Статус: Офлайн
Повідом.: 458
Повідом.: 458
Я сейчас на ночь вообще ничем не пользуюсь. Отек усиливается от всего.Я борюсь с отеками своим способом. Делаю гель, содержащий ментол, экстракт каштана, витамин С, некоторые эфирные масла и наношу на веки перед сном, если знаю, что завтра есть риск быть отечной. Например: вчера не удержалась и съела полбанки солёных огурцов, за ночь выпила 3 чашки воды. Но вечером намазала гель и проснулась без отеков. Если бы забыла - была бы утром, как бурят
Пользуюсь только в дневное время Айхербовским кремом Isvara. Это - единственное, от чего я не становлюсь похожа на бурята. Вернее, и этот крем вызывает отек тоже, но если на носить на день - то отек небольшой. А совсем ничем не пользоваться зимой невозможно. Мороз все-таки.
Если наношу этот крем на ночь - утром буду как китаец.

а не сушит?я делала просто раствор альгината под глаза-мне оооочень понравился эффект
... он не очень - пахнет прогорклым, старым залежавшимся кремом или жиром. Но эффект очень впечатлил. Первые две секунды ощущение, что это ляжет тяжелым жирным слоем на кожу. Но нет. Буквально за считанные секунды бальзам впитывается и кожа просто класснючая - не жирная, не липкая, абсолютно матовая и мягкая-мягкая.