Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Есть специальные техники для такой кожи.
И что, действительно можно массажем подтянуть овал?
У меня по личным ощущениям сложилось о массаже лица такое мнение, что пока ходишь и делаешь, да, улучшаеться тургор, меньше отеки и мешки под глазами, если есть склонность, а когда бросаешь все очень быстро возвращается. Это я о салонном, который курсами.

Останнє редагування:
Я все про овал. Может аппаратный лифтинг поможет? Или мезороллер? Надо срочно что-то делать:confused:

Кто-то может подсказать,чем контурная пластика межбровной складки отличается от укола ботокса в межбровку ,иди филеры в межбровку? Спс

Кто-то может подсказать,чем контурная пластика межбровной складки отличается от укола ботокса в межбровку ,иди филеры в межбровку? Спс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ботокс от контурной пластики отличается тем, что при уколе ботокса или диспорта или любого другого препарата, содержащего ботулотоксин, морщина разглаживается благодаря блокированию нервных импульсов к мышцам - блокируется мимика.
При контурной пластике морщина заполняется изнутри - подкожной инъекцией препарата - как правило, на основе гиалуроной кислоты, полимолочной, гидроксилапатита кальция (биодеградируемые филлеры) либо нерассасывающихся филлеров.
Бывает, что используют оба метода - т.е. разглаживают морщину ботоксом и добивают филлером.

Бывают очень глубокие заломы - от них достаточно сложно избавиться. Так что лучше профилактически, до появления заломов бороться, когда только намечается. Тогда можно хорошо упредить и отсрочить.

Ботокс блокирует мимику и если у вас залом не глубокий, то он сам по себе разойдется. Если залом глубокий, то требуется и контурная пластика (укол филера).

Спасибо большое всем за разъяснения ,дошло..как раз в лазер хаус на эти процедуры скидка,думаю сходить,а плазмолифтинг кто-то делал? косметологи вроде хвалят(мне уже двое советовали),но звучит как -то жутковато,страшно что-то делать с кровью

Останнє редагування:
Спасибо большое всем за разъяснения ,дошло..как раз в лазер хаус на эти процедуры скидка,думаю сходить,а плазмолифтинг кто-то делал? косметологи вроде хвалят(мне уже двое советовали),но звучит как -то жутковато,страшно что-то делать с кровью

Очень выбирайте врача. Тут должно быть чутье и рука хорошая.
Ну, и про препараты поспрашивайте, что колоть предлагают.

О, посмотрела на сайте - со скидкой цена более чем божеская. 0,8 мл, канеш, небольшой объем, но на межбровье более чем хватит.

Останнє редагування:
Катя, спросила тебя в теме про айхерб, не знаю, ходишь ли ты туда.
и тут спрошу:

что можно сказать о ретиноле в форме "ретинол натрия гиалуронат"? лучше-хуже-одинаково по сравнению с "обычным" ретинолом, пальмитатом или ацетатом? в кремах часто пишут просто retinol, витамин А, это имеет в виду скорее всего именно эти эфиры? они слабоваты, да?

под глаза с лета

заметила эффект от гликолевого 40% пилинга!

с конца декабря сделала около 6 или 7 раз, в среднем раз в 5 дней. где-то с 4го раза очень осторожно стала наносить на подглазья, там, где мимические. сначала на минуту-две, последний раз полноценно 10 минут.
кремом с пептидами (на который выше ссылка) в это время не пользовалась, забывала, только мадре лабс с ретинолом. пару дней назад заметила при макияже, что после умывания, до намазывания всеми кремами, при улыбке почти нет морщин. на лбу тоже нет морщин даже при сильном задирании бровей, заломы при спокойном состоянии тоже пропали.
мог так быстро коллаген выработаться? или за счет чего эффект?
общее состояние кожи тоже хорошее - однородный цвет, гладкость, меньше черных точек, ну стандартные постпилинговые прелести.

Если не ошибаюсь, гликолевый пилинг не подходит для чувствительной кожи

Если не ошибаюсь, гликолевый пилинг не подходит для чувствительной кожи
не знаю. у меня кожа противная, с аллергией на холод, еду и т.д., но гликолевый идет хорошо. от молочной кислоты в креме сыпет. от салициловой обостряется аллергия.

кто-то слышал что-нибудь об этой сыворотке?

Заманчиво)) Если будешь брать, напиши потом отзыв.

ну как бы да, я созрела, но вот отзывы на Демакс, который хотела вместе с сывороткой брать какие-то противоречивые :незнаю:
и еще надо какой-то пилинг взять приличный и недорогой :увага:
в в растерянности, пол дня изучаю инет магазины, результат нулевой

А что именно из Демакса? У них есть очень приличные вещи. Есть и неудачные, но так у любого производителя.

да разные продукты читала отзывы на мейкапе. Хотела в частности сыворотку с ретинолом и энзимный пилинг. Пишут, что продукты не совсем качественные, а упаковка так вообще из рук вон плохо. Распылители ломаются и др. неприятности.

Но меня вот что интересует: если я с этой сывороткой син-эйк, которую выше постила буду применять крем увлажняющий для лица с мочевиной. Нормально оно совместится?

Хочу уже хоть что-то взять пока не подорожало еще сильнее. И подскажи мне все таки пилинг какой-нить бюджетный.

Как раз самое время начать пилинг :) :) Спф тогда мажься, а то не дай бог высыпет пигментацией.

да я весь год пользуюсь, раз в неделю стабильно. Либо слабокислотными 10-12 процентов, либо энзимными. Это психологическое - мне надо ощущение отполированного лица перед нанесением маски.

Девочки, а где можно купить альгинантные маски, кроме корейских?

Назад
Зверху Знизу