Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
я неудержимо ем булочку раз в 2-3 дня. Ни конфет, ни шоколаду, колбасы - ничего такого. Но булочку просто неудержимо. Никак не могу себя уговорить. В принципе да, на низкоуглеводке оно все проходило. Но сейчас организм яростно сопротивляется. Плюс, несмотря на то, что вроде понимаю, что худеть надо - я себе нравлюсь в зеркале, сложно замотивироваться.

Прекрасница, да, высыпания-воспаления. Вероятно - гормональное, на ОК проходят.

У меня тоже не было вначале никакой особой мотивации. Просто хочу еще ребенка и надо держать себя в тонусе. А теперь мотивация пришла сама собой.

я неудержимо ем булочку раз в 2-3 дня. Ни конфет, ни шоколаду, колбасы - ничего такого. Но булочку просто неудержимо. Никак не могу себя уговорить. В принципе да, на низкоуглеводке оно все проходило. Но сейчас организм яростно сопротивляется. Плюс, несмотря на то, что вроде понимаю, что худеть надо - я себе нравлюсь в зеркале, сложно замотивироваться.

Прекрасница, да, высыпания-воспаления. Вероятно - гормональное, на ОК проходят.
А если чем-нибудь щелочным умываться-протираться типа хоз мыла или просто соды ? Я чтото в это верю, хоть и сама не пробовала . Я правда вообще в соду верю, с благоговением к ней отношусь

они зимой какие-то совсем никакие, не?

Да там никаких изысков нет. Капуста 3 видов, морковь, грибы, свекла , зелень, иногда перец помидор. Не увлекаюсь последними - тепличные же.

Мы тут нафлудили. ..

Мы тут нафлудили. .
пп тоже антиэйдж ))
вот если бы я курила и пила, можно было бы бросить, чтобы выглядеть лучше )) а так и бросать нечего, и так домашние шарахаются от меня за "ты не съел свою суточную норму белка, съешь творог и свари яйцо. сегодня ты не ел клетчатку, помой яблоко" ))

Да там никаких изысков нет. Капуста 3 видов, морковь, грибы, свекла , зелень, иногда перец помидор. Не увлекаюсь последними - тепличные же.

Мы тут нафлудили. ..

я, честно, не нашла темы про внешность в целом)

вот если бы я курила и пила, можно было бы бросить, чтобы выглядеть лучше
воо, муж все время на то же жалуется)))

А если чем-нибудь щелочным умываться-протираться типа хоз мыла или просто соды ? Я чтото в это верю, хоть и сама не пробовала . Я правда вообще в соду верю, с благоговением к ней отношусь
Сразу может и будет эффект, но в долгосрочной перспективе станет только хуже.

А если чем-нибудь щелочным умываться-протираться типа хоз мыла или просто соды ?
Катя учит, что наоборот, щелочно ведет к геперфункции сальных желез. Я умываюсь мыльными умывалками-пенками всякими, от просто мыла сохнет кожа.

вам скорей всего таки асахи-но жесткий-не гладить-у меня тоже тяжелые ткани. Ваши щечки могут уйти .
Вот, Оля правда - так и делаю - именно с силой стараюсь - и скажу такое - сразу если после массажа в зеркало посмотреть - кажется лицо и овал на место стало, потом через пару часов поплыло обратно :) ну регулярность это да - это наше всё.
И (это главное) поменьше соленого , сладкого , быстрых углеводов, алкоголя . Это все задерживает воду .
Сижу на такой диете примерно с октября - ну алкоголось разве что оставила се - гг :ги: каюсь, ну куда без него с таким отражением - так вот все равно кожа висячая. и борозда кожная без жира свисла помню перед новым годом прилично из-за этого:)
Насчет ухода для пористой кожи - я бы начала с БХА мазилок. Поищите домашний салициловый пилинг в концентрации 1-2% и обязательно не на спирту. Только аккуратнее после него с солнцем, а то сделаем вам своими советами еще и пигментацию :(
Даша, спасибо;) - я пошла гуглить где его нарыть, - дома из ухода - шаром покати. а нет, - нашла вот пачку сушеной ромашки :D ох. и смех и грех :) многие наверное прочитают меня и подумают - вот это замарашка какая. мне стыдно девочки, запустить такое честно.
А фотку я покажу свою - только уже не сегодня как-то.
сколько раз сделали? мне он очень понравился,
Вот Катя не даст соврать - после основного нанесения было еще визита три или четыре - блин я правда забыла сколько раз :( Всё что было до НГ - всё предано забвенью:) чесслово. Мы тогда договорились с Катей на другие пилинги зимой после всех праздников - Катя, буду вас еще мучать :yahoo: если вы не против
советую сделать фотосессию у проф.фотографа. т.к. на фотках с мероприятий хорошо получаются те, у кого свет удачно лег на рельеф лица, а камера это удачно схватила. я на обычных фото мыльницей с юности жутко получаюсь, с квадратной челюстью и мелкими злыми красными глазенками плюс оскал вместо улыбки.:D
Южанка я рылась в своих записях темы и не нашла где ваше имя записала, так что извините я так и пишу "Южанка" - так я вот хотела сказать получила я такие "проф" фотки со свадбы своей подруги - ну что я могу сказать - "коли рожа крива на зеркало не пиняй":іржач: У меня ассиметрия есть тоже (девушки тут обсуждали) - и углы улыбки - один выше другой ниже - я и улыбаюсь-плохо и не улыбаюсь - еще хуже :іржач: А ваши фотки я видела и могу сказать не знаю как на мыльнице - но в профиле - мне не дадут соврать - глаза у вас большие и красивые.;)
насчет микротоков я сама третий год думаю, пока думала, они в 3 раза подорожали :D но я думала, что у меня проблемы мышечные, а после желтого пилинга овал подтянулся, получается, дело не в мышцах, а в коже.
вот! а я теперь не знаю сколько стоил он до подорожания :( согласна что цена на хороший кусается. как бы сказала Зета "ценник конский".
ой бабоньки - я вангую то ли еще будет с нашим долларом по 27. :)

Сразу может и будет эффект, но в долгосрочной перспективе станет только хуже.
ну я умывалась не хоз мылом , а мылом из тая ( у меня страшное подозрение , что оно тоже оч щелочное ) кожа совсем не стала хуже-вот совсем.Ну может если сухая, сразу увлажнить . Хотя наверно вряд ли сухая раз прыщи . Я б и счас мылом бы умывалась , но вроде пока не мучают меня воспаления, видно наконец то перестала быть подростком . В любом случае советую помониторить тему щелочного и содового ухода в делах прыщей . А вот кислотный уход на мои воспаления действовал как красная тряпка на быка

Ну не буду с тобой спорить, у меня всетаки небольшой опыт щелочного ухода, тем более что я и правда на третиноине. Но вот кислоты для меня зло, хоть и очень бы я б хотела ими пользоваться

Нет только на трихлоуксусную, гликолевую не пробовала и салициловую

отета хрень 2% салицилки
skrab-ot-chernyh-tochek-garnier.jpg

Очень не рекомендую. Именно этой хренью заработала когда-то купероз на жирную и не чувствительную кожу.

Спасибки, ну пока врлде кожа нормальная( надолго ли?), а там посмотрим)

Виля, мне очень нравится салициловая умывалка от Сесдермы. Не самое бюджетное ср-во,но маст-хев, т.к.помогает прекрасно. Это просто умывалка, не скраб.
А скраб вообще нельзя на воспаления, мне кажется. Только травмирует и разносит их дальше.

Из бюджетного тоник неплохой Лирен с миндальной кислотой, я тут как-то состав постила, Катя вроде одобряла. У меня его уже больше пол бутылки ушло, нравится, наверное еще куплю.

Щаз покажу

До

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так видно что именно изменилось?

Мне кажется нос тот же, только немного 3/4 разный угол и на первом она близко сфотана, есть искажение небольшое. Я невдалая селфи делать и могу так считать себя, что у меня нос как у буратино выходит.

Из бюджетного тоник неплохой Лирен с миндальной кислотой, я тут как-то состав постила, Катя вроде одобряла. У меня его уже больше пол бутылки ушло, нравится, наверное еще куплю.
Кстати, у Лирен много продуктов с очень неплохим, как для масс-маркета, составом.
Тоже пользуюсь их тониками, умывалки хорошие с мягкими ПАВ (и с миндальной кислотой тоже есть) и тд.

ты перестала есть шоколад? или что перестала?
вроде ты по мясу раньше выступала, а не сладкому. у меня пп года 2, но в периоды, когда дома появляется шоколад, на лице появляется дерматит, если не поделюсь с ближним ))
Аналогично ((( и блин, сдержаться не могу. Хоть не покупай в дом. Вчера неожиданно нашла с праздников остатки конфет...больше килограмма разных шоколадных конфет...:( сегодня чувствую доем. При этом прекрасно понимаю, что полезет мой дерматит по линии роста волос и на носу по бокам...

Я практически совсем перестала пить спиртное, но на 25 от этого выглядеть не стала))
А я как перестала пить и курить, то у меня нет неожиданностей на лице по утрам.
А вот прошлым летом с подругой в Полтаве натекилились и кальяна накурились, так пардон, ***** была, а не лицо утром. Благо, довольно быстро пришло в норму, буквально за часик. Но это сильнейшая мотивация не употреблять ******** и никотин. Пожалуй, на втором месте после детей, которым не надо слышать запах алкоголя и никотина от мамы. Для меня это в своё время было наисильнейшим стимулом.

я неудержимо ем булочку раз в 2-3 дня. Ни конфет,

Слушай попробуй напихаться углеводами - кашей итд. Может помочь.

Кстати, у Лирен много продуктов с очень неплохим, как для масс-маркета, составом.
Тоже пользуюсь их тониками, умывалки хорошие с мягкими ПАВ (и с миндальной кислотой тоже есть) и тд.

Вот кстати тоже хотела написать про Лирен - стоит дешево, а вещи есть небестолковые совершенно.

хз, я вообще не знаю уже, что с собой делать.

Мне кажется тебе к эндокринологу надо бы сходить пожаловаться на все сразу. Ты последнее время рассказываешь вещи которые тянут на проблемы с щитовидкой. Правда оно обойдется гривен 700 минимум - визит и базовый пакет анализов на щитовидку, ну может эндокринолог для начала какой-то один назначит чтобы определиться куда копать.

Назад
Зверху Знизу