Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Катя, хотела спросить вас в лс, но не получается, спрошу здесь. Подскажите место и кто колол вашей знакомой лоб. Можно в лс.Знакомая колола относительно недавно лоб - 2000.
знакомая удаляла, через лет 5 вернулся. немного не в том месте, но очень близко.
Ну то что без медобразования меня не пугает, лишь бы руки олотые были. А вот непорядочность пугает((Так в том-то и дело, что препарат Диспорт в обоих случаях.
Некоторое время назад, мне тоже было бы не ловко попросить ампулу показать, до того момента, пока не выяснила, что косметолог к которому ходила без мед образования. Для чистки или разную аппаратку - можно, девочка хорошая, а колоть, увы, не пойду к ней. Вот, нового косметолога нашла, а у нее такие цены. Так что я в поиске.
А эффект может быть и не заметен, т.к. разные типы кожи у всех, в конце концов разные люди делают.
Это вы его лазером удаляете?
хотелось бы, чтоб человек знал куда колоть, мышцы и т.п.Ну то что без медобразования меня не пугает, лишь бы руки олотые были. А вот непорядочность пугает((
буду ждать отзыв.Я пока не буду рекомендовать потому что результат не поражает, посмотрим к концу курса.
ты курсами удаляешь сосуды лазером? сколько раз нужно? у меня нос все краснее с каждым годом, а я все вспоминаю, как они все вернулись в течение месяца и как больно было их прощелкивать.Я пока не буду рекомендовать потому что результат не поражает, посмотрим к концу курса.
моей знакомой уголки глаз и губ диспортом поднимали. Очень хорошо получилось
а подглазья и правда надо немного подправить, избавитесь от усталого вида.
a mastera sluchayno ne znaete?
ты курсами удаляешь сосуды лазером? сколько раз нужно? у меня нос все краснее с каждым годом, а я все вспоминаю, как они все вернулись в течение месяца и как больно было их прощелкивать.
пока замазываю тоном, но надо бы решить кардинально наподольше.

Очень даже с душой.Очень эконом вариант: "Розовые щёчки", россия, фирму точно не помню. Для всех типов кожи. Лет 12 назад он меня просто спас.Недостаток: если с холода зайти в отапливаемое помещение, появляется т.н. "парниковый эффект".
Просто недорогой, но реально эффективный в период холодов: ZIMA Защитный крем от непогоды для лица, Faberlic, россия. Подходит для всех типов кожи, "парниковый эффект" отсутствует. И для рук этой же серии на зиму классный.
Избавиться от большинства вышеописанных сложностей с капризным поведением кожи поможет иной подход к очищению.
Розовая воду топикрем - это средство для сухой и очень сухой кожи, а Вы написали, что у Вас комбинированная. Кроме того, средства для снятия макияжа может быть не достаточно. В таком случае после снятия макияжа желательно использовать средство для умывания. Есть средства для умывания, которые в то же время прекрасно удаляют и макияж и другие загрязнения. Лично я предпочитаю последний вариант.
Тоник - это НЕ очищающее средство. Тоник используется для удаления возможных остатков очищающего средства, воды (большинство всё-же используют водопроводную воду, а её качество), тонизирует кожу, подгатавливая к нанесению крема, усиливая его (крема) действие. Использование тоника вместо очищающего средства приводит к тому, что поры забиваются, и получаем прекрасный плацдарм для чёрных точек, комедонов, различных высыпаний.
Термальная вода хороша. Только не зимой в наших широтах.
И даже посещение косметолога раз в неделю не может заменить ежедневного ухода.
Ежедневный уход утром и вечером включает три этапа (используемых средств может быть 4-9):
1-й этап: очищение;
2-й этап: тонизирование;
3-й этап: крем.
Ну, и главное: кожа показывает всё происходящее внутри. Если вы супер-пупер правильно ухаживаете за кожей под присмотром самого-самого косметолога, а проблемки с кожей остаются, то значит надо лечить организм изнутри.
Все средства (независимо от фирмы) необходимо подбирать исходя из текущего состояния кожи, а не то, что год назад подошло.
Всем дочитавшим спасибо. А то знания прямо рвутся наружу, хоть чуточку написала.![]()
Может тебе, если страшно ********, сделать курс мезороллером с препаратом?******** пока однозначно не буду еще. т.е. только топикально и аппаратно.
убрать высыпанияЮля, от дарсонваля ты хоть чего ждёшь?
с каким и от чего?Может тебе, если страшно ********, сделать курс мезороллером с препаратом?
Юля, от дарсонваля ты хоть чего ждёшь?
Зря ты отказывается от инъекционных методик "ещё". Это чисто психологический барьер у тебя. Имхо, твоей коже гораздо лучше бы сейчас мезо с витамином С и другими антиоксидантами получить, а потом пилинг ретиноевый, чем все эти танцы с аппаратными методиками и АВR.

Тогда только с опытным врачем советоваться и решать на месте.у меня склонность к фиброзу и аллергиям на ровном месте, вплоть до отека Квинке. На шовный материал мне реакицей разносило швы, которые потом гипертрофировались. Я боюсь всего, что нарушает кожу глубже эпидермиса, боюсь рубцов. Не могу пока преодолеть это
опытный врач в случае чего скажет сорри, индивидуальная реакция организма ))Тогда только с опытным врачем советоваться и решать на месте.