Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Южанка, это медные пептиды?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А молочные кислоты ты каким продуктом используешь?

И ещё...что это за сыворотку они активно ко всему суют на айхербе?

на айхербе дорогие пептиды, я беру тут

молочную там же

доставка 27 долларов, но на каждые 30 долларов заказа дают бесплатный пробник, там есть и полноразмерные.

в недавней посылке мне и цену доставки засчитали в общую стоимость и доложили лишний пробник с ее учетом.

сыворотка это мне тоже глаза намозолила, но я беру другую от Мадре лабс - с ретинолом. про пикногенол погугли, пишут - мощный антиоксидант. я не пробовала.

Юль, это какая форма продукта? Сыворотка или крем или пилинг?! :confused:
Чо с ним делать то? :rolleyes:
И ещё, я там через гугльпереводчик прочла, что после него хорошо наносить или медные пептиды или что-то с ретинолом, что уже тебе надобно больше. Это типа этот лактик хорошо снимает отмершие клетки и после него отлично пойдёт остальная артиллерия так что-ли? Обьясни косметическиму двоечнику )))
Реально, я вас читаю-читаю, но в голове только каша, не дай Бог мне все эти баночки дать! Я ж такого насовмещаю! Коже мало не покажется! :D

Останнє редагування:
Лида, с медными пептидами есть нюансы, которые подробно описаны тут
архив, начало

продолжение на 50 страниц

там все протоколы, теория, отзывы за много лет.

я для себя вывела такой алгоритм

на ночь сыворотка
первые 2 недели разводила 4 капли сыворотки 4 капли воды. реакции не было, потом чистые 4-5 капель.
после на веки

на все лицо

днем пептиды медные я не могу использовать, т.к. они несовместимы с цинком, т.е. пролетает минеральная вуаль, тени и т.д. поэтому только на ночь.
2,5 месяца пользовалась ими без эксфолиации, т.к. было лето.

сейчас пытаюсь приучить кожу к лактику. там еще есть лаксал - с салициловой кислотой, раньше он мне отлично шел, но с прошлого года у меня аллергия на салициловую, поэтому взяла лактик.

дня 3-4 в неделю лактик на ночь на все лицо, Super_GHK_Copper - на веки.
остальные 3-4 дня на все лицо сыворотку-капли и крем Protect_Restore_Classic_Cream. Но уже надоело, надо на что-то другое переходить, пептиды 3-4 месяца используют, потом перерыв делают.

нюансы - может быть ухудшение, аглинесс - "****ство". у меня не было, у подруги верхние веки немного провисать стали, ну типа как у меня на фото _до_, проходит при отмене на несколько дней и потом опять постепенно.

т.е. с медными главное начинать не резко. я первый месяц совсем чуть-чуть, горошинку на все лицо.

Спасибо огромное за такой развернутый ответ! :вітаю:

Ну чо, этот ваш третиноин это *****.

Слазит кожа пластами. Это я видимо спалила?

Даш, это так всегда, первые две недели надо терпеть, потом эффект будет виден

Даш, это так всегда, первые две недели надо терпеть, потом эффект будет виден

Дадада, я помню посты что сначала шелушение сильное может быть. Я вот и время выбрала такое когда мне удобно, солнца нет и можно в офис не идти.

Чем то еле жирненьким смазывай, чтоб шелушки скрыть. Я сначала протираю все тряпочкой для пилингов( у меня это микрофибровая тряпочка для уборки) , счищаю ей лишние шелушки, потом на мокрое лицо каплю любого масла, наверно можно и вазелина и бепантена. Я пробовала только масла. Надо сделать так, что б шелушки скрыть , и при этом лицо чтоб не блестел

О, я насчет этого не в курсе. Ну я и не обрываю их сама, а как бы полирую, но возможно это одно и то же, наверно права ты. Я даже не столько полирую, сколько убираю лишнее

Давайте "грязные" подробности :D жести и где берете.

Я пока заказала аргирелин, но еще не приехала посылка.

Я покупала в турции, где другии- не знаю. Можно в инете заказать наверно

Вот исчо вопрос. Присоветуйте крем дневной для сухой кожи с противокуперозными компонентами. Лучше если типа колд-крем, на зиму. Можно проф даже предложить.

Мне тут косметолог проф отсыпала попробовать, все хорошо только запах вынести невозможно.

Мы когдато обсуждали -делала или нет Джоли пластику . Вот мнение хирурга по этому поводу

Мы когдато обсуждали -делала или нет Джоли пластику . Вот мнение хирурга по этому поводу

имхо все очень похоже на правду. Она щекастая, хоть ухудейся-резких скул не будет. Говорю, как щекастая и худая. Идеально отрихтовали нос-только кончик, мне бы так. Губами природа не обделила, это очевидно. Подбородок тоже классный. Хороший исходник и ровные руки хирургов=идеальный результат. Как Меган Фокс, я щетаю. Обе были смазливыми "девчонками из соседнего двора", стали-дивами.
С телом-ну обычно, нормально. Не ах, стройная только что , но с грудью, это полезно:) Хотя текущее ее состояние меня пугает.

Да, главное даже не генетика, главное- умение сохранить, что бог дал. Ей не удалось. Как жаль(

Назад
Зверху Знизу