Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я борюсь с отеками своим способом. Делаю гель, содержащий ментол, экстракт каштана, витамин С, некоторые эфирные масла и наношу на веки перед сном, если знаю, что завтра есть риск быть отечной. Например: вчера не удержалась и съела полбанки солёных огурцов, за ночь выпила 3 чашки воды. Но вечером намазала гель и проснулась без отеков. Если бы забыла - была бы утром, как бурят
Я сейчас на ночь вообще ничем не пользуюсь. Отек усиливается от всего.
Пользуюсь только в дневное время Айхербовским кремом Isvara. Это - единственное, от чего я не становлюсь похожа на бурята. Вернее, и этот крем вызывает отек тоже, но если на носить на день - то отек небольшой. А совсем ничем не пользоваться зимой невозможно. Мороз все-таки.
Если наношу этот крем на ночь - утром буду как китаец.:D

я делала просто раствор альгината под глаза-мне оооочень понравился эффект
а не сушит?

Пользуюсь только в дневное время Айхербовским кремом Isvara. Это - единственное, от чего я не становлюсь похожа на бурята. Вернее, и этот крем вызывает отек тоже, но если на носить на день - то отек небольшой. А совсем ничем не пользоваться зимой невозможно. Мороз все-таки.

Я даже не хочу ничего советовать, кроме как на всякий случай( мне тоже надо) сдать анализ мочи , крови и сделать кардиограмму. Если у вас нет климакса, то надо проверяться; если начинается, то может это какието гормональные бури- и опять же надо в таком случае посоветоваться с гинекологом, может он чтото скажет умное

а не сушит?

Нет, наоборот кожа увлажненная , как выглаженная. Я счас бросила, начала с другим средством эксперименты, но вернусь к нему, у меня лучше соедства под глаза не было

А как изменили питание Вы?
Ко мне можно и нужно на ты.
Я ограничила кофе, мучное и совсем перестала есть мясо. Потом попробовала всякими безглютеновыми штуками заменить мучные изделия, но как по мне - это блажь.
Ограничивать себя в ***кости, мне кажется ошибочно. Я наоборот с июня по сентябрь на арбузах, дынях, огурцах.

дамы, а кто что полезное покупает на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
залезла туда и всё захотелось, глядя на цены)
но хотелось бы, чтоб это не стояло потом на полке мертвым грузом

?

я когдато там покупала витамин е , гликолевую кислоту и бентонит. Если честно-ничем не пользовалась-все ждет своего часа

посоветоваться с гинекологом, может он чтото скажет умное
вот у этого врача по поводу отеков я еще не спрашивала :D Но вообщем-то все может быть. Климакс, думаю, вряд ли - это мне надо наверное в монастырь было бы уйти на пару лет, чтоб он сейчас начался. Но какой-то сбой на нервной почве - может быть. у нас за последние пару лет столько всего в стране случилось, что здоровье могло и пострадать. Спасибо за совет )

Я ограничила кофе, мучное
попробую еще в этом направлении. мучное я очень люблю и ем много :D Спасибо )

0,5% карбопола от общей массы.
а- я тоже им-попробуй альгинатом-будет еще лучше

вот у этого врача по поводу отеков я еще не спрашивала :D Но вообщем-то все может быть. Климакс, думаю, вряд ли - это мне надо наверное в монастырь было бы уйти на пару лет, чтоб он сейчас начался. Но какой-то сбой на нервной почве - может быть. у нас за последние пару лет столько всего в стране случилось, что здоровье могло и пострадать. Спасибо за совет )

попробую еще в этом направлении. мучное я очень люблю и ем много :D Спасибо )
насчет монастыря не поняла.-Есть какая то связь между климаксом и половой(как я поняла) жизнью? Ну если климакс отпадает-значит планомерный обход врачей. И кардиолога тоже

и на всяк случай к эндокринологу

?
Мне подруга презентовала с зульфии вот эти патчи под глаза, на которые я выше ссылку давала, потом увлажняющая штука, ей нужно одноразовые маски пропитывать и накладывать и еще 25 % пилинг с фруктовыми кислотами. Все нормальное, а учитывая цену - просто отличное, аллергии или каких-то плохих последствий не вызвало.
А, еще забыла, лежит у меня оттуда розовая глина для масок, но руки до нее никак не дойдут.

Подруга оттуда активно заказывает кислоты, довольна.

Так она наоборот улучшает состояние кожи, во всяком случае я даже не встречала отзывов на раздражение от нее.
на кожу ее по схеме применяют, но думаю на длину можно регулярно мазать.
?
пудры/скрабы из трав и косточек (как замена кофейному) и тару (для поездок удобно или что-то на пробу у подруг взять), а вот гидролаты как-то не понравились

Нет, конкретно для этой моей рецептуры карбопол больше подходит. Альгинат я в виде масок люблю.
а я с м асками не заморачиваюсь-мне и так нравится эффект-без танцев с бубном.Карбомер конечно Красивый и удобный в геле. А я альгинат ищу в порошке-думаю -может уже не мелочиться и кг сразу взять . А еще я нашла вчера аргирелин чистый в порошке -на алибабе. Цена правда мне непонятна . Вот сижу и медитирую над ним

Оль, сильно сомневаюсь по поводу аргирелина в порошке. Аргирелин - это липотековская запатентованная разработка, там INCI определённый, раствор должен быть. Порошок - это что-то очень сомнительное.
я счас глянула про пептиды -их кстати получать не дорого и не сложно в лабараторных условиях ,испанцы успели это дело запатентовать, но это нре значит , что этот подвиг никто не повторит. Порошок этот можно и растворить . Но как ты сама понимаешь, я и сама не уверена , что это то , что нам надо . Тем не менее я приобрела китайскую ретиноевую кислоту и она надо заметить действует. Хотя тоже по идее могли чем угодно наградить под видом ретиноевой-там тоже порошок порошком

Ну, расскажешь потом)). Мне сейчас син-эйк понравился.
катя , ну вот зачем т ы????))))) у меня ж руки чешутся его прикупить) А то смотри , буду тебе кидать ссылки на син-эйк на алибабе)

Латиссе, От отеков здесь в одной из тем советовали лимфодренажный массаж всего тела. Но в вашем случае, наверное, такое только с благословения врача можно делать

Анализ крови обязательно сделайте, не затягивайте.
Да делала я уже. Три раза. и общий, и на гормоны... и в разных лабораториях и тот, и тот...
Надо еще раз копать всю эту тему. еще более углубленно.
Спасибо всем за советы еще раз. Предлагаю мои отеки больше не обсуждать, а то тема из "Антикризисного бьюти-плана" превратится в то, для чего не была задумана ))

От отеков здесь в одной из тем советовали лимфодренажный массаж всего тела.
спасибо за совет ) я читала об этом, но не уверена, что дренаж лимфы поможет.

Катя, ты хвалила пьелевскую сыворотку пептидную, это она

отзыв на шампунь смерека для окрашенных волос: без сульфатов, парабенов, силиконов, прозрачный запах слабый на волосах не задерживается, расход большой волосы после него мягкие (+для натуральности в нем плавает какое-то растение); скорее всего любителям сульфатных не понравиться.
ps в еве продается сейчас набор смерека (шампунь и кондиционер) по акции

Присмотрись к Green Pharm Cosmetic.

Катя, начиталась ваших положительных отзывов про отечественного производителя и решила попробовать их косметику. Начала с малого. Купила бальзам 911 для детей с чередой мазать кожу после душа.
Запах :rolleyes:... он не очень - пахнет прогорклым, старым залежавшимся кремом или жиром. Но эффект очень впечатлил. Первые две секунды ощущение, что это ляжет тяжелым жирным слоем на кожу. Но нет. Буквально за считанные секунды бальзам впитывается и кожа просто класснючая - не жирная, не липкая, абсолютно матовая и мягкая-мягкая.
Вот теперь все думаю, это он так и пахнет или мейкап плохо хранил продукцию и она таки подпортилась. :rolleyes: Надо будет купить еще где-то его и сравнить.

Назад
Зверху Знизу