Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Первая мысль была, что это колдкрем. Состав такой типичный: масло ши, воск пчелиный, парафин. Акцент на питании, а не на увлажнении, и на образовании защитной плёнки. Что-то в стиле топикремов. Сам по себе крем не сильно активный, т.е., как Даша уже написала, уплотнять не чему, омолаживать тоже. Но! Если делаются какие-то активные процедуры ( пилинги, мезороллер, мезотерапия, шлифовки различные) или просто чувствительная кожа, то будет отлично. Крем будет и питать, и увлажнять, и защищать. Что очень важно зимой.
Если же не проводятся активные процедуры , то в домашний уход на зиму лучше брать средства с кислотами, витамином С, абрадермол можно.

это и есть Топикрем антиэйдж какой-то, коллега 40+ говорит, что у нее от него вауэффект :незнаю:

ага, кислотный крем и ретиноловая сыворотка сейчас у меня. Питание обеспечивает корейский Данахан. Под глаза все та же ретиноловая сыворотка. Все равно ничего не помогает.

это и есть Топикрем антиэйдж какой-то, коллега 40+ говорит, что у нее от него вауэффект :незнаю:

Может, у нее кожа сухая, а тут вот ей подошел и вау. Так бывает.

Или мажется чем-то ядреным, я вот когда мажусь ядреным, то использую кремы оченно питательные иначе пересушенность и шелушение.

Может, у нее кожа сухая, а тут вот ей подошел и вау. Так бывает.

Или мажется чем-то ядреным, я вот когда мажусь ядреным, то использую кремы оченно питательные иначе пересушенность и шелушение.

говорит, что пользовалась профом от косметолога фирму не уточняла, мол не помогало ничего, а вот топикрем сделал чудеса.

говорит, что пользовалась профом от косметолога фирму не уточняла, мол не помогало ничего, а вот топикрем сделал чудеса.

Ооо, вот от профа как раз и может быть. Особенно если проф про антиэйдж. Многие действенные антиэйдж компоненты как раз как назло раздражающие и шелушащие. А тут человек наконец напитал замученную кожу :)

А где вы Топикрем берете?
Я нашла его в аптеке на Бекетова, но цены... он правда так сильно подорожал (последний раз покупала его очень давно, большую тубу с дозатором крема для тела)?

А где вы Топикрем берете?
Я нашла его в аптеке на Бекетова, но цены... он правда так сильно подорожал (последний раз покупала его очень давно, большую тубу с дозатором крема для тела)?

на коконцентре

Катя, я вспомнила марку масок.
Лида, ты на драгсторе будешь брать? именно эту? у меня есть маска этой марки, клубничная-какао с глиной. выбирала долго, т.к. у всех кроме этой был в составе спирт40.
у меня такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только большая. третий год ей, не могу добить. чудес не творит, но и хуже не сделала.

Лида, ты на драгсторе будешь брать? именно эту? у меня есть маска этой марки, клубничная-какао с глиной. выбирала долго, т.к. у всех кроме этой был в составе спирт40.
у меня такая
только большая. третий год ей, не могу добить. чудес не творит, но и хуже не сделала.
Ты про Butylene Glycol или не? Я сильно не специалист, но когда то читала, что там только пару видов спиртов агрессивные, про этот не знаю. Мне интереснее, что он энзимный, а использовать я ее буду не часто.
Я сегодня ещё тоник купила чудной, такой

Кто вообще какими тониками пользуется? Я перед этим тоником купила розовую воду украинскую, и опять поняла, что она мне воняет на коже, буду в маски расходовать.

Останнє редагування:
Я сегодня ещё тоник купила чудной, такой

Кто вообще какими тониками пользуется? Я перед этим тоником купила розовую воду украинскую, и опять поняла, что она мне воняет на коже, буду в маски расходовать.
Это что-то по типу биокона да? А с какой целью ты его берешь, в смысле какие вводные?
На розовую воду местную у меня аллергия, хотя айхербовский тоник с розовой водой мне хорошо подходил.

Сейчас опять вернулась к дюкреевскому тонику керакнил с кислотами - за 3 дня состояние кожи заметно улучшилось.

Останнє редагування:
Это что-то по типу биокона да? А с какой целью ты его берешь, в смысле какие вводные?
На розовую воду местную у меня аллергия, хотя айхербовский тоник с розовой водой мне хорошо подходил.

Сейчас опять вернулась к дюкреевскому тонику керакнил с кислотами - за 3 дня состояние кожи заметно улучшилось.
Да беру чисто для тонизирования, лишь бы без спирта, у меня смешанная кожа, и склонность к куперозу, плюс поры расширенные. Да, это Биокон делает.
Я во всех этих составах и назначениях, как слон в посудной лавке.

Ну на всякий случай расскажу очередное ноу хау. Можгла пилингом кожу под глазами. Сразу пергамент под глазами, сеточка морщин ,все дела. Реанимировала за три дня- под правым глазом мазала глицерином с водой 1 к одному, под левым цинковой мазью( не салицилово- уинковой!). Оба глаза в порядке ттт . Раньше тех же результатов я жобивалась за неделю, перепробовав все крема а своих многострадальных глазах

Кать, может у других и так, но в моем случае именно под глазами кожа и не отшелушивается, сколько я не ожидаю. На лице без проблем. Когда то я ждала 2 недели, и хрен дождалась. Может возраст виноват, хз. Не получается у меня под глазами суперпорядок навести. В принципе сейчас все нормально, но хотелось бы лучшего. Кстати от мимических около глаз рекомендую всетаки гель, мне кажется дешевле это будет. Ну у меня както ботокс убирает процентов 30 морщин( глубину в смысле), а гель50-70 процентов

В том то и дело. А ты чего думаешь , я б пилинги делала б . У меня от третиноина все ок, а глаза не шелушатся никак. А бывают просто пергаментом становятся. Некоторым нормально третиноин под глаза, но я эксперементировала с разным процентом- никак

Нет. У меня нормально все под глазами , но в один прекрасный день я решила , что под глазами мало тонуса, вернее с вида все нормально, но когда кожу щипаешь, она не сразу становится на месть. Это я недавно прочитала такой тест на свою беду. И начала бороться. Скажу сразу цинковая мазь( не смейтесь) в этой беде мне помогает как ни странно. Я всего лишь несколько дней ей пользуюсь

про старение лицевого скелета
жаль, что этот апатит нужно колоть, а не есть.

в смысле радиесс ? Южанка, я через пятое-десятое поняла статью . Блондинка ж . Не поняла , конкретно мне куда колоть надо

А такто я согласно , что дело не только в морщинах и птозе, это как раз поддается коррекции , но и в скелете-черепе. Именно он главный предатель . Именно изза него, несмотря на подтяжки ,женщины часто выглядят на свой возраст

про старение лицевого скелета
жаль, что этот апатит нужно колоть, а не есть.
Круто, а я все не могла понять, почему у мамы и бабушки с возрастом нос стал уже и кончик начал опускаться, а оно вон в чем дело. Интересно, если пить периодически препараты кальция это рассасывание будет меньше?

Назад
Зверху Знизу