Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Из бюджетного тоник неплохой Лирен с миндальной кислотой, я тут как-то состав постила, Катя вроде одобряла. У меня его уже больше пол бутылки ушло, нравится, наверное еще куплю.

Мне энзимный пилинг понравился, он не ядреный как проф, но он отличный для повседневного ухода. К нему покупала в саше и увлажняющую маску, но она мне тяжелая на лице и немного жжет. В общем дискомфорт, причем такое ощущение вызывали многие увлажняющие маски в саше из массмаркета. Вот тоник купила голубенький, запах аццкий. :( Надо миндальный попробовать...
uvlazhnjajushhij-bezalkogolnyj-tonik-dlja-lica-lirene-beauty-care-moisturising-toneralcoho-20151204121231-n.jpg
lWXIR7epzl0HHxvtE2itzA.webp
769235-kakoy-kupit-enzimnyy-piling-dlya-domashnego-ispolzovaniya.jpg

Я практически совсем перестала пить спиртное, но на 25 от этого выглядеть не стала))

Курение точно-точно ухудшает цвет лица и кожу. Видимо кровообращение в мелких сосудах от него страдает изрядно.

Что касается выпивки, то в большинстве случаев к 40 регулярно хорошо выпивающую тетю уже видно по лицу.

Я уже было расстроилась по поводу своих подглазниц, а тут, вдруг, мне попалась фотка пятилетней давности, которая показывает, что я демонстрирую прям таки чудеса антиэйджа. :-)
У меня генетически заложено иметь преждевременно стареющую кожу век, так у всех в моей семье.
Вторая фотка- это сегодня, с конце трудового дня, с такой же мимикой. Всё-таки, усилия пропорциональны результату.

Хорошо тебе. А я мажу-мажу, а толку особо не вижу, все равно оно все ухудшается :D

Вот кстати тоже хотела написать про Лирен - стоит дешево, а вещи есть небестолковые совершенно.
Я еще накупила кое чего из Ирена Эрис, в дьютике польском, чтоб со злотыми потом не носиться. Тот же концерн, только кометика уровнем выше, и мне вообще не особо подошло, качество,КМК, на уровне Лирен а стоит в несколько раз дороже.

пп тоже антиэйдж ))
вот если бы я курила и пила, можно было бы бросить, чтобы выглядеть лучше )) а так и бросать нечего, и так домашние шарахаются от меня за "ты не съел свою суточную норму белка, съешь творог и свари яйцо. сегодня ты не ел клетчатку, помой яблоко" ))

Ну вполне допускаю, что это у моего организма временное состояние как реакция на стресс ))

увы массажи надо делать ртегулярно-но и нрадо следить , чтоб не перестараться . Я так недавно согнала весь жирок со скул , что мне аж страшно на себя с\мотреть было .НО ничо-просто в районе скул уменьшила количество движений . Но я честно сказать делаю облегченное асахи -у меня три минуты весь массаж заниман . Там где я считаю не нужным- я там не массажирую. И движения у меня не такие серьезные как на видео-у меня все очень просто)

А можно делать этот массаж на лицо в котором стоит Кристалис? Препарат так быстрее не рассосется?

Мне кажется нос тот же, только немного 3/4 разный угол и на первом она близко сфотана, есть искажение небольшое. Я невдалая селфи делать и могу так считать себя, что у меня нос как у буратино выходит.
не-не, нос разный
горбинки нет

ох, барышни...
насыпали вы соли, на рану :(

А можно делать этот массаж на лицо в котором стоит Кристалис? Препарат так быстрее не рассосется?
я б не рисковала-хз как оно. Строго говоря я поэтому гилауронку себе и не хочу ставить

Подумай над этим с точки зрения твоей выгоды. Какая лично тебе будет выгода, если ты сделаешь пластику чего-то там.

Актеры и актрисы получают прямую выгоду, тетки которые хотят монетизировать свою внешность тоже. А что получит обычная тетя кроме потраченных денег, рисков и шрамов от подтяжки? В чем выгода.

Подумай над этим с точки зрения твоей выгоды. Какая лично тебе будет выгода, если ты сделаешь пластику чего-то там.

Актеры и актрисы получают прямую выгоду, тетки которые хотят монетизировать свою внешность тоже. А что получит обычная тетя кроме потраченных денег, рисков и шрамов от подтяжки? В чем выгода.
у меня подруга делала пластику в 37 лет . Было личико подувядшее.Стала охренительной красоткой -очень эффектной барышней . Таким образом решало свои ****уальные проблемы. Тут мне очень хочется рассказать про хеппи энд-ноего не будет . Спилась . Вторая приятельница сделала-там вообще было все очень плохо и муж с ней давно не спал . НЕ знаю как муж , а личная жизнь у нее забила ключом . Выхлопа особого не было-бо **** .Изза очередного любовника просрала магазин на барабане( кинул он ее) .Еще много знакомых есть , которые сделали пластику -никто(никто!!!!) не жалеет , все считают что продлили себе молодость и украсили свою личную жизнь

У меня ассиметрия есть тоже (девушки тут обсуждали) - и углы улыбки - один выше другой ниже - я и улыбаюсь-плохо и не улыбаюсь - еще хуже :іржач: А ваши фотки я видела и могу сказать не знаю как на мыльнице - но в профиле - мне не дадут соврать - глаза у вас большие и красивые.;)

Уголки губ можно гиарулонкой подкорректировать. У меня всегда губы вниз были ******ы даже если пыталась немного улыбнуться с закрытыми губами, а если в спокойном положении то вообще как у этого смайлика :(
Мне вводили в уголки верхней губы гиарулонку, метод косметолог назвала "петля". После этого всегда выражение лица было более дружелюбное. Но у меня быстро все рассосалось, сейчас осталось совсем чуть-чуть, но вид лучше.

у меня подруга делала пластику в 37 лет . Было личико подувядшее.Стала охренительной красоткой -очень эффектной барышней . Таким образом решало свои ****уальные проблемы. Тут мне очень хочется рассказать про хеппи энд-ноего не будет . Спилась . Вторая приятельница сделала-там вообще было все очень плохо и муж с ней давно не спал . НЕ знаю как муж , а личная жизнь у нее забила ключом . Выхлопа особого не было-бо **** .Изза очередного любовника просрала магазин на барабане( кинул он ее) .Еще много знакомых есть , которые сделали пластику -никто(никто!!!!) не жалеет , все считают что продлили себе молодость и украсили свою личную жизнь

Ну ок, вывод такой, если в личной жизни все плохо то после пластики она может забурлить так, что не обрадуешься? :D

Ну не знааю, чото мне не кажется такой выхлоп стоящим того чтобы рисковать и деньги тратить. Лучше бриллиантовые гвоздики с камнями с GIA сертификатами и приличных характеристик.

Чот мне кажется что ****а я себе если вдруг муж выгонит найду и без пластики.

Уголки губ можно гиарулонкой подкорректировать. У меня всегда губы вниз были ******ы даже если пыталась немного улыбнуться с закрытыми губами, а если в спокойном положении то вообще как у этого смайлика :(
Мне вводили в уголки верхней губы гиарулонку, метод косметолог назвала "петля". После этого всегда выражение лица было более дружелюбное. Но у меня быстро все рассосалось, сейчас осталось совсем чуть-чуть, но вид лучше.
мне тоже когдато уголки поднимали-но мне кажется что эффект я видела только на кушетке косметолога

Ну ок, вывод такой, если в личной жизни все плохо то после пластики она может забурлить так, что не обрадуешься? :D

Ну не знааю, чото мне не кажется такой выхлоп стоящим того чтобы рисковать и деньги тратить. Лучше бриллиантовые гвоздики с камнями с GIA сертификатами и приличных характеристик.

Чот мне кажется что ****а я себе если вдруг муж выгонит найду и без пластики.
ну они то старше тебя были -чо уж там . И сейчас я не лично о тебе , а скажем , если представить , что после пластики ****уальные партнеры будут классом повыше? . А подружки мои? ну кто ж им доктор ? Все б у них могло б быть отлично после пластики -все были к этому предпосылки . Ну что ж делать , если одна алкоголичка (ах , какая она классная женщина-очень ее жаль) , а другая-ну вот такая...

Таким образом решало свои ****уальные проблемы. Тут мне очень хочется рассказать про хеппи энд-ноего не будет .

помогло ей очевидно:ги:

кстати, яркий пример психологической истины. многие, думают что "вот исправлю нос, поставлю силикон - и как заживу...", а потом ничего такого не происходит. потому что дело не в ушах, груди или носе, а в другом. и тут приходит разочарование. ибо все, на что пенялось исправлено, а счастья как не было, так и нет

Ну вот у меня два косметолога .Обе делали пластику . Одна блефару, другая ***** . Обе довольны и счастливы . Ну у тех все в порядке . Если у девок с мозгами все ок , то никакая пластика их с ума не сведет . Ну и понятное дело, не знаю как ***** , а глаза без ввидимых проблем косметологу жизненно важны .

Ну вот у меня два косметолога .Обе делали пластику . Одна блефару, другая ***** . Обе довольны и счастливы . Ну у тех все в порядке . Если у девок с мозгами все ок , то никакая пластика их с ума не сведет . Ну и понятное дело, не знаю как ***** , а глаза без ввидимых проблем косметологу жизненно важны .

дело в отношении. я например, даже рада, что не сделала себе пластику раньше, потому что очевидно неправильно подходила к проблеме

Эт потому, что исходные данные и так хороши.

Это потому что обычной тетке не надо прямо так уж изгаляться чтобы найти обычного дядю.

Что касается поиска необычно богатого дяди, то это я отношу к монетизации внешности и без специально заточенного мозга это не получится, пластика не поможет.

помогло ей очевидно:ги:

кстати, яркий пример психологической истины. многие, думают что "вот исправлю нос, поставлю силикон - и как заживу...", а потом ничего такого не происходит. потому что дело не в ушах, груди или носе, а в другом. и тут приходит разочарование. ибо все, на что пенялось исправлено, а счастья как не было, так и нет
у моих всех барышень разочарования не было -тети они всетаки были вполне адекватные , про свои грешки они знали . Я реально говорю -ни одна из моих знакомых пластикой разочарована не была . Ну одна там посчитала , что у нее ***** после оп хуже чем могла бы быть , но надо сказать , что она стала намного лучше чем до

Назад
Зверху Знизу