Статус: Офлайн
Повідом.: 16347
Повідом.: 16347
Так в том-то и дело, что препарат Диспорт в обоих случаях.Насчет ботокса я ошибласт, но мысль понятна. Про ампулу можно, но на практике мне просить всегда неловко, за что себя постоянно и ругаю . Про аппаратку вы правы . Никто эффект после первой процедуры и не обещал. Тем не менее в инете читала, что у многих был. Я на фотоомоложение ходила. Короче на вторую я не пошла
Некоторое время назад, мне тоже было бы не ловко попросить ампулу показать, до того момента, пока не выяснила, что косметолог к которому ходила без мед образования. Для чистки или разную аппаратку - можно, девочка хорошая, а колоть, увы, не пойду к ней. Вот, нового косметолога нашла, а у нее такие цены. Так что я в поиске.
А эффект может быть и не заметен, т.к. разные типы кожи у всех, в конце концов разные люди делают.
Это вы его лазером удаляете?Я пока не буду рекомендовать потому что результат не поражает, посмотрим к концу курса.
Останнє редагування:

), тонизирует кожу, подгатавливая к нанесению крема, усиливая его (крема) действие. Использование тоника вместо очищающего средства приводит к тому, что поры забиваются, и получаем прекрасный плацдарм для чёрных точек, комедонов, различных высыпаний.