Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а что на барабане разбавителей нет ? На красной реке полно
Очень давно там не была, не знаю ассортимента, да и далеко ехать. Но в Золингере Северины с лета не встречала. Съезжу в феврале на выставку, гляну там.

Хочу похвалить шампунь сульсена. Отлично промывает, не пересушивает и голова с ним дольше чистая.

И еще вот такой крем лирен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю что там у него с антиэйджем, но как база под макияж просто отличный, он чуть силиконистый и с оооочень мелкими мерцающими частичками, тон поверх него ложится хорошо, получается чуть влажноватый светящийся эффект, ну и морщинки визуально уменьшает. Если поверх тона можно вместо легкого хайлайтера использовать зонально.

Хочу похвалить шампунь сульсена.
Я пользуюсь Сульсеной пастой 2%. Состав у нее, конечно, не суперский, поэтому использую только в качестве маски на длину. Волосы после нее - это что-то! По эффекту похожа на Реконструкцию. Уплотняется сам волос; объем у коней увеличивается раза в два; хорошо регулирует салоотделение кожи головы (если все-таки наносить и на корни). Но очень большой минус - запах. Это, конечно, что-то... )) Но эффект того стоит. И цена - ну очень бюджетная. Я покупала за 27 грн. Беру только Амальгама - Люкс. Ее больше всех хвалили. У них есть сайт в инете - можно заказать напрямую. Минимальный заказ, по-моему, 100 грн.

У меня вопрос к разбирающимся в составах. За счет чего Сульсена так уплотняет волос? Силиконов в ней нет...
Состав: вода, цетиловый спирт, стеариловый спирт, натрий цетеарет сульфат, глицерин, калий цетеарет фосфат, дисульфид селена, отдушка, коричный спирт, ДМДМ гидантоин, лимонная кислота.

И по поводу "Харьков-Бьюти". Если кто-то не успеет попасть на выставку с 18 по 20 число - в Радмире будет тоже с 25 по 27.

Я пользуюсь Сульсеной пастой 2%. Состав у нее, конечно, не суперский, поэтому использую только в качестве маски на длину. Волосы после нее - это что-то! По эффекту похожа на Реконструкцию. Уплотняется сам волос; объем у коней увеличивается раза в два; хорошо регулирует салоотделение кожи головы (если все-таки наносить и на корни). Но очень большой минус - запах. Это, конечно, что-то... )) Но эффект того стоит. И цена - ну очень бюджетная. Я покупала за 27 грн. Беру только Амальгама - Люкс. Ее больше всех хвалили. У них есть сайт в инете - можно заказать напрямую. Минимальный заказ, по-моему, 100 грн.

У меня вопрос к разбирающимся в составах. За счет чего Сульсена так уплотняет волос? Силиконов в ней нет...
Состав: вода, цетиловый спирт, стеариловый спирт, натрий цетеарет сульфат, глицерин, калий цетеарет фосфат, дисульфид селена, отдушка, коричный спирт, ДМДМ гидантоин, лимонная кислота.

И по поводу "Харьков-Бьюти". Если кто-то не успеет попасть на выставку с 18 по 20 число - в Радмире будет тоже с 25 по 27.
А я люблю Сульсену как раз на корни. Отлично укрепляет волосы и уменьшает выпадение. А вот на длину у меня и мысли не было её мазать. Как вы её мажете - до мытья, после, сколько держите?

Девушки,кто может посоветовать какое-нить хорошее обертывание? Можно покупное или самостоятельно изготовленное...И кто делал с грязями?

если нет проблем с сосудами:
пакетик глины+половина пакетика корицы+несколько капель апельсинового масла, разбавить теплой водой.асишко под одеялом с горячим чаем. Через день 2 недели.

А я люблю Сульсену как раз на корни. Отлично укрепляет волосы и уменьшает выпадение. А вот на длину у меня и мысли не было её мазать. Как вы её мажете - до мытья, после, сколько держите?

по-моему она по инструкции изначально для кожи головы... то потом шампуни и прочая дребедень появились...

Хочу похвалить шампунь сульсена. Отлично промывает, не пересушивает и голова с ним дольше чистая.

И еще вот такой крем лирен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаю что там у него с антиэйджем, но как база под макияж просто отличный, он чуть силиконистый и с оооочень мелкими мерцающими частичками, тон поверх него ложится хорошо, получается чуть влажноватый светящийся эффект, ну и морщинки визуально уменьшает. Если поверх тона можно вместо легкого хайлайтера использовать зонально.

постоянно встречаю положительные отзывы на Лирен, но, блин, банки! Ну почему не сделать тубу с дозатором:(

по-моему она по инструкции изначально для кожи головы... то потом шампуни и прочая дребедень появились...

Да. Потому никогда и мысли не было намазать на длину. У Амальгамы есть продукт для длины. Мне как-то достался пробник в качестве подарка. Но не понравился - никакого эффекта.

Как вы её мажете - до мытья, после, сколько держите?
Наношу после мытья на длину на 15 минут. Ничем волосы не укутываю. Пробовала в пленку и под шапочку (для усиления эффекта) - волосы были по качеству как свалявшаяся шерсть. Но у меня от многих масок, которые пробовала наносить под пленку, такой эффект.

по-моему она по инструкции изначально для кожи головы...
да, Сульсена - это паста от перхоти. Я ее покупала для нормализации салооотделения. Переувлеклась масляными масками, кожа головы стала очень быстро жирниться. Сульсена в этом очень помогла. Я наносила на корни раза два - кожа восстановилась. Теперь наношу только на длину, т.к. перхоти у меня не было вообще никогда в жизни, а состав Сульсены мне не очень нравится.

Потому никогда и мысли не было намазать на длину.
Я сама изрядно удивилась эффекту, потому что паста покупалась не для этих целей.
Но это ж опять же - все индивидуально. На мне работает, я пользуюсь, эффект вижу после каждого применения. У меня - волосы очень испорченные аммиачными красками, поэтому восстанавливающие средства я очень люблю. Особенно - бюджетные.
Жаль, Сульсеной постоянно пользоваться нельзя. Только курсами. А так - я бы мазала и мазала ею волосы. Мне она, реально, очень напоминает Реконструкцию по эффекту. Только в ней нет кучи силиконов.

Останнє редагування:
я пользовалась сульсеной , перхоти у меня не было- а эффект мне тоже очень понрави лся . В составе ничего уплотняющего нре нашла. и кстати ничего особо вредного в нем тоже не нашла

и кстати ничего особо вредного в нем тоже не нашла
не знаю, я не настолько гуру в составах шампуней, как многие в этой теме ))
но калий цетеарет фосфат - не вредный компонент?
натрий цетеарет сульфат - тож не знаю. вроде не очень полезен.
ДМДМ гидантоин, - формальдегид. тоже по-моему ничего хорошего.
Как смываемая маска для волос - я пользуюсь. А для корней - как-то не сильно хочется. Волосы все-таки отрастают и обрезаются, а кожу если испортишь - это гораздо заморочливее. Вы, я думаю, в курсе. Вы за своей кожей очень ухаживаете, поэтому какой это титанический труд знаете.
Не знаю, может состав Сульсены и не настолько плохой, как я себе думаю. Но некоторые компоненты меня смущают. Я на корни только натуральные масла наношу.

Я пасту для кожи головы использую, но меня бесит ее запах и с ней же нужно минут 15 сидеть, а шампунь не так сильно пахнет + отдушка + сидеть не нужно.

а кожу если испортишь - это гораздо заморочливее.
Так она наоборот улучшает состояние кожи, во всяком случае я даже не встречала отзывов на раздражение от нее.

это нормальные компоненты-эмульгатор и стабилизатор и эмолент. Кстати формальдегид-это консерватор еще с царского времени

ДМДМ гидантоин, - формальдегид. тоже по-моему ничего хорошего.
Как смываемая маска для волос - я пользуюсь. А для корней - как-то не сильно хочется. Волосы все-таки отрастают и обрезаются, а кожу если испортишь - это гораздо заморочливее. Вы, я думаю, в курсе. Вы за своей кожей очень ухаживаете, поэтому какой это титанический труд знаете.
Не знаю, может состав Сульсены и не настолько плохой, как я себе думаю. Но некоторые компоненты меня смущают. Я на корни только натуральные масла наношу.
даже страшный формальдегид совсем не страшный если придерживаться норм ввода . Все есть яд и все есть лекарство-всем зависит от доз

Останнє редагування:
Так она наоборот улучшает состояние кожи, во всяком случае я даже не встречала отзывов на раздражение от нее.
Я не про отзывы. Я про состав. Меня смутили сульфаты и фосфаты. Отзывы я читала. Вроде нормально. Но это ж не всегда - показатель.

это нормальные компоненты-эмульгатор и стабилизатор и эмолент
Я в инете совсем другое вычитала. Но Вам больше верю )) У Вас - опыт очень впечатляющий )
Кстати, хотела спросить по поводу отека лица. Вы часто пишете, что у Вас он усиливается, если переесть сладкого. А по поводу воды - не обращали внимания? У меня на разную воду (разных ТМ) лицо реагирует по-разному. Я имею ввиду - ту, которую Вы пьете и для кофе - чая используете.
У меня просто тоже недавно начало отекать лицо. Причину не пойму пока. Может потому что мне уже сорок, а это как раз в этом возрасте у многих начинается. Проблем с почками не было никогда. Узи делала - все нормально. А вот на воду реакция есть всегда.

Останнє редагування:
Наношу после мытья на длину на 15 минут. Ничем волосы не укутываю. Пробовала в пленку и под шапочку (для усиления эффекта) - волосы были по качеству как свалявшаяся шерсть. Но у меня от многих масок, которые пробовала наносить под пленку, такой эффект.

У меня, если маску наношу на длину под пленку и шапочку - тоже мочалка на голове. Сделала для себя вывод, что под пленку и шапку имеет смысл наносить маски только для кожи головы - чтоб хорошо раскрылись поры, расширились сосуды и компоненты нанесенного впитались в кожу.

У меня, если маску наношу на длину под пленку и шапочку - тоже мочалка на голове. Сделала для себя вывод, что под пленку и шапку имеет смысл наносить маски только для кожи головы - чтоб хорошо раскрылись поры, расширились сосуды и компоненты нанесенного впитались в кожу.
да. А так только чешуйки на волосах дыбом встают, зачем оно надо?

Я не про отзывы. Я про состав. Меня смутили сульфаты и фосфаты. Отзывы я читала. Вроде нормально. Но это ж не всегда - показатель.

Я в инете совсем другое вычитала. Но Вам больше верю )) У Вас - опыт очень впечатляющий )
Кстати, хотела спросить по поводу отека лица. Вы часто пишете, что у Вас он усиливается, если переесть сладкого. А по поводу воды - не обращали внимания? У меня на разную воду (разных ТМ) лицо реагирует по-разному. Я имею ввиду - ту, которую Вы пьете и для кофе - чая используете.
У меня просто тоже недавно начало отекать лицо. Причину не пойму пока. Может потому что мне уже сорок, а это как раз в этом возрасте у многих начинается. Проблем с почками не было никогда. Узи делала - все нормально. А вот на воду реакция есть всегда.
я пью всегда одну и ту же воду , но могу предположить , что если вы отекаете от бутилированной воды -то это значит , что она с солями( часто кладут их туда-зачем хз, типа минеральные ) . Когда я раньше пила бутилированные воды -всегда отекала . Лучше всего узнать состав воды и посмотреть на наличие солей-это не обязательно должны быть соли натрия , они скрываются под разными именами. Ну и возраст конечно-готовьтесь. У меня с возрастом увеличилась склонность к отекам-резко после 40. А в интернете пишут много страшилок-идет т наз маркетинговая война за передел рынка между эко косметикой и классическими брендамти . И таки удалось эко косметике оттяпать свой кусок пирога)

да. А так только чешуйки на волосах дыбом встают, зачем оно надо?
У меня сердце разрывается -с одной стороны хочу блеск на волосах, с другой стороны-объем. Хз, что делать

У меня с возрастом увеличилась склонность к отекам-резко после 40.
А почему резко после 40 лет? С чем связано? Гормональный фон, замедляются процессы какие-то... ? С этим же надо что-то делать. Жить же просто не возможно. Я сейчас вообще никакими кремами для лица пользоваться не могу - отекаю жутко. Особенно после увлажняющих кремов. У меня был любимый крем Физиогель А И. А сейчас - если я его нанесла на лицо даже просто пол грамма, становлюсь похожа на китайца за 30 - 40 минут. Отек наливается прямо на глазах. Нет, так жить нельзя )) Надо, я думаю, все-таки что-то со здоровьем делать.

А почему резко после 40 лет?
Не факт. У меня был такой период где-то с 29 до 31 года.
Особенно отекали кисти рук, например, лицо тоже - ****. Мне помогло изменение питания, от кофе на 100% отказаться не смогла, но все же значительно уменьшила. Ну и комплекс очищающий травяной пару месяцев употребляла, но с этом осторожно - не всем подходит.
Потом у нас еще "в моде" тесты на непереносимсть того или иного пищевого компонента. Одна знакомая 3дорово "сдулась" после того как перестала употреблайть молочные продукты.

Назад
Зверху Знизу