Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Я бы лоб не делала, только межбровье. Пушо Будет лоб полностью обездвиженный и кукольный совершенно.

Я знаю, что меня все ззафукают, но я когда делала, просила именно до кукольности, чтоб от натянутости аж блестел. Правда я как правило и плаьила дороже. Морщин у меня нет- но нравится эффект идеально ровного лба

подруга до повышения курса делала в Киеве. лоб и глаза - 2,5 тыс. гривен. это по знакомству. только материал. говорит, что хватило на 4 месяца...

ты, кажется, писала, что у тебя лоб гладкий. наверное, поэтому. напрягает, когда такое видишь в зеркале

Ну опять же, мало ли чем ей делали- может диспортом. Нейронокс дешевле и вроде стоит побольше. А потом еще есть вариант, что деньги возьмут зза диспорт, а уколят тот же нейронокс

подруга до повышения курса делала в Киеве. лоб и глаза - 2,5 тыс. гривен. это по знакомству. только материал. говорит, что хватило на 4 месяца...

ты, кажется, писала, что у тебя лоб гладкий. наверное, поэтому. напрягает, когда такое видишь в зеркале

Он у меня движимый, если бы был недвижимый было бы очень странно.

Стоимость надо спрашивать у косметолога хз почем оно из-за курса.

Я знаю, что меня все ззафукают, но я когда делала, просила именно до кукольности, чтоб от натянутости аж блестел. Правда я как правило и плаьила дороже. Морщин у меня нет- но нравится эффект идеально ровного лба

Ну опять же, мало ли чем ей делали- может диспортом. Нейронокс дешевле и вроде стоит побольше. А потом еще есть вариант, что деньги возьмут зза диспорт, а уколят тот же нейронокс

Диспорт колола моя знакомая

Он у меня движимый, если бы был недвижимый было бы очень странно.

хи...действительно было бы странно. кожа тонкая?

Нет, я дней через 10 опять начну маззать акнелизом, надеюсь что будет опять тот же эффект ботокса

Контролировать себя не получится, это все мечты)) Я имела в виду, что если убрать мимику (ботокс/нейронокс), то в 30 лет при молодом коллагене морщинки разгладятся с большой вероятностью и сами. Видела много подобных результатов в 30-33.

Колоть межбровку однозначно, а на лоб пептиды-миорелаксанты и слабенькийй ретинол. Слабенький - потому что только 30 лет. И постоянно следить, чтобы кожа была хорошо увлажнена/напитана.

Не по возрасту же колется, а по показаниям.

Можно смотреть, что именно будут колоть. Никто же не запрещает посмотреть)) На слово верить никто не заставляет.

Ни разу у меня не получилось смотреть. В некоторых случаях была уверена, что меня поднатрахали. Но я не скандальная, просто не буду больше ходить и все

Да я понимаюю, но както вечно я не могу застать этот процесс да изз какая там ампула. Похорошему надо взять и глянуть, но мне както все время неудобно. Поэтому я просто ориентируюсь на результат

ну потом же не остановишься...и в 23 года колят. рассказывала уже, но ИМХО не здраво это

Конечно не остановишься. Всегда ж хочется хорошо выглядеть. Если остановишься, будет лоб такой как сейчас, ну может с поправкой на возраст

Конечно не остановишься. Всегда ж хочется хорошо выглядеть. Если остановишься, будет лоб такой как сейчас, ну может с поправкой на возраст

ну я не уверена, что каждые 4-6 месяцев расходы в 3-4 тысячи только на лоб не будут напрягать...и главный вопрос: а что дальше? когда и он перестанет действовать

дальше подтяжка лба-и отличная экономия на ботоксе . У меня подруга сделала-и довольная как слон-а до этого был как гармошка . кстати , считаю , что у кого совсем плохой лоб-лучше всего сделать подтяжку лба и жить счастливо

Подумай сама: пока не образовался залом - достаточно убрать мимику. Когда залом уже есть - то и ботокс, и филлер нужны. Цена очень возрастает. Так что, даже если и придётся потом делать постоянно, но при отсутствии заломов, - это дороже не выйдет.

я поняла. спасибо

дальше подтяжка лба-и отличная экономия на ботоксе . У меня подруга сделала-и довольная как слон-а до этого был как гармошка . кстати , считаю , что у кого совсем плохой лоб-лучше всего сделать подтяжку лба и жить счастливо

как по мне , подтяжка - идеальнейший вариант...но делать до 45 лет...

Да хоть домашний уход.

я что-то вообще разуверовалась. мгновенный эффект есть, а дальше все на круги своя...

ну тебе незачем-у тебя не тот случай-сделаешь потом уже-все вместе-сейчас увы нейронокс-просто ретинол каким я пользуюсь-не знаю-не рано ли тебе-и аргирелин можно

ну тебе незачем-у тебя не тот случай-сделаешь потом уже-все вместе-сейчас увы нейронокс-просто ретинол каким я пользуюсь-не знаю-не рано ли тебе-и аргирелин можно

на ретинол у меня аллегрия:D:D:Dдаже на те, которые в составе кремов

я поняла. спасибо

как по мне , подтяжка - идеальнейший вариант...но делать до 45 лет...

я что-то вообще разуверовалась. мгновенный эффект есть, а дальше все на круги своя...
Это реально идеальнейший вариант . У меня приятельница делала круговую, я ее прибалтывала на лоб, она не соглашалась тогда-сейчас очень жалеет-ботокс как бы недешевый

на ретинол у меня аллегрия:D:D:Dдаже на те, которые в составе кремов
это не аллергия-это предполагаемая реакция-она потом проходит -но первое время она почти у всех-это время надо просто пережить

Я просто спокойно попросила показать.
даш, блин , я сама не пойму почему так . Сразу вот както поставила так , что не прошу, а теперь вроде и неудобно . Хотя пару раз была просто уверена , что мне вместо диспорта ставили чтото другое-видно было , что она боялась ставить новый препарат - и я 4 раза докалывала ездила . После этого я несколько лет к ней не ездила

Назад
Зверху Знизу