вам скорей всего таки асахи-но жесткий-не гладить-у меня тоже тяжелые ткани. Ваши щечки могут уйти .
Вот, Оля правда - так и делаю - именно с силой стараюсь - и скажу такое - сразу если после массажа в зеркало посмотреть - кажется лицо и овал на место стало, потом через пару часов поплыло обратно

ну регулярность это да - это наше всё.
И (это главное) поменьше соленого , сладкого , быстрых углеводов, алкоголя . Это все задерживает воду .
Сижу на такой диете примерно с октября - ну алкоголось разве что оставила се - гг

каюсь, ну куда без него с таким отражением - так вот все равно кожа висячая. и борозда кожная без жира свисла помню перед новым годом прилично из-за этого
Насчет ухода для пористой кожи - я бы начала с БХА мазилок. Поищите домашний салициловый пилинг в концентрации 1-2% и обязательно не на спирту. Только аккуратнее после него с солнцем, а то сделаем вам своими советами еще и пигментацию
Даша, спасибо

- я пошла гуглить где его нарыть, - дома из ухода - шаром покати. а нет, - нашла вот пачку сушеной ромашки

ох. и смех и грех

многие наверное прочитают меня и подумают - вот это замарашка какая. мне стыдно девочки, запустить такое честно.
А фотку я покажу свою - только уже не сегодня как-то.
сколько раз сделали? мне он очень понравился,
Вот Катя не даст соврать - после основного нанесения было еще визита три или четыре - блин я правда забыла сколько раз

Всё что было до НГ - всё предано забвенью

чесслово. Мы тогда договорились с Катей на другие пилинги зимой после всех праздников - Катя, буду вас еще мучать

если вы не против
советую сделать фотосессию у проф.фотографа. т.к. на фотках с мероприятий хорошо получаются те, у кого свет удачно лег на рельеф лица, а камера это удачно схватила. я на обычных фото мыльницей с юности жутко получаюсь, с квадратной челюстью и мелкими злыми красными глазенками плюс оскал вместо улыбки.
Южанка я рылась в своих записях темы и не нашла где ваше имя записала, так что извините я так и пишу "Южанка" - так я вот хотела сказать получила я такие "проф" фотки со свадбы своей подруги - ну что я могу сказать - "коли рожа крива на зеркало не пиняй"

У меня ассиметрия есть тоже (девушки тут обсуждали) - и углы улыбки - один выше другой ниже - я и улыбаюсь-плохо и не улыбаюсь - еще хуже

А ваши фотки я видела и могу сказать не знаю как на мыльнице - но в профиле - мне не дадут соврать - глаза у вас большие и красивые.
насчет микротоков я сама третий год думаю, пока думала, они в 3 раза подорожали

но я думала, что у меня проблемы мышечные, а после желтого пилинга овал подтянулся, получается, дело не в мышцах, а в коже.
вот! а я теперь не знаю сколько стоил он до подорожания

согласна что цена на хороший кусается. как бы сказала Зета "ценник конский".
ой бабоньки - я вангую то ли еще будет с нашим долларом по 27.