Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Уколоть один раз, а есть постоянно и неизвестно где вырастет :) я так понимаю, это очень долгосрочное дело, в смысле надолго? А куда они его, кроме скул?

Круто, а я все не могла понять, почему у мамы и бабушки с возрастом нос стал уже и кончик начал опускаться, а оно вон в чем дело. Интересно, если пить периодически препараты кальция это рассасывание будет меньше?
Фигушки . С кальцием шутки плохи . Запросто может не там откладываться где надо, например на стенках сосудов и тд

Вообщето радиесс во многие места колят , носогубки и проч . Но вот мне куда ,хотелось бы знать, они б вкололи . Если б по делу , я б пошла . Чтото пока все это сыро на мой взгляд

на счет - вкололи
а вы не боитесь через некоторое время стать похожей на донателлу версаче?
честно
меня такие примеры пугают капец как
даже чтобы теоретически размышлять в этом направлении

на счет - вкололи
честно
Я надеюсь , что добрые форумчанки меня остановят на этой стезе , когда я начну на нее походить . Или уже?:eek:

кмк, что в этом то и дело, что остановится трудно
это ******** своего рода
и перестаешь адекватно себя воспринимать
ну, это чисто мои тараканы
но она (д.в.) реально страшная, хуже только мать сталлоне и женщина-кошка, наверное...

А с чего вы решили , что трудно? Я несколько лет колола ботокс, уже полтора года не колю и абсолютно не трудно мне было остановиться . Если б и другие проблемы на лице у меня так бы удачно решились , вряд ли бы я чтото колола. И при чем тут какаято донателла? Вы в повседневности часто видите таких барышень? А ведь колят ботокс и прочее многие . Просто этого вам не видно . Видно только ухоженное лицо . А вы меньше страшилки смотрите)

а, ну, ладно
спс
(говорила ж - тараканы :))

на счет - вкололи
честно

Это ж все зависит от того кто куда и сколько.
У людей разные понятия о хорошем внешнем виде.
Кто-то имея немножко денег на уход идет губы колоть и татуаж делать, пофиг что состояние кожи и цвет лица не фонтан, а кто-то пилинги делать, хотя губы не как у Джоли, а брови тоже не как у делевинь.

Консилиум, нужны мнения!

Кто пользуется или пользовался простагландиновыми растишками для ресниц? Д1, Мунира, еще кто-то? Вы замечали изменения верхних век?

Я тут всю тему жалуюсь на свои запавшие верхние веки, то читаю о липофилле, то делаю гимнастику. Реально помогает только спать больше 12 часов в день (один раз в год 1 января) и наесться на ночь селедки ))

траватаном я пользуюсь с 2010, с перерывом почти год на беременность и установление ГВ. последний год пользуюсь очень хаотично, в среднем, раз в 2-3 дня, иногда перерывы по неделе. В конце октября перед отъездом в отпуск закончился второй за год пузырек, новый не купила, получилось почти 2 недели перерыва. Ресницы выпадать еще не начали, вчера купила новый, намазала.

До этого пару дней назад заметила, что верхние веки как-то наполнились, стали более выпуклыми, селедку не ела. Не могла понять причину, вроде спала также, кремы те же. Сейчас осенило - полезла гуглить. ***, так и есть!
При длительном применении простагландины подавляют рост жировых клеток и вызывают западения в периорбитальной области. Это блог офтальмолога
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

примеры страшные, но это при закапывании! у меня все не так страшно, но все равно имхо печально.
ну и как всегда фото пруф

первое фото 2009 года, за год до траватана. ресниц почти нет, вес - жалкие 55кг, но глазницы наполненные! потом был сильный стресс, наркозы, затяжной депрессняк, беременность непростая, трудный первый год, семейный кризис, недосып, но зато ресницы ))

второй ряд фото - справа это сейчас, после перерыва. но последние полгода я стала больше спать, перестала читать с ноута при неярком свете ночью.

третий ряд - очень показательно - пропало нависание у внешнего края, бесило жутко. но я пользуюсь кремом с медными и полипептидами. и опять же, сон стал лучше.

короче, хз. вчера намазала траватаном, сейчас кажется, что утром глаза слегка уже запали. но я спать легла после 12 ночи и час тупила в комп при свете торшера.

короче, поделитесь личным опытом, плиз. без ресниц жить печально, но со старческими глазами тоже как-то не айс. придется, видимо, перейти в режим поддержки раз в неделю и потерять часть длины и густоты.

Останнє редагування:
Ни у меня, ни у Муниры вот этой деградации жировой прослойки вокруг глаз нет, либо она очень слабо выраженная и медленная. Плясать надо от твоих проблем и особенностей, чем тебе наши помогут.

Я у себя замечаю только окрашенность верхнего века возле линии роста ресниц. Меня не смущает, у меня на нижнем веке примерно такая же природная, как будто карандашом и растушевать.

чем тебе наши помогут.
прежде чем начать пользоваться, я год читала тему про растишки на пластиксерджн форуме, ждала побочек у тех, кто начал. про липодистрофию не было ни слова и до сих вроде бы никто не жаловался. а тут первый же прицельный загугл - и инфа оказывается есть. пытаюсь понять взаимосвязь.

прежде чем начать пользоваться, я год читала тему про растишки на пластиксерджн форуме, ждала побочек у тех, кто начал. про липодистрофию не было ни слова и до сих вроде бы никто не жаловался. а тут первый же прицельный загугл - и инфа оказывается есть. пытаюсь понять взаимосвязь.

Если частота такой побочки 1 на тыщу, то все закономерно.

/Катя, у меня к вам очередной вопрос по дермороллеру. Пользуюсь им теперь раз в неделю, уже четыре раза получилось. Так какой, в итоге, должен быть курс? И когда менять сам роллер? Дело в том, что до этого видела информацию о каждодневном использовании в течение месяца. Теперь путаюсь... Иголки у меня совсем малюсенькие, жалею, что не взяла длиннее (эффекта не вижу особого)

наконец-то у меня дошли руки до заказа приборчиков. начала с дарсонваля. у меня Корона, читаю инструкцию и не могу понять, что значит "по истечению процедуры установить регулятор амплитуды выходного напряжения в крайне левое положение и снять электрод с тела"? т.е. нельзя просто убрать от лица электрод, а потом уже уменьшить мощность?

то же самое не поняла про гребешковый - "медленно перемещая электрод от лба к затылку, поворачивайте регулятор напряжения вправо". т.е. нельзя выставить напряжение, а потом уже прочесывать?

что-то я слабо представляю себе эти выкрутасы, не видно же нифига.

и как узнать, заземленные ли у меня розетки?:D

спасибо! чуть позже буду пробовать, сначала на муже ))

а ты сравнивала характеристики и эффективность Короны и салонного дарсонваля?
у меня сейчас 3 цели
1) обрабатывать единичные высыпания после молочной кислоты - таки сыпет на висках и щеках, хотя качество кожи улучшается на глазах (у меня 10%)
2) волосы простимулировать
3) посмотреть, как будет реагировать целлюлит на задней поверхности ног, у меня там венозный и лимфозастой.

спасибо! чуть позже буду пробовать, сначала на муже ))

а ты сравнивала характеристики и эффективность Короны и салонного дарсонваля?
у меня сейчас 3 цели
1) обрабатывать единичные высыпания после молочной кислоты - таки сыпет на висках и щеках, хотя качество кожи улучшается на глазах (у меня 10%)
3) посмотреть, как будет реагировать целлюлит на задней поверхности ног, у меня там венозный и лимфозастой.
Что ж делать с этой молочкой ? Тоже ведь сыпет . А хочется

у меня работает, волосы растут быстрей, не так выпадают
стараюсь соблюдать цикл из 8-10 сеансов
вечером (перед компом/телевизором) 10-15 минут
совсем не сложно, гребешковой насадкой как бы прочесываю назад начиная со лба.
мощность включаю сразу среднюю, затем в процесе могу увеличить.

на лицо особо не применяю, хотя надо бы попробовать иногда хоть

а я балдею от расчесывания на полной мощности))

фсе, на завтра уколы договорилась.

а что колоть?

я подумываю о носогубках - что-то они мне не очень нравятся(
вроде ничего критичного, но лицо у меня худое, толстеть я не хочу, поэтому вижу только один выход - косметический

но я полный профан: что колоть, куда, насколько это безопасно и дорого

тему читала, но всего так много, а мне далёкой от этого вообще ничего не понятно(

подскажите, для неглубоко очерченных носогубок что можно применить?

Назад
Зверху Знизу