философ.

Моногамии нет в природе... Многие моногамны вынуждено по ограниченности популяции.

Пиздеж от фаната свинга. Де-факто в природе достаточно много моногамных видов. И самый известный из них - лебеди

Гы-гы!!:D

женские инновации не заходят дальше борьбы за равноправие в большинстве случаев ,этого не только мало для развития общества но даже напротив губительно.
Насколько я понимаю, эта тема изначально была о сексуальных аппетитах и несовместимости в сексуальных взаимоотношениях. Вы же пытаетесь перевести всё в другую плоскость. Я вам о сексуальных потребностях, а вы мне про развитие общества и про равноправие мужчин и женщин. Вот вы сами хотели бы ходить годами неудовлетворённым? Хотели бы иметь партнёршу, которая удовлетворяя себя забывала бы удовлетворить и вас?

Вот сколько там в Харькове платят офисной работнице(обобщённой) тыщи 2-3 от силы и мужу её 3-5?Из них отдать домработнице скажем 1,5-2,оплатить кредиты и прочее?Не смеши.О мещанах и рабочих я и не заикаюсь.

конечно куда удобней, а главно дешевле поставить "раком" жену.....и требовать чистоты в доме, ЗП в общую кассу и чтоб голова не болела....ах да, еще детей ухоженных....

Аминь!

Где можно об этом почитать? Так интересно. У млекопитающих, секс без удовольствия. Это Вам обезьянки рассказали?:)

О, дружбан Ирки... Думает, в Киев переехал и он в дамках...

Сравнил Йух с пальцем: Наркота - дорогое удовольствие, а мы нация нищих.
Алкоголь подешевле будет, вот и адептов у него побольше... А секс и вовсе на халяву, потому и привержены ему все. И едят без меры...

:DТочно.Слышал такое своими ушами,короче чел говорит "Жинкы наши в город поихалы,а мы с кумом выпылы,посыдилы та и отсосалы друг у друга":іржач::іржач::іржач:Всё правильно,а что ж ещё было делать?:іржач:

Моногамии нет в природе... Многие моногамны вынуждено по ограниченности популяции.
И опять же пиздёж. Те же волки частенько стаями охотятся и недостатка в наличии альтернатив не наблюдается. Равно как и со стаями лебедей.

О, дружбан Ирки... Думает, в Киев переехал и он в дамках...

Мой переезд здесь ни при чём,тем более,что в Киеве,я только работаю,а дом постоянный и семья в Харькове.Ты по существу вопроса давай.

Где можно об этом почитать? Так интересно. У млекопитающих, секс без удовольствия. Это Вам обезьянки рассказали?:)

Кто его знает. Может, кто-то трахал козу, а она - не кончила. Отсюда и вывод.

Мой переезд здесь ни при чём,тем более,что в Киеве,я только работаю,а дом постоянный и семья в Харькове.Ты по существу вопроса давай.
Давать вам будет ваша жена, если попросите хорошо.

И опять же пиздёж. Те же волки частенько стаями охотятся и недостатка в наличии альтернатив не наблюдается. Равно как и со стаями лебедей.

Опять же - вместо того, что бы в форуме кривлятся, почитал бы литературку по зоологии... макса, при всём уважении к годам и стажу, это тоже касается.

А я пошёл погуляю на природу с замужней подружкой из хорошей и дружной семьи... Ну есть у неё невостребованная в семье потребность. Хот и с сексом всё в порядке... почти всё...

Покеда!

Назад
Зверху Знизу