Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
думаю что мазатьа в каком виде его применять?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю что мазатьа в каком виде его применять?
думаю что мазать
Супрастин, Лоратадин, перорально.
Я делала перед новым годом. Цена актуальная у васИнтернет говорит, что вроде как его два раза в год делать нужно и стоит ориентировочно 1300-1600грн - межбровье и 1800-2100грн - лоб.
Похоже на более-менее реальную информацию?
Или сейчас с учетом курса нужно уже на два умножать?))..
Я делала перед новым годом. Цена актуальная у вас
Я маду крем акнелиз турецкий, можно ретина а из египта, мождно в инете ззаказать. Я думаю есть в корейской косметике чтото приличное с ретинолом. Там может обойдешься и безз аллергии . Кстати поизучай корейский люкс . Но лоб тебе подтянет только акнелиз, все остальное просто менее сильное. Или другой крем с третиноином0,1 процент. Индийский говорят хороший и сильный. На лицо можно его же , но раззбавлять

А что конкретно кололи?
Оля, на третиноин 0,1 годами выходить надо. И не в 30-35 лет.
Нейронокс в межбровку
Ну да- это сильная фигня, но лоб натянет.
Я в последний свой раз тоже нейронокс колола- понравился мне

Ну как говорится "будем посмотреть", взялся он у меня ровно через неделю после иньекции - как думаете - не слишком ли долго?
Ну как говорится "будем посмотреть", взялся он у меня ровно через неделю после иньекции и на сегодняшний день при огроооомном желании у меня получается сообразить микроморщинку
Диспорт у коллеги по работе стоит и ИМХО он лицо каким-то злым делает - чересчур блокирует мимику что ли... Не знаю даже почему такое ощущение возникает
Скорей всего ты права- я себе колола так, что лоб был просто мраморный , не двигался абсолютно. Но при этом лицо не выглядело злым , просто было какое то холеное на мой взгляд(ну это я так его оценивала))Я не думаю что это из-за конкретного препарата. Я думаю это либо в такое место укололи, либо у коллеги так выглядит лицо с отключенной мимикой в этом месте.
Натянуло бы, но такое не делается в 30 лет.
Я хочу использовать как фонофорезО какой функции идёт речь? Скрабер, фонофорез?