Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот предположим в стране началась эпидемия чумы, население мрет как мухи, но отказывается вакцинироваться, потому что "природный иммунитет надежней чем ваша стремная вакцина". Что предложишь делать? Учесть мнение ****амотного населения? Разница с чумой только в том, что мрет не четверть населения, а только 2-3%. Но ведь сейчас не средневековье и это все равно много.Ой, сегодня на ХФ разгоняли тему о правах, где чьи.
Твое право ссаться от поездки в общественном транспорте заканчивается там, где есть мое право не ссаться в общественном транспорте и не терпеть вашу мочу
Скажи, как оно выглядит по другому, если взглянуть с другой стороны.
Но, самая главная фишка в том, что я просто имею право.
А вы, ради мнимой безопасности отказываетесь навсегда от своих неотемлимых прав.
Ты же понимаешь, что вам, и из-за вас мне эти права никогда больше не вернут?
Нет.Не пойму, что ты пытаешься мне доказать?
Что прививки это хорошо?
ст. 24 КУ
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
п. 2 ст 1 ЗУ "Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні"
Дискримінація - ситуація, за якої особа та/або група осіб за їх ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, віку, інвалідності, етнічного та соціального походження, громадянства, сімейного та майнового стану, місця проживання, мовними або іншими ознаками, які були, є та можуть бути дійсними або припущеними (далі - певні ознаки), зазнає обмеження у визнанні, реалізації або користуванні правами і свободами в будь-якій формі, встановленій цим Законом, крім випадків, коли таке обмеження має правомірну, об’єктивно обґрунтовану мету, способи досягнення якої є належними та необхідними;
тільки у випадку, якщо вона захворіла напередодні вакцинації.3. Вакцинована людина, кілька днів після вакцинації, є гарантованим розносчиком хвороби.
Завжди, коли з ними стикаюся, згадую це:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Віруючим у святу вакцину присвячено.
вы посмотрите на список его видео:
Массовое усмирение Масками Вышками Уколами
5,8 тыс. просмотров
3 дня назад
ПроЖАРка МОЗгов в Голове уже Скоро
55 тыс. просмотров
5 дней назад
Вышки Львов Замер Излучения
7,8 тыс. просмотров
5 дней назад
АТБ Масочники против Живых Противостояние
это как раз тот ****ько, который против "5ж-чипизации". Наверняка он еще и плоскоземелец.
Не пойму, что ты пытаешься мне доказать?
Что прививки это хорошо?
Так я не возражаю.
Только не понимаю, зачем мне нужна прививка для подтверждения гражданских прав, если я месяц назад переболел.
Вот смотри, от кори есть прививка, для неболевших?
А ты знаешь, почему переболевшим корью не нужна прививка? У них пожизненный иммунитет.
Мы пока не знаем, пожизненный иммунитет у болевших ковидом, или меньше. Никто не знает, новая зараза
Но поражать в правах болевших по сравнению с привитыми, это как поражать в правах с корью.
я жне конкретно о тебе, я в общем о населении. Ты отмечался где-то о том, что ты "переболел"? Есть учет всех, кто переболел? А учет тех, кто сделал прививку есть.Не пойму, что ты пытаешься мне доказать?
Что прививки это хорошо?
Так я не возражаю.
Только не понимаю, зачем мне нужна прививка для подтверждения гражданских прав, если я месяц назад переболел.
нет, не пожизненный. Болеют и по 2 и по 3 раза:Мы пока не знаем, пожизненный иммунитет у болевших ковидом, или меньше. Никто не знает, новая зараза
иммунитет у тех, кто переболел, ослабевает со временем. Это уже зафиксировано.The pandemic has been happening for a while: As we near year two of pandemic life, several hundred million people have now been infected with and recovered from coronavirus. “At this point, many of those infections happened months or even a year ago,” Dr. Esper says, “and the immunity from those initial infections begins to wane over time.”
не надо полагаться на умность населения - оно везде тупое. А у нас еще на это накладывается крайняя степень недоверия к государству. Надо просто заставить его вакцинироваться и все. Хотя бы просто большинство.Мі стебаемся, а тем не менее єто не смешно. Я еще в 2014 говори - все беді постсовка от тотального невежества населения. По ходу, ми катимся в новое средневековье, когда невежи будут избивать образованних людей за то, шо те сделали прививку от гриппа! Доигрались пропагандони, дочирикались на ****ошоу. Теперь беснующиеся толпи неучей пойдут громить научніе лаборатории и центри. И я не сгущаю краски. Я просто хорошо знаю как устроени люди.
Ой, сегодня на ХФ разгоняли тему о правах, где чьи.
Твое право ссаться от поездки в общественном транспорте заканчивается там, где есть мое право не ссаться в общественном транспорте и не терпеть вашу мочу
Скажи, как оно выглядит по другому, если взглянуть с другой стороны.
Но, самая главная фишка в том, что я просто имею право. Пока имею. Но, вашими стараниями буду лишен.
А вы, ради мнимой безопасности отказываетесь навсегда от своих неотемлимых прав.
Ты же понимаешь, что вам, и из-за вас мне эти права никогда больше не вернут?
Так я же не возражаю.против прививок, услышьте наконец!
И о том, как Луи Пастеру благодарные граждане денег на институт собрали, знаю побольше вашего.
Просто проведите референдум и внесите в Конституцию статью номер 0 (ноль):
Все граждане Украины должны быть привиты любой, даже экспериментальной ***ней, если так захочется Санитарному Врачу Украины в промежутках между его хотелками мыть хлоркой тротуары и пускать в парк с собакой, но не пускать с ребенком.
И я, как законопослушный гражданин подчинюсь этому законному требованию.
Даже закрою глаза на то, что у нас нет института санитарных врачей.
а интересно, что запоют бедолашные привитые, если у них потом не очень приятные последствия от вакцин, сделанных впопыхах и не до конца проверенных, повылазят, кго проклинать будут?
"Что?" (с)А ты уже зомбировался?
Стаття 33. Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом.
Кое в чем согласен, но ответь на один вопрос: ты согласен, что тебя и членов твоей семьи в случае заболевания ковидом не будут лечить в госбольницах, как сознательно отказавшихся от вакцинации? У Вас же есть альтернатива: лечиться в частных клиниках? Да Вы же и не заболеете. Так согласны с такой постановкой вопроса?А я бы такому закону не стал подчиняться, мы же не крысы какие то лабораторные, пусть эти ****и на себе все испытывают
Кое в чем согласен, но ответь на один вопрос: ты согласен, что тебя и членов твоей семьи в случае заболевания ковидом не будут лечить в госбольницах, как сознательно отказавшихся от вакцинации? У Вас же есть альтернатива: лечиться в частных клиниках? Да Вы же и не заболеете. Так согласны с такой постановкой вопроса?