Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А так только чешуйки на волосах дыбом встают, зачем оно надо?
Кстати, по поводу незакрытых чешуек. Очень большое значение имеет температура воды. Я в последнее время стала ополаскивать волосы после каждого мытья холодной водой. Суперски закрывает чешуйки. Расчесываться намного легче. Особенно - если в волосах много силикона от проф масок. Не думала, что от такой элементарно простой вещи как ополаскивание холодной водой будет такой эффект. Единственное но - не перестараться с температурой, а то можно простудиться. Но это действительно работает.
Вот, блин, что значит - сделать неудачную стрижку. Теперь морочишься с уходом за волосами как никогда раньше.

Не факт. У меня был такой период где-то с 29 до 31 года.
Особенно отекали кисти рук, например, лицо тоже - ****. Мне помогло изменение питания, от кофе на 100% отказаться не смогла, но все же значительно уменьшила. Ну и комплекс очищающий травяной пару месяцев употребляла, но с этом осторожно - не всем подходит.
У меня - самая сильная реакция на жару. Когда у нас в этом году в мае началась жара, у меня лицо было такое жуткое, что я думала - кожа лопнет. И ноги отекали от пяток и вверх до середины лодыжек. Практически почти до колен. Вообщем, ужас ужасный.
Лояльного питания я придерживаюсь уже давно - овощи, каши, сыр. Ничего соленого вообще, острого тоже. Воды выпиваю за день - 3 чашки кофе - чая. Если больше - опять лицо будет утром как барабан. Сладкого стараюсь тоже не есть. Так - по-чуть-чуть и редко. Короче, это не жизнь - это ужас.
А как изменили питание Вы? И с чем это было связано? Я не могу найти причину этих отеков. За последний год пролечилась по трем разным направлениям, отнесла кучу денег, пропила кучу лекарств, испортила желудок, а отеки так и не прошли.

Останнє редагування:
Отекающим девушкам стоит навестить кардиолога (если по нефрологии все гуд).

А почему резко после 40 лет? С чем связано? Гормональный фон, замедляются процессы какие-то... ? С этим же надо что-то делать. Жить же просто не возможно. Я сейчас вообще никакими кремами для лица пользоваться не могу - отекаю жутко. Особенно после увлажняющих кремов. У меня был любимый крем Физиогель А И. А сейчас - если я его нанесла на лицо даже просто пол грамма, становлюсь похожа на китайца за 30 - 40 минут. Отек наливается прямо на глазах. Нет, так жить нельзя )) Надо, я думаю, все-таки что-то со здоровьем делать.
ну у вас возможно надо просто сходить к врачу, я очень склонна к отекам, но вы чтото уж совсем страшное рассказываете . Всетаки проверьтесь . Ну еще раз повторюсь , исключение сладкого , продуктов в которых содержатся соли , в том числе скрытые ,то есть готовые продукты типа колбасы и быстрые углеводы провоцируют отеки -надо ограничить . Ну похудеть-если длишний вес есть-тоже надо-сразу увидите результат налицо и на лице . Это гормональный фон у женщин после 40 . Но в вашем случае хз . Если вы полненькая-то это отчасти объясняет ситуацию . Ну и -массаж асахи для лица -поможет . Только не поглаживая, а прикладывая усилия

Не факт. У меня был такой период где-то с 29 до 31 года.
Особенно отекали кисти рук, например, лицо тоже - ****. Мне помогло изменение питания, от кофе на 100% отказаться не смогла, но все же значительно уменьшила. Ну и комплекс очищающий травяной пару месяцев употребляла, но с этом осторожно - не всем подходит.
Потом у нас еще "в моде" тесты на непереносимсть того или иного пищевого компонента. Одна знакомая 3дорово "сдулась" после того как перестала употреблайть молочные продукты.
я как то сидела на диете-гречка и кефир-и никак не могла похудеть -изучив вопрос поняла что виноват кефир как ни странно, видно соли кальция тоже задерживают воду. Теперь еслия хочу трошки разгрузиться-то чисто гречка на воде. Так что про молочные продукты охотно верю. Но я их вообще не ем , так что проверить это не могу

Я уже не рада, что сделала кератирование в погоне за гладкостью: теперь ни накрутить волосы, ни обьем придать не могу.
у м еня ж тоже кератирование-неплохо очень с одной стороны, но плохо очень с другогй))

Кстати, по поводу незакрытых чешуек. Очень большое значение имеет температура воды. Я в последнее время стала ополаскивать волосы после каждого мытья холодной водой. Суперски закрывает чешуйки. Расчесываться намного легче. Особенно - если в волосах много силикона от проф масок. Не думала, что от такой элементарно простой вещи как ополаскивание холодной водой будет такой эффект. Единственное но - не перестараться с температурой, а то можно простудиться. Но это действительно работает.
Вот, блин, что значит - сделать неудачную стрижку. Теперь морочишься с уходом за волосами как никогда раньше.

У меня - самая сильная реакция на жару. Когда у нас в этом году в мае началась жара, у меня лицо было такое жуткое, что я думала - кожа лопнет. И ноги отекали от пяток и вверх до середины лодыжек. Практически почти до колен. Вообщем, ужас ужасный.
Лояльного питания я придерживаюсь уже давно - овощи, каши, сыр. Ничего соленого вообще, острого тоже. Воды выпиваю за день - 3 чашки кофе - чая. Если больше - опять лицо будет утром как барабан. Сладкого стараюсь тоже не есть. Так - по-чуть-чуть и редко. Короче, это не жизнь - это ужас.
А как изменили питание Вы? И с чем это было связано? Я не могу найти причину этих отеков. За последний год пролечилась по трем разным направлениям, отнесла кучу денег, пропила кучу лекарств, испортила желудок, а отеки так и не прошли.
о -теперь прочитала-ну ненормальные у вас отеки-ищите причину

Особенно после увлажняющих кремов. У меня был любимый крем Физиогель А И. А сейчас - если я его нанесла на лицо даже просто пол грамма, становлюсь похожа на китайца за 30 - 40 минут. Отек наливается прямо на глазах. Нет, так жить нельзя )) Надо, я думаю, все-таки что-то со здоровьем делать.
ИМХО это что-то ненормальное и это уже не просто склонность к отекам. Отеки на лице обычно проявляются после ночи, либо когда долго сидишь в одном положениии\или выпил спиртное, наелся соленого ******* сладкого, но это отек не не до состояния китайца от капли малокомпонентного крема для атопиков.

ИМХО это что-то ненормальное и это уже не просто склонность к отекам. Отеки на лице обычно проявляются после ночи, либо когда долго сидишь в одном положениии\или выпил спиртное, наелся соленого ******* сладкого, но это отек не не до состояния китайца от капли малокомпонентного крема для атопиков.
да -свет-сто пудов так и есть

Это гормональный фон у женщин после 40 .
Оль, я хоть еще и далека от 40, но к отекам склонна и на мне работает все то, что на тебе работает.
Как только сажусь на чистое питание отеков нет совсем и отражение в зеркале утром радует. Еще мне помогает ***кость от отеков и кругов под глазами с зульфии, наношу ее на все лицо под крем с вечера, либо если уже отекла, то утром, так лицо быстрее в норму приходит.

Как только сажусь на чистое питание отеков нет совсем и отражение в зеркале утром радует.
Чистое питание - это что? Раздельное?

И что за ***кость с Зульфии? Мне, пока не пролечусь, точно что-то такое надо.

Да, девочки, вы правы - лечиться точно надо. Знать бы еще от чего. Я была уже у эндокринолога, кардиолога и вертебролога. Никто ничего не нашел. Больше 10 тысяч потратила, кучу времени и нервов убила, но толку пока нет. Короче, буду искать дальше. Просто у нас же медицина оставляет желать лучшего. Это все знают )
К полноте я, кстати, не склонна. рост 173, вес 56 - 58 обычно.

Оль, я хоть еще и далека от 40, но к отекам склонна и на мне работает все то, что на тебе работает.
Как только сажусь на чистое питание отеков нет совсем и отражение в зеркале утром радует. Еще мне помогает ***кость от отеков и кругов под глазами с зульфии, наношу ее на все лицо под крем с вечера, либо если уже отекла, то утром, так лицо быстрее в норму приходит.
А что за ***кость, просто название напиши, я найду там

И что за ***кость с Зульфии? Мне, пока не пролечусь, точно что-то такое надо.

Да, девочки, вы правы - лечиться точно надо. Знать бы еще от чего. Я была уже у эндокринолога, кардиолога и вертебролога. Никто ничего не нашел. Больше 10 тысяч потратила, кучу времени и нервов убила, но толку пока нет. Короче, буду искать дальше. Просто у нас же медицина оставляет желать лучшего. Это все знают )
К полноте я, кстати, не склонна. рост 173, вес 56 - 58 обычно.

я думала, что начинать стоит с почек...

Кстати вспомнила по теме. Отекать впервые в жизни начала после 20 дневного голодания. После того как вернулась к нормальному питанию. Видно почки мои удивились такому стрессу

Да я делала УЗИ почек. Два раза. ничего не показало. если б это были почки, я б не отекала от жары. потому что питьевой режим (не больше 4 чашек кипяченой воды в день) я соблюдала и тогда. я это хорошо помню. я уже с ума сошла - начала дневник вести. что пила, что ела, во сколько спать легла... все равно не додупляю - отчего это . К врачу надо, это факт. Но я ж говорю - у нас врачи это тихий ужас

я б не отекала от жары. потому что питьевой режим (не больше 4 чашек кипяченой воды в день) я соблюдала и тогда.
Перейдите на нормальный режим питья. Ограничение кол-ва ***кости наоборот приводит к ее застоям.

Нет, без простых углеводов, ******* и всяких вредностей. Каши, овощи, мясо, рыба, яйца, нежирная молочка.

А что за ***кость, просто название напиши, я найду там
Вот эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перейдите на нормальный режим питья. Ограничение кол-ва ***кости наоборот приводит к ее застоям.
Если я выпиваю больше 4 чашек в день - начинаю отекать так сильно, что суфы под глазами свисают чуть ли не на половину щеки ))) Пробовала несколько раз. Мне, поверьте, тоже очень не нравится пить только кипяченую воду и в таком количестве. Я сейчас как алкоголик. Для меня сорваться - значит выпить две чашки сырой воды, обычной. :D

без простых углеводов, ******* и всяких вредностей. Каши, овощи, мясо, рыба, яйца, нежирная молочка.
я так уже около года и питаюсь. не помогает )

Но за советы все равно спасибо )

а зачем пить воду кипяченой?? вы же покупаете бутилированную

Если я выпиваю больше 4 чашек в день - начинаю отекать так сильно, что суфы под глазами свисают чуть ли не на половину щеки ))) Пробовала несколько раз. Мне, поверьте, тоже очень не нравится пить только кипяченую воду и в таком количестве. Я сейчас как алкоголик. Для меня сорваться - значит выпить две чашки сырой воды, обычной. :D

я так уже около года и питаюсь. не помогает )

Но за советы все равно спасибо )
а сырую и надо пить( только желательно фильтрованную -она помогает кишечному тракту(запускает полезные бактерии)

Я бы и рада сыраю пить, но она для меня вся мерзкая(( В детстве как привыкла к кипяченой, так другую не могу пить.
Или уже только газированную.
вот от газированной сто пудов отеки будут( ну это я так думаю-у меня так)

Вот эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Свет, а ты и патчами пользуешься или одним раствором ? Альгинатные растворы-это супервещь:клас:

а зачем пить воду кипяченой?? вы же покупаете бутилированную
потому что кипяченая - более легкая, чем сырая. отек меньше.
Газированную воду не пью вообще никогда. Ну может раз в год и то случайно.

Я борюсь с отеками своим способом. Делаю гель, содержащий ментол, экстракт каштана, витамин С, некоторые эфирные масла и наношу на веки перед сном, если знаю, что завтра есть риск быть отечной. Например: вчера не удержалась и съела полбанки солёных огурцов, за ночь выпила 3 чашки воды. Но вечером намазала гель и проснулась без отеков. Если бы забыла - была бы утром, как бурят.:D
классный рецепт-а чем загущаешь?. Как из сыворотки у тебя получается гель?

И как патчи и на все лицо как сыворотку.
я делала просто раствор альгината под глаза-мне оооочень понравился эффект

Назад
Зверху Знизу