Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Нужно улыбаться только перспективным мужчинам (c) По телеку как-то слышала :D

Если думать про перспективность мужчины онли, то и улыбаться расхочется и он сбежит пока ты оценивать его будешь :D

ЗЫ Это говорит Даша, которая лыбится как лошадь вместо того чтобы красиво улыбаться изредка.

Кто нибудь пробовал маски крымского царства ароматов? Я на косметисте побывала...их там хвалили...но мне не укладывается в голову как? За 38 гривен это чудо возможно???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конкретно эта маска, миндальная, вовсе не для всех типов кожи, как написано. А только для сухой и нормальной, не склонной к комедонам. Любую другую забьет нещадно. Миндальное масло хорошо под глаза, а на лицо - весьма избирательно.

Недавно была на семинаре, так после какой-то шутки докладчицы, все громко и продолжительно смеялись, на что последовал ответ "Девочки, поберегите филлеры". :-)
А вообще как эта марка?

Профшутки ))) у каждого свои

Недавно была на семинаре, так после какой-то шутки докладчицы, все громко и продолжительно смеялись, на что последовал ответ "Девочки, поберегите филлеры".
К нам в комнату для персонала систематически врывался массажист с криками "Сколько можно жрать, мне потом разминать ваш целлюлит":D

Кто нибудь пробовал маски крымского царства ароматов? Я на косметисте побывала...их там хвалили...но мне не укладывается в голову как? За 38 гривен это чудо возможно???

У меня была Лимонная и Русалка. Мне нравилось. Но я как-то эффекта не ждала и не видеа, я вообще ни от чего не вижу эффекта. Хорошо пахнут, приятно мажутся. Берите, в общем. Как чать эвридэй рутин-вполне.

Подругу обкололи. Не больно. Ждем-с теперь.

Ну вас всех в вашими уколами, я теперь постоянно думаю о том, что мои носогубки и межбровку только так и можно сгладить. У меня то они уже глубокие.

только так и можно, колитесь. Я считаую-есть проблема, которая мешает жить-надо убирать. Мне мешали мешки-я их отрезала и рада.

У меня была 1на их маска года 3-4 назад, то ли Афродита, то ли Клеопатра. Грязевая такая, пахла приятно, а эффект я особо не заметила. Но я вообще от масок эффект редко наблюдаю. Вот от пилинга/скатки - да, а от масок - нет.
Еще тоник их был с розой. Пах странно, даже неприятно, но действие нравилось (обычное увлажнение перед кремом).

Зубы красивые - достаточно))

Блин, вот не дано мне рано лечь спать. Вчера легла в 23, заснула около 02. Сегодня вот тоже - не судьба... Вот как перестроиться СОВЕ на ранний сон ( просыпаюсь я и так рано(((?
Это не риторический вопрос. Очень хочется засыпать в 22 и утром чтоб снова 18...
я рядом постою
та же ерунда

Я уже подумала, что проблема в недостатке движения. В частности на свежем воздухе. Поэтому на отдыхе меня обильно носило по окрестностям. Результат - 2 ночи, я сижу и улыбаюсь. Или лежу и делаю то же самое. Но спать не хочу.
Думается, может, у некоторых людей в принципе потребность во сне меньше. Другое дело, что "для красоты женщине надо спать блабла", но вот как ей научиться спать нормально, никто не знает. Советы типа открыть форточку и съесть ложку мёда это, конечно, прекрасно но не пошли бы они с ними нафиг только кому это помогает?
Остаётся только надеяться на мезотерапию для уставше-недоспавшей морды лица.

Мунира, я тоже не очень много сплю, если никуда не тороплюсь и не работаю , то гдето 6.30 или 7 часов . Если работаю то 5-6 часов . После короткого сна не выгляжу замученной . Лицо просто надо может чем то взбодрить, хз чем

я рядом постою
та же ерунда

Я уже подумала, что проблема в недостатке движения. В частности на свежем воздухе. Поэтому на отдыхе меня обильно носило по окрестностям. Результат - 2 ночи, я сижу и улыбаюсь.

А я говорила когда-то что люди, которые советуют тем кто не может заснуть пойти на пробежку - это странные люди пушо результат обратный достигается.

Неа, ещё пока так поулыбаюсь. Потом буду филлер беречь)))
Но я только за элланс.
Ну если б не то что я вполне довольна своими полимерами ( в добрый час сказать) , то я б тоже элланс вколола б. Мне он нравится еще и тем , что с ним можно любые физиопроцедуры, любой массаж

Ну и с ним отеки меньше еще

Ага, и я про это говорю. К тому времени как ты соберешься , как раз и элланс не такой новинкой станет

Порекомендовали крем, говорят уплотняет, подтягивает и вообще хороший. Что скажете о составе? минеральное масло это же неправильно считается? или нет?

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Cera Alba (Beeswax), Pentaerythrityl Distearate, Adansonia Digitata Seed Oil, Butyrosmermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol, Isostearyl Avocadate, Polysorbate 60, Isononyl Isononanoate, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Xylitylglucoside, Androxylitol, Octyldodecanol, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Glycerin, Xylitol, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Linoleate, Viola Tricolor Extract, Chlorophenesin, Sodium Acrylate/Acryloyldimethyltaurate/Dimethylacrylamide Crosspolymer, Tromethamine, Carbomer, Isohexadecane, Litchi Chinensis, Pericarp Extract, Distearyl Alcohol, Tocopherol, Propylene Carbonate, Parfum, CI 14700.

Порекомендовали крем, говорят уплотняет, подтягивает и вообще хороший. Что скажете о составе? минеральное масло это же неправильно считается? или нет?

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Cera Alba (Beeswax), Pentaerythrityl Distearate, Adansonia Digitata Seed Oil, Butyrosmermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol, Isostearyl Avocadate, Polysorbate 60, Isononyl Isononanoate, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Xylitylglucoside, Androxylitol, Octyldodecanol, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Glycerin, Xylitol, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Linoleate, Viola Tricolor Extract, Chlorophenesin, Sodium Acrylate/Acryloyldimethyltaurate/Dimethylacrylamide Crosspolymer, Tromethamine, Carbomer, Isohexadecane, Litchi Chinensis, Pericarp Extract, Distearyl Alcohol, Tocopherol, Propylene Carbonate, Parfum, CI 14700.

Уплотнять там нечему. Увлажнять должен хорошо. Антиоксиданты - хорошо.
Про минеральное масло вот что нам пишут:

Плохо для жирной кожи, для остальных нормально при условии что качество ингредиента было нормальным.

Консерванты не проверяла.

Катя, я вспомнила марку масок.
freeman-pineapple-facial-enzyme-mask-1000x1000(1).webp

Назад
Зверху Знизу