Статус: Офлайн
Повідом.: 458
Повідом.: 458
Кстати, по поводу незакрытых чешуек. Очень большое значение имеет температура воды. Я в последнее время стала ополаскивать волосы после каждого мытья холодной водой. Суперски закрывает чешуйки. Расчесываться намного легче. Особенно - если в волосах много силикона от проф масок. Не думала, что от такой элементарно простой вещи как ополаскивание холодной водой будет такой эффект. Единственное но - не перестараться с температурой, а то можно простудиться. Но это действительно работает.А так только чешуйки на волосах дыбом встают, зачем оно надо?
Вот, блин, что значит - сделать неудачную стрижку. Теперь морочишься с уходом за волосами как никогда раньше.
У меня - самая сильная реакция на жару. Когда у нас в этом году в мае началась жара, у меня лицо было такое жуткое, что я думала - кожа лопнет. И ноги отекали от пяток и вверх до середины лодыжек. Практически почти до колен. Вообщем, ужас ужасный.Не факт. У меня был такой период где-то с 29 до 31 года.
Особенно отекали кисти рук, например, лицо тоже - ****. Мне помогло изменение питания, от кофе на 100% отказаться не смогла, но все же значительно уменьшила. Ну и комплекс очищающий травяной пару месяцев употребляла, но с этом осторожно - не всем подходит.
Лояльного питания я придерживаюсь уже давно - овощи, каши, сыр. Ничего соленого вообще, острого тоже. Воды выпиваю за день - 3 чашки кофе - чая. Если больше - опять лицо будет утром как барабан. Сладкого стараюсь тоже не есть. Так - по-чуть-чуть и редко. Короче, это не жизнь - это ужас.
А как изменили питание Вы? И с чем это было связано? Я не могу найти причину этих отеков. За последний год пролечилась по трем разным направлениям, отнесла кучу денег, пропила кучу лекарств, испортила желудок, а отеки так и не прошли.
Останнє редагування: