Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Это мне в 30 наверное нужно с 0,025 начинать? можно Акнелиз разбавить кремом наверное? Мне нужно маловыраженную мимическую морщинку с одной стороны носогубок убрать. И в общем кожу на щеках подтянуть.

Такое маленькое количество кожу не подтянет , возможно улучщит . Я начинала с 0,05 . Кожу не подтянуло, но сама по себе она стала очень хорошего качества

Такое маленькое количество кожу не подтянет , возможно улучщит . Я начинала с 0,05 . Кожу не подтянуло, но сама по себе она стала очень хорошего качества
Так он вроде отшелушивать должен, я думала начиная с небольшого кол-ва просто дольше времени ждать пока начнется процесс отшелушивания. ИМХО) Или это после одной процедуры такой эффект?

Эффект через пару недель будет. Я. Кстати это не желтый пилинг. Желтый пилинг совсем другое. Но эффект я думаю вам понравится. Но лучше почитайте ссылки, которые я оставляла в теме

Спасибо, поищу) Я ещё не всю тему перечитала. А акнелиз на сайте покупали или где-то в магазине в Харькове?

А Вы не пробовали РФ-лифтинг? Пишут, что кожа сама начинает вырабатывать коллаген и подтягивается. Я не пробовала, только хочу.

Я делала RF-лифтинг. Чтоб не соврать кажись сеанса 3-4 так точно.
Ну...для моей кожи было - ТО такэ. Просто подтягивать особо нечего :-)

Мое мнение - это процедура возрастная (лет с 40-ка будет очень заметно или если дряблая кожа), а я от нечего делать пошла тогда. Акция какая-то была.

Мне кажется действительно будет хорошо на тонкой усталой коже , она уплотнится и поры меньше станут. Нужны еще нам участники этого)

С мимическими на носогубках - только филлеры борются. Если уж прям морщина. Если мелочь ещё - то и массажи помогут.

Для меня ногсггубки- это ногсогубки, мимические- это глаза и межбрровье и лоб

Массажи моггут убрать не столько морщщинку носогубки , а нависающуюю как бы щечку над морщинкой, массаж типа асахи.кать я начала для щек мадджио делать. Ты делаешь?

Не знаю, я ж конкретно под себя подбирала. Но мне комфортнее их делать. А вообще, - надо больше отдыхать. Если реально усталость или стресс - то не спасают ни упражнения, ни что другое((

Не не не- нам надо чтоб спасало. Тестирую крем для глаз охуи- вроде меньше морщинки у глаз приулыбке ттт, как впрочем и обещают и вроде аллергии нет.

Сто пудов. Ну он вообще в числе лидеров глазных кремов корейской косметики. Я с охотоведом- любителем брала крем, она пока восторгов не выказала. Это я пишу для справедливости. Надо ей написать, узнать как там кремчик.

С таким-то названием - просто обязан помочь крем.

А то. Это ж люкс из люксов. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
176 долларий за 25 мл без доставки :))

Вообще, разные отзывы на него. Главная его беда - так это то, что он самый популярный на наших просторах. Потому его берут все, начиная с 25 лет. А он все же 40+, по моему твердому убеждению.
И вторая беда - в том, что наши люди наносят кремы по-нашему, по-бразильски. А корейцы не рассчитывают на такое нанесение. Там нужно растереть между пальцами, разогреть, а потом пальцы прикладывать к коже. А не мазать.

Но крем, вообще, хороший. Хотя я глазные больше у Su:m37 люблю и у Enprani.

Ну я конечно покупала его в пробниках и дешевле. Жаль, зет, что у тебя их не бюыло в тот момент, с удовольствием бы купила у тебя

Ну я конечно покупала его в пробниках и дешевле. Жаль, зет, что у тебя их не бюыло в тот момент, с удовольствием бы купила у тебя

Та сейчас вообще непонятно, что с долларом творится :( Следующую посылку планировала сплошь из пробников и миниатюр, куча нового-интересного появилась. А тут - на тебе. Фигня какая-то. :((
Не успела я запасы пробников пополнить :(

А в пробниках и миньках намного дешевле, это да. Причем, у корейцев миньки бывают - 15 мл для глазных кремов и 20 мл - для обычных. И это миньки, они в разы дешевле в пересчете на грамм получаются. Из-за того, что их тырят из наборов :)) И продают уже тогда нам.

Ну будем ждать .Доллар долларом , а глаза должны быть накремлены)))

В 30 вообще не стоит начинать ретинолом пользоваться на все лицо. Локально, разве. 0,025- на морщинки можно, и не увеличивать концентрацию, пару лет так точно. Кислотами лучше пользуйтесь. Ретинол - это антиэйдж, уже тяжеловесный, оставьте его для сорока или около того.
И с мимическими морщинками ретинол не особо и борется.
Катя, а как же ретинол в борьбе с акне? Тот же акнелиз, на сколько я понимаю, средство против акне, которым с подросткового возраста пользуются? Чем грозит такое раннее использование ретинола?

Кстати акнелиз с акне помогает, в отличие от ретин а например, который чуть ли не усиливает его

Кать, ты говоишь о теории, а я о практике. Я пользовалась долго и тем и другим

Кстати от акнелиза акне сразу на спад пошли. А от ретина как увеличились , так и пипец. Думаюю чтото хреновое в самой основе было

Назад
Зверху Знизу