Я пользуюсь Сульсеной пастой 2%. Состав у нее, конечно, не суперский, поэтому использую только в качестве маски на длину. Волосы после нее - это что-то! По эффекту похожа на Реконструкцию. Уплотняется сам волос; объем у коней увеличивается раза в два; хорошо регулирует салоотделение кожи головы (если все-таки наносить и на корни). Но очень большой минус - запах. Это, конечно, что-то... )) Но эффект того стоит. И цена - ну очень бюджетная. Я покупала за 27 грн. Беру только Амальгама - Люкс. Ее больше всех хвалили. У них есть сайт в инете - можно заказать напрямую. Минимальный заказ, по-моему, 100 грн.
У меня вопрос к разбирающимся в составах. За счет чего Сульсена так уплотняет волос? Силиконов в ней нет...
Состав: вода, цетиловый спирт, стеариловый спирт, натрий цетеарет сульфат, глицерин, калий цетеарет фосфат, дисульфид селена, отдушка, коричный спирт, ДМДМ гидантоин, лимонная кислота.
И по поводу "Харьков-Бьюти". Если кто-то не успеет попасть на выставку с 18 по 20 число - в Радмире будет тоже с 25 по 27.