Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
А подруга на ботокс уже согласна?
А межбровье и лоб затем, чтоб денег заработать.

пока нет, уколы-страшный стресс, боль не переносит вообще.. думает вот. Еще по фракселю будет узнавать.
Косметолог нормальная, объяснила по-человечески, что, вроде, и правда, при такой проблеме- ботокс. Если будет колоть-то у нее, препарат, который она сама подберет.

Считаю, если пептиды справляются - то хорошо, если уже нет - то колоть. В этом плане я радикальна. Знаю, что колоть буду, через пару лет точно. Но я же и в 27 уже собиралась, а вот на пептидах и обхожусь, пока.

Ну если помогают, то почему бы и нет. Ботоксом все равно не уберешь полностью- процентов на 50 гдето меньше будут, по крайней мере у меня так было, когда колола

лапки+межбровье+лоб

Дороговато, хотя хз, сколько они собирались ей вколоть

Не смотря на возраст, у меня морщины и не были большие- средние были. Кстати , пусть эта девочка погуглит и узнает, насколько убираются мимички ботоксом. Вот сейчас у меня ушли гдето процентов на 70-80 ( от филеров) , впрочем все равно не идеал

Не смотря на возраст, у меня морщины и не были большие- средние были. Кстати , пусть эта девочка погуглит и узнает, насколько убираются мимички ботоксом. Вот сейчас у меня ушли гдето процентов на 70-80 ( от филеров) , впрочем все равно не идеал

только им и убираются, выходит. Надо парализовать мышцу, чтоб она перестала складываться. Ну, это я себе так вижу. Лазер шлифанет кожу, а мышца будет продолжать морщиться, и скоро снова появятся лапки.Пока что вот такая картина выстраивается.

Вспомнила-мне когдато кололи мезоботокс в гусиные . Мне понравился не меньше чем ботокс, а по цене намного дешевле

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мадджио

Останнє редагування:
Прикольно, попробовала упражнение для глаз и для щек, понравилось больше чем асахи, чувствую как в районе скул происходит какой-то движняк.
Светусик ,если ты худенькая, не делай асахи , от асахи худеет лицо . Асахи ты ничего не накачаешь . Просто отеки сгоняет . Асахи для крупнолицых . Такое лицо как у меня на авке например

Я упры боюсь делать . Хочу только на подъем щек поделать - и тодумаю , может както радикально эту проблему решить (не пластикой)

Светусик ,если ты худенькая, не делай асахи , от асахи худеет лицо . Асахи ты ничего не накачаешь . Просто отеки сгоняет . Асахи для крупнолицых . Такое лицо как у меня на авке например
Я не особо худенькая, и скорее всего тип старения будет птозный (у мамы и бабушки такой) по идее асахи мне должен быть хорошо.

Если отеков на лице нет, то сгонять нечего, если же есть , то асахи - это супер. Даже если ты ничего не почувствуешь, то через пару дней все равно увидишь результат

пока нет, уколы-страшный стресс, боль не переносит вообще.. думает вот. Еще по фракселю будет узнавать.
Косметолог нормальная, объяснила по-человечески, что, вроде, и правда, при такой проблеме- ботокс. Если будет колоть-то у нее, препарат, который она сама подберет.

А лазер подруга думает безболезненный? Он еще круче уколов. Правда фраксель не знаю, но думаю тоже очень кисло.

пока вы тут про кистолы-шмислоты, мою подругу с легкими гусиными лапками в Лазерхаусе предложили проботоксить и отговорили от лазера. Цены, конечно.. 5500, причем утверждают, что надо и межбровье и лоб (зачем?!! там все идеально) . Отаке. Проверенный косметолог тоже предлагает ботоксить, но только эту зону. Посмотрим, что скажут насчет фракселя.

Зачем межбровье и лоб если там еще ничего нет? :eek: Подруга пусть не соглашается.

Приучаю себя ложиться рано спать, а то скоро ничего не будет помогать: ни косметика, ни упражнения.
я за лето постепенно перестроилась - перестала тупить в комп перед сном. почти 3 года вынужденно приходилось лежать в спальне несколько часов, чтобы дочь крепко уснула и я могла отползти. сама уснуть бы и рада, но ждал муж в другой комнате )) тупила в ноут при свете торшера за шторой, в итоге - утром глаза убитые напрочь. вроде спала 7 часов, а круги под глазами, усталый вид, веки запавшие.

сейчас читаю перед сном только на телефоне 10-15 минут, отвечать там неудобно, читать мелко )) спать стараюсь ложиться до 12, в идеале - до 10 ))

Зачем межбровье и лоб если там еще ничего нет? Подруга пусть не соглашается.
А кто их знает, этих специалистов. Конечно, не будет. Завтра насчет фракселя поузнает. Но я чую по голосу, что косметолог убедила насчет ботокса- она доступно объясняет. И колоть надо немного, там тех лапок еле-еле. Сам факт уколов в лицо в 31 напрягает.

Останнє редагування:
А кто их знает, этих специалистов. Конечно, не будет. Завтра насчет фракселя поузнает. Но я чую по голосу, что косметолог убедила насчет ботокса- она доступно объясняет. И колоть надо немного, там тех лапок еле-еле. Сам факт уколов в лицо в 31 напрягает.

Это вообще строго индивидуально и зависит от генетики, образа жизни. Да, так бывает, особенно с очень худенькими тетями, что слегка за 30, а вокруг глаз уже полная беда. А с полненькими бывает что рано овал поплыл, подбородок второй. Надо исходить из своих данных и с ними делать что-то или не делать, потому что есть тети которые очень хорошо сохраняются и без уколов, а есть тети у которых всю дорогу прекрасная фигура и ноги от ушей, вздыхать можно долго, но это непродуктивно.

Если там действительно беда такая с лапками, то не стоит ждать пока заломы образуются уже совсем сильные.

А лазер подруга думает безболезненный? Он еще круче уколов. Правда фраксель не знаю, но думаю тоже очень кисло.

Лазер мало того, что довольно ощутимо, особенно в такую нежную зону, так еще и не одна процедура, скорее всего и не гарантированный результат. И ожоги могут быть, кста.

фсе, на завтра уколы договорилась.

Да, то что я прочитала про фраксель создало у меня впечатление что могут быть ожоги, как мне показалось, мелкие пятнышки тоже могут остаться. Типа как бывает у народа от электро эпиляции, но мельче.

Ну вас всех в вашими уколами, я теперь постоянно думаю о том, что мои носогубки и межбровку только так и можно сгладить. У меня то они уже глубокие.

Назад
Зверху Знизу