Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Мне совершенно неожиданно очень понравились дешевые маски от эко линии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

последнюю, если прогреть феном, вообще эффект как от ламинирования - очень гладкие волосы на несколько недель.

Спасибо за совет:клас:
Купила сначала пробники этой маски, одного хватило на длинные волосы. Не грела, просто подержала на волосах после мытья минут 10. Волосы очень блестят после нее. Заказала полноценный объем.

Спасибо за совет:клас:
Купила сначала пробники этой маски, одного хватило на длинные волосы. Не грела, просто подержала на волосах после мытья минут 10. Волосы очень блестят после нее. Заказала полноценный объем.

Плюсую, завтра жду посылку с поллитровым тюбиком этой маски :клас:
Виля, спасибо за отзыв!
Вчера мыла голову безсульфатным шампунем Яка, добавила немного масла туда, мыла без бальзама, волосы отлично расчесались, , гладкие и блестят. Интересно, маска может иметь накопительный эффект? Наносила её 2 последних раза.

Пожалуйста, рада, что понравилось)
Я ее раз в неделю наношу, обычно от масок в каждое мытье волосы все же тяжелееют и жирнеют. меня так.

Я из отечественного продукта хорошо охарактеризовала сыворотку Piel. К Грин Фарм отношусь просто нейтрально. Это тот случай, когда косметика не сделает хуже, а при проблемной коже - это уже очень хорошо. А если ещё хороший эффект даст - то это уже, как бонус.

а я заказала маску-пилинг с фруктовыми кислотами Грин Фарм
я первый раз таким продуктом пользовалась, ощущения нормальные
немного пощипывала после нанесения
кожа после неё гладкая, цвет кожи становится лучше
пользовалась пока два раза, планирую ещё покупать

отзыв на шампунь смерека для окрашенных волос: без сульфатов, парабенов, силиконов, прозрачный запах слабый на волосах не задерживается, расход большой волосы после него мягкие (+для натуральности в нем плавает какое-то растение); скорее всего любителям сульфатных не понравиться.
ps в еве продается сейчас набор смерека (шампунь и кондиционер) по акции
также купила в "Ева" увлажняющий, то что там внутри растение сразу и не заметила:D, ***кий, мало пенится, промывает прям до скрипа, но что-то мне не очень понравился, хотя домашние говорят, что волос дольше остается свежим, но мне кажется, что стали пачкаться быстрее:(

девочки, маска эко линия есть в просторе в полноценном объеме. я покупала 200 мл за 27 кажется грн. также сегодня видела их шампуни и кондиционеры. кто-то пробовал?

Нашла недорогой аналог расчески тангл тизер.

Расческа для распутывания и мокрых волос "Ласковая" минька в РОСТЕ стоит 45 гривен, большая 85, мне волосы до плеч минькой более чем удобно расчесывать. Думала покупать оригинальный т.к. после покраски кончики подсохли и стали путаться, но решила попробовать для начала эту, оригинальным танглтизером пользовалась, Ласковая может чууууточку, буквально процентов на 10-15 хуже прочесывает, но мою проблему решает полностью.

Вкладення

• 320116911_w640_h640_666666.webp
    320116911_w640_h640_666666.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 173
Нашла недорогой аналог расчески тангл тизер.
У меня тоже такая (мини-версия):клас: и также хорошо прочесывает волосы длинной до середины спины, но правда они у меня тонкие, средней густоты.

А ща счёт чего она такая хорошая? Каким образом справляется с запутанностью?

Расположение зубчиков и сам пластик из которого зубчики сделаны, они мягкие, но упругие.

Обязательно попробуем! А то дочка мучается, не любит расчесываться, волосы сильно путаются.

:)
Производитель косметики «Бабушки Агафьи» — РБК: ​«Мы чуть не разорились»

Подробнее на РБК:
Вот был магазин «Стокманн», они нам пять или шесть лет назад сразу объявили: у нас распоряжение руководства — российское ****о не брать. Я говорю: как такое может быть в нашей стране, в России, распоряжение руководства — российское не брать? За это надо их просто закрыть и все, приехать милиции, закрыть их и запереть. [Недавно «Стокманн» завершил сделку по продаже своих российских универмагов компании «Дебрусс», управляющей британскими универмагами Debenhams ] Это просто нонсенс, это оскорбление России. Они так и говорили: потому что вы, российские, делаете химию, ****о и сюда претесь. Потом они нас взяли в конце концов, и у них продажи будь здоров какие стали.

Подробнее на РБК:
Почему у вас везде Natura Siberica, а в Эстонии — Natura Estonica?

— Это другой продукт. Natura Siberica там тоже есть, но там нет розницы, официального магазина нет, мы через дистрибьюторов работаем. Natura Estonica дешевле в три раза, чем Siberica. Она не такая натуральная, это масс-маркет. Мы положили в Natura Estonica эстонскую ромашку, чтобы показать, что мы любим Эстонию, чтобы они были довольны. А то они вечно к нам подходили и спрашивали: а что это вы тут завод открыли? Очень подозрительно. А что это вы выбрали Эстонию? Не увезете ли нас в Сибирь? Это маленькая нация, они боятся всего: что придут русские, американцы, еще кто-нибудь
На самом деле мы потеряли Украину, там перестали покупать нашу косметику, сети перестали брать, потому что это российский товар. Мы потеряли рынок в 50 млн человек, он давал 15–20% нашей выручки. И мы решили сделать завод в Эстонии и через Эстонию зайти обратно на Украину. Сейчас начали уже в украинские «Ашаны» поставлять, теперь на нашей косметике написано: «мейд ин Эстония». В Польшу тоже заходить будем через Эстонию, потому что Польша тоже достаточно отрицательно к нам относится, исторически так сложилось.

Подробнее на РБК:

почитайте интервью, там много инетересного

У вас в офисе везде портреты Владимира путина...

— Мне он нравится. Я ему книгу посвятил. А чего — для русского государства это нормальный президент. Может, он каким-нибудь англичанам не подходит. А у нас любят таких крутых.

:підстолом:

Останнє редагування:
Какой мерзкий дядька....:rolleyes:

А косметика хреновая,подошло два три средства,а опробовала тонны,да и за ту стоимость что сейчас на ценниках,можно кое что по приличнее купить.Да и не из РФ.Про заход через Эстонию-нас считают *****ами.

Останнє редагування:
Мне вот интересно, как они в Польшу собираются заходить? Там куча своего собственного очень достойного и недорогого массмаркета, которым еще и соседние страны обильно снабжают.

Мне вот интересно, как они в Польшу собираются заходить? Там куча своего собственного очень достойного и недорогого массмаркета, которым еще и соседние страны обильно снабжают.
может он просто мечтает

Какой мерзкий дядька....:rolleyes:

А косметика хреновая,подошло два три средства,а опробовала тонны,да и за ту стоимость что сейчас на ценниках,можно кое что по приличнее купить.Да и не из РФ.Про заход через Эстонию-нас считают *****ами.
а зачем вы тонны пробовали , если она плохая ? Я б наверно на втором бы средстве и сломалась . Я натуру сиберику вообще не пробовала . Но черное мыло их все хвалят(тоже не пробовала ).Пробовала только африканское черное мыло-нравилось очень

Назад
Зверху Знизу