Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное везде где это рассасывание происходит, в орбитальной области, в крылья, еще наверное можно в нижнюю челюсть вместо имплантов.А куда они его, кроме скул?
Фигушки . С кальцием шутки плохи . Запросто может не там откладываться где надо, например на стенках сосудов и тдКруто, а я все не могла понять, почему у мамы и бабушки с возрастом нос стал уже и кончик начал опускаться, а оно вон в чем дело. Интересно, если пить периодически препараты кальция это рассасывание будет меньше?
Я надеюсь , что добрые форумчанки меня остановят на этой стезе , когда я начну на нее походить . Или уже?на счет - вкололи
а вы не боитесь через некоторое время стать похожей на донателлу версаче?
честно
меня такие примеры пугают капец как
даже чтобы теоретически размышлять в этом направлении

на счет - вкололи
а вы не боитесь через некоторое время стать похожей на донателлу версаче?
честно
меня такие примеры пугают капец как
даже чтобы теоретически размышлять в этом направлении
прежде чем начать пользоваться, я год читала тему про растишки на пластиксерджн форуме, ждала побочек у тех, кто начал. про липодистрофию не было ни слова и до сих вроде бы никто не жаловался. а тут первый же прицельный загугл - и инфа оказывается есть. пытаюсь понять взаимосвязь.чем тебе наши помогут.
прежде чем начать пользоваться, я год читала тему про растишки на пластиксерджн форуме, ждала побочек у тех, кто начал. про липодистрофию не было ни слова и до сих вроде бы никто не жаловался. а тут первый же прицельный загугл - и инфа оказывается есть. пытаюсь понять взаимосвязь.

Что ж делать с этой молочкой ? Тоже ведь сыпет . А хочетсяспасибо! чуть позже буду пробовать, сначала на муже ))
а ты сравнивала характеристики и эффективность Короны и салонного дарсонваля?
у меня сейчас 3 цели
1) обрабатывать единичные высыпания после молочной кислоты - таки сыпет на висках и щеках, хотя качество кожи улучшается на глазах (у меня 10%)
2) волосы простимулировать
3) посмотреть, как будет реагировать целлюлит на задней поверхности ног, у меня там венозный и лимфозастой.
2) волосы простимулировать
фсе, на завтра уколы договорилась.