Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
ну как бы не знаю , что там у шер , но у многих это проблема-тех, которые про операции и слыхом не слышали

Шер делала пластику носа. Но я не вижу чтобы у нее прям увеличилось это расстояние, скорее оно уменьшилось за счет увеличения губ.

Я про другую тетю, кучерявую, там явно нос короче сделан.

03cher.jpg

Ну так нос же укоротили. Логично что расстояние уменьшилось.
оно у нее наоборот увеличилось и это я к тому, что возможно такие ярковыраженные проблемы в этой зоне чаще после вмешательств.
Блин, это я уже сама с собой, сама же зашла на тему ыв поиске, и ее обсуждаю вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 10м сообщении склейка есть где хорошо видно.

вот интересно -а счас виден возраст

Вкладення

•  экрана 2016-01-25 в 17.19.16.webp
    экрана 2016-01-25 в 17.19.16.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 108
оно у нее наоборот увеличилось и это я к тому, что возможно такие ярковыраженные проблемы в этой зоне чаще после вмешательств.
Блин, это я уже сама с собой, сама же зашла на тему ыв поиске, и ее обсуждаю вот тут
в 10м сообщении склейка есть где хорошо видно.

Ой наоборот! Нос стал короче и визуально увеличилось расстояние от носа до губы.

Короче, с возрастом у многих теть площе становятся губы, особенно это на верхней губе заметно, она визуально опускается.

Если укоротить нос с помощью пластики, то такого эффекта можно достичь и раньше - нос короче, значит выглядит дальше от губы.

Посмотрела на фото результаты булхорн, это ад. Это видимо считается хороший результат :(

А что делать что б овал лица не поплыл,и само лицо?И когда начинать? летом 25,норм?или рано еще?Может есть массажер какой-то?
Не хочу быть похожжа на бульдога :(

не, я лучше на психотерапию запишусь "как стареть без истерик" и "радости в жизни бабушки" :D
проваленные глазницы, носы клювами, ползующие губы :eek:

Короче, с возрастом у многих теть площе становятся губы, особенно это на верхней губе заметно, она визуально опускается.

Если укоротить нос с помощью пластики, то такого эффекта можно достичь и раньше - нос короче, значит выглядит дальше от губы.

Посмотрела на фото результаты булхорн, это ад. Это видимо считается хороший результат :(
на верхней и нижней фотке носы прооперированы-как у майкла джексона

А что делать что б овал лица не поплыл,и само лицо?И когда начинать? летом 25,норм?или рано еще?Может есть массажер какой-то?
Не хочу быть похожжа на бульдога :(
если еще не поплыл то не парься-если начинает таки-то основной мой фирменный совет -держать вес в норме , а если тяжело , то делать лимфодренажный массаж лица(асахи) . Если худенькая , то тогда все хуже-))

Дорогие девушки!
я с большим удовольствием прочла эту тему(в несколько подходов и присестов :)) и благодарна всем за ваши советы и отзывы вцелом по антиэйдж. Настал черёд моей "простыни" букав )
Обращаюсь я ко всем кто эту тему пишет и читает :)
Так сложилось, что у моих родителей совпали типы старения кожи лица - а именно ранние брыли, щекастость (у меня вообще лицо крупное - изза этого на всех фотографиях детских и взрослых я кажусь старше своих ровестниц), впадины напоминающие носослезки, кожа нависшая над носогубкой - делает устрашающий треугольник. Всё это делает моё выражение лица угрюмым. А забыла - и всё эту "красоту" сверху увенчивает пористая кожа с жирно-блестящей т-зоной. К 30 годам (сколько мне есть сейчас) меня эта проблема окончательно за..бала. Как где-то очень точно выразилась D1 - вид "заебанной лошади" - такое часто испытываю и я. И дело даже не в пище и напитках. И с излишествами и без оных ситуация не меняется. Прочитав тему - я поняла насколько я темная в вопросах ухода за кожей (хотя бы в плане новых слов - типа акнелиз или "гликолька", пептиды). Я всю жизнь скупалась в евах, блесках, максимум аптеках - и думала вот щас куплю виши и все будет *****то. Как я ошибалась. сколько всяких пилингов и препараций нужно пройти для не идеальной, а хотя бы просто хорошей кожи.
Свои небольшие морщинки я прорабатываю вот только осенью 2015го купив свой первый ретиноловый крем (истеаль) но он пока не сильно помог, но они вроде стали меньше. хз. с меня хреновый "регулярно"-деятель. могу забыть, могу заменить на вечер. тоже касаемо массажей, что мне было советовано для моего типа старения. начала асахи,- то начала то бросила, то забыла, то поздно легла. хочу как Зета сказала- чтобы сразу и кардинально :) вы мне скажете - "да все так хотят".
Девушки я искренне расстроилась когда начиталась что моей коже нити не подойдут (потому как кожа плотная сказал косметолог - наверное как у Оли прекрасницы). Я когда про них начиталась впервые искренне надеялась на это как на панацею и откладывала на процедуру. Теперь думаю что на эту сумму себе насоветовать. Неужели никакая процедура кроме подтяжки? Тут вы обсуждали тест на "кожесть" - так вот у меня можно ущипнуть возле виска не просто сантиметр, а сантиметрище. просто на подтяжку я еще не насобирала. потом я ударилась в другую тему - микротоки. Как вы считаете - если домой купить и каждый день возюкать вот такой штукой например
оно мне хоть что-то даст? Вобщем с медленным изучением вашей темы я серъезно подошла к своей коже только прошлой осенью, чистку я постоянно откладывала на потом - пошла к косметологу (впервые в жизни сделала джесснера), купила рекомендованные средства, начала хоть что-то и дома делать для кожи полезное - короче дело сдвинулось с места, но это дело не одного года. Ужасно печально получать свои фотографии с разных мероприятий, где у меня на любом освещении всё висит и рельефится. Фотки которые я выкладываю в соцсети я могу хотя бы зафотошопить как хочется :), а те которые выкладывают подруги со мной - ****ец сжечь хочется. Но решать проблему пористости это одно, а я хочу проблему деформационности сначала решить.
Я прочитала наверное все советы в интернете которые есть для моего типа кожи.
я бы хотела попробывать для своей кожи всё:
- радиоволновой лифтинг (термаж) - опробовано дважды всего лишь в салоне.
- мезо-роллер (ни разу не покупала)
- плазмолифтинг и прочие приставки плазмо-
- массажные техники (стараюсь делать)
- мезо-нити
- филлеры (пока только могу осилить по финансам гиалурон и схожие по цене)
- пилинги показанные моей коже (стараюсь все перепробовать)
- крема с кислотами и прочими нужностями в которых я не разбираюсь (нужны ваши советы) - например не знаю что такое аргирелин и дмаэ и где их достать и "с чем их едят" :)

Итоги:
К чему я хочу подвести - помимо домашнего ухода я хочу какую-то основополагающую процедуру - всё таки нити или не нити, или аппаратик домашний? или серъезная артиллерия ввиде пластики (или какая-то "контурная пластика")?
Я прилагаю две фотки со своими проблемными местами. У кого такие же беды откликнитесь :)
И еще про домашний уход: девушки вы часто пишите про всякие домашние болтушки, добавление всяких капель в крема, кислот - с чего мне начать поэтапный уход для моей пористой кожи? Есть ли смысл купить уз-скраббер с функциями введения средств?

Останнє редагування:
вам скорей всего таки асахи-но жесткий-не гладить-у меня тоже тяжелые ткани. Ваши щечки могут уйти . И (это главное) поменьше соленого , сладкого , быстрых углеводов, алкоголя . Это все задерживает воду . Я через неделю скромнрого безсолевого питания вижу вполне себе приличное лицо в зеркале и даже щеки меньше раздражают-у меня приблизительно такие же-ну может чуть меньше.

В 30 лет можно попробовать массажи разные и пилинги, пока сезон. А потом посмотреть что получилось.

На фото у вас такое впечатление что больше объема бы в верхнюю треть все это бы приподняло. Но я не вижу всего лица и хз, может вам там объема и так хватит.

В 30 лет можно попробовать массажи разные и пилинги, пока сезон. А потом посмотреть что получилось.

На фото у вас такое впечатление что больше объема бы в верхнюю треть все это бы приподняло. Но я не вижу всего лица и хз, может вам там объема и так хватит.
да-если не видеть всего лица-то и я бы скулки б посоветовала, глядишь и носогубки б слегка б уменьшились

Я кстати тоже, массажи делала-делала, они пока их делаешь они реально как-то носослезную сглаживают, не стала ее колоть перед поездкой - не так все плохо и думала мало ли, мож коррекция потребуется, а я уехала. Ну и только я перестала делать массажи как вид той самой лошади :(

Я кстати тоже, массажи делала-делала, они пока их делаешь они реально как-то носослезную сглаживают, не стала ее колоть перед поездкой - не так все плохо и думала мало ли, мож коррекция потребуется, а я уехала. Ну и только я перестала делать массажи как вид той самой лошади :(
увы массажи надо делать ртегулярно-но и нрадо следить , чтоб не перестараться . Я так недавно согнала весь жирок со скул , что мне аж страшно на себя с\мотреть было .НО ничо-просто в районе скул уменьшила количество движений . Но я честно сказать делаю облегченное асахи -у меня три минуты весь массаж заниман . Там где я считаю не нужным- я там не массажирую. И движения у меня не такие серьезные как на видео-у меня все очень просто)

Насчет ухода для пористой кожи - я бы начала с БХА мазилок. Поищите домашний салициловый пилинг в концентрации 1-2% и обязательно не на спирту. Только аккуратнее после него с солнцем, а то сделаем вам своими советами еще и пигментацию :(

Вообще, все пилинги склонность к пигментации усиливают.

Насчет щипка, я кажется поняла где щипать, возле самого козелка, мне в этом году косметолог сделала замечание насчет этого места - показала и сказала что я туда свои средства не домазываю и это уже заметно. И там у меня защипывается хороший кусок, там как раз тонкая кожа.

Назад
Зверху Знизу