Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антипрививочника высадили с поезда

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Антипрививочника высадили с поезда

Достаточно заставить всех носить должным образом цаки, и результат удивит всех
А я предлагал. Разрешить старым гаишникам вернуться с пенсии на подработку. Разрешив им брать себе в карман по 100 гривен с любого кто идет по улице без маски. Хоть привитый хоть непривитый хоть уже умерший. И результат через день удивит всех.)))

брать себе в карман по 100 гривен с любого кто идет по улице без маски.
После окончания первого локдеца требования ходить в цаках по улице нет.

Потому что конституция главный закон страны и ни один указ, новый закон (не из конституции) не должен противоречить ему. Ограничения свобод - а это право на свободное перемещение должно быть прописано именно в конституции.

есть билет - едешь - нет нарушения
нет билета - не едешь - нет наращения
есть вакса - едешь нет нарушения
нет ваксы - не едешь - нет нарушения

вопросы ?
причем там конституция ? пересувайся.

претензии из той же серии он ездит на майбахе, я тоже имею право... так у тебя ж не т денег.... **** дискриминация. пойди и заработай, пойди и вакцинируйся.

Зачем мне их читать? Я и так знаю, что лично мне они на хрен противопоказаны! Как и некоторые другие достаточно распространённые вещи. Но кому-то — ништо! — а я отъеду.

Официальная причина смерти «от прививки» — в Украине? Этого не добились, даже когда сыночек Богатырёвой снабдил всю страну шмурдяком!

Ога. Померять температуру до и через 15 минут после прививки — дохуя обследование!

Не поняла про температуру. Я писала про нормальное обследование, которое по сути каждый человек должен иметь возможность себе позволить. И не перед прививками, а на регулярной основе. Чтобы хотя бы заполнить графу о хронических болезнях. У нас, как и в многих странах, с этим проблема.
И да, перед прививкой никто тебя обследовать не будет. Спросят "Все ок?" и на этом забота о здоровье перед вакцинацией закончится. Это причина плохих последствий. Вы не согласны?

А про причину смерти парня, я не нашла даже попытки официально опровергнуть, что дело в вакцине. Спустя месяц тишина. Про то, что это побочка от вакцины тоже ничего нет.

претензии из той же серии он ездит на майбахе, я тоже имею право... так у тебя ж не т денег.... **** дискриминация. пойди и заработай, пойди и вакцинируйся.
Не. Я бы лучше на майбахе

Простите, но Вы сможете процитировать хоть одну мою мессагу "постройте парковки в центре"?
То есть ты придумал обвинение, обвинил меня в нем и теперь думаешь, что я побегу оправдываться?
Да *** тебе на рыло. :-)

Узкое мышление и кругозор типичны для бобиков Зе.
Слово аналогия не не слышал ?

.....................................
Собственно все твои мессаги в одном стиле:
.....................................
Гомосоветикус типичный.

Так что на рыле у тебе вже давно ***.

Подтверждаю! Сепары ширяются поголовно!

У них там с августа от ковид куча покойников среди знакомых.
Насмотрелись - решили, что нужно что-то делать, как-то спасать свои жопы.

Страна формальных *****ов.
Мудаков

df19006f209a4cdcb2c84377.webp

Ога. Тільки за поріг дому вийти не дає без аусвайсу.
Роби тести кожні три дні.

Так є і буде, про це попереджали, ще рік тому, що так чи інакше, але обмеження для невакцинованих будуть, й чим далі, тим більші.

Не поняла про температуру. Я писала про нормальное обследование, которое по сути каждый человек должен иметь возможность себе позволить. И не перед прививками, а на регулярной основе. Чтобы хотя бы заполнить графу о хронических болезнях. У нас, как и в многих странах, с этим проблема.
И да, перед прививкой никто тебя обследовать не будет. Спросят "Все ок?" и на этом забота о здоровье перед вакцинацией закончится. Это причина плохих последствий. Вы не согласны?

Ніхто ніде ву світі нікого не обслідує перед вакцинацією - це неможливо. Да й немає жорстких протипоказів.
Тромбоз - ти сам повинен про це знати. Ні - сам винен.

Роби тести кожні три дні.
То тести потрібно робити всім. Вакциновані також хворіють і є носіями, а тому що перебіг легше, в наших умовах навіть не знають про це. І в жодну статистику не потрапляють.

Вчера родственника сотрудника пристраивали на больничку. Тяжелый случай очень. Мест нет *** берут. Но за бабки находится все.... Но самая ржака, что он уже 2 месяца как ширнутый 2 раза. :D
Я как узнал, то дико ржал. Ну помочь то помог, человек все-таки. Но ****, это ж надо было ширяться, что б в реанимашку один *** загреметь.
Дай Бог выкарабкается и больше ширяться ***ней никогда не будет.

ну так еси он такой восприимчивый к легкой короне (прививке), то что с ним быо бы если бы он заболел по-настящему?
загремел бы не в реанимацию я уже в морг.

Это охуенно, ящетаю: красной зоны ещё нет, но все совершенно точно знают, когда её объявят! *****, почему я не удивлён?

все знают, - на слеующий день после выборов, но мировая закулиса тут ни пи чем.

через 20 лет ковид 19 станет обычным насморком для тех кто не вакцинировался и поборол его природным иммунитетом. а вот прививочники будут бегать за уже платной дозой как торчки, потому что будут помирать от вируса, если не вмажутся по графику. :)

еще должно быть что-то про 5ж и Билла Гейца.

То тести потрібно робити всім. Вакциновані також хворіють і є носіями, а тому що перебіг легше, в наших умовах навіть не знають про це. І в жодну статистику не потрапляють.

Ти ніяк не зрозумієш суть БУДЬ-ЯКИХ протиепідемічних заходів.
Задача - зменшити розповсюдження вірусу.
Наявність тесту/вакцинації зменшує ризик розповсюдження вірусу - не прибирає його повністю, а просто зменшує. На данному етапі це вважається достатнім. Буде гірше - закриють взагалі залізничне/автобусне сполучення, це ще більше знижує розповсюдження вірусу, але, знову таки, просто зменшує, а не вбиває повністю.

ну так еси он такой восприимчивый к легкой короне (прививке), то что с ним быо бы если бы он заболел по-настящему?
загремел бы не в реанимацию я уже в морг.

Так он и заболел короной. Спустя 2 месяца после второго ширяния. :)
И ты так утверждаешь про реанимацию и морг. А я тебе скажу, что если б не ширнулся, то не подорвал бы свое здоровье, и не заболел бы вообще! Как тебе такой расклад?

И ты так утверждаешь про реанимацию и морг. А я тебе скажу, что если б не ширнулся, то не подорвал бы свое здоровье, и не заболел бы вообще! Как тебе такой расклад?

В это никто не хочет верить. Потому что тогда все напрасно.

Кстати, обратил внимание, что все плоскоземельщики на 100% антивакцинаторы. Опять совпадение скорее всего.:D

Буде гірше - закриють взагалі залізничне/автобусне сполучення, це ще більше знижує розповсюдження вірусу
В средние века выжили только те европейские города, где ушли в 100% изоляцию. Стояли на границах воины и убивали любого кто пытался проникнуть туда или обратно. И спорить с ними "где мокрая печать" было безполезно, они иностранные наемники. Даже государственные письма переправляли через границу привязанные к стреле выпущенной с лука. И то, предварительно вымочив в уксусе. И только эти выжили.

так прививка не подрывает здоровье, а вырабатывает иммунитет.
без прививки было бы еще хуже.

Назад
Зверху Знизу