Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Кремы и маски кожу сохранят, увлажнят,помогут уберечь от пигментации, что тоже важно.
Очень легко видно на примере обуви, за которой ухаживают или нет, есть ли польза от кремов и какая.

А гравитационный птоз - это, конечно, не к кремам нужно обращаться. А к Господу богу.
Но и его тоже на начальной стадии можно упредить уходом. Птоз, я имею в виду.

Тургор кожи тоже сильно с птозом коррелирует.

Катя

Я пытаюсь донести, что дамочки с гелем могут выглядеть подушками не изза самого геля, а изза банальных отеков, которые после 50 у каждой второй, если не первой. Не думаю, что лицо - подушка их мечта. А насчет мадджио. Я человек не очень доверчивый, и предполагаю, что когда гимнастика - это бизнес, и в ее случае немаленький, то вполне возможно, что 90 процентов результата - это результат не упр , а пластики. Я выкладывала фотки с едиет женщины- тренера, которая выглядела не очень. Там была еще одна барышня, которая тоже занимается тренином фейсбилдинга ,ольга левкина. Так вот она четко сделала блефаропластику и думаю не только ее и скромно об этом умалчивает. Короче н
Икому не верю я. При этом верю, что сами упры мадджио неплохие, раз они многим помогают

Останнє редагування:
дамочки с гелем могут выглядеть подушками не изза самого геля, а изза банальных отеков, которые после 50 у каждой второй, если не первой.
Да ну, с чего это у все отеки? У моих родственниц и знакомых в возрасте около 50 и старше отеков таких, чтоб лица выглядели как накачаные филерами, нет.

Катя, что можешь сказать про такой состав крема?
Coconut (cocos nucifera) water*, neem (azadirachta indica) extract (aqueous), papaya (carica papaya) extract (aqueous), virgin coconut (cocos nucifera) oil*, kpangnan (pentadesma butyracea) butter, aloe vera, cetearyl alcohol, stearic acid, polysorbate 20, copra (cocos nucifera) extract, phenoxyethanol, lavender essential oil, potassium sorbate, citric acid.

и умывалка
Azadirachta indica (neem) aqueous extract, carica papaya (papaya) leaf extract, saponified cocos nucifera (coconut) oil*, decyl glucoside, cocos nucifera (coconut) water*, glycerin, cocos nucifera (coconut) aromatic extract, lavandula hybrida oil.

Да ну, с чего это у все отеки? У моих родственниц и знакомых в возрасте около 50 и старше отеков таких, чтоб лица выглядели как накачаные филерами, нет.
Да наверно не у всех , блин , я еще ж тв не смотрю и особо нащих звезд не вижу . Наверно все-таки филеры закачивают на гилауронке,которые влагу притягивает . Ну и уже ж мы писали , делают филеры вместо пластики и они гуляют под кожей . Короче вывод , если дофига лишней кожи-только резать!

Доктор сказал в морг - значит в морг:D
У меня не забалуешь:D

Кстати , девушки , попробовала я умывание Лазло, погуглите-мне очень понравилось . Я правда только 3 раза сделала, у меня эффект сразу наступил . Кожа какаято сразу стала лучше . Но я делала понятно не его продуктами , а обыкновенным мылом и обыкновенным маслом. Короче понравилось .Хочется , чтоб еще ктото попробовал и отписался бы в темке

Сейчас на ночь постоянно чередую то с гликолькой, то с миндальной или азелаиновой.
А что лучше, маска-пилинг той же миндалькой или азелаиновой, или крем? Я про домашние условия.

Обожаю средства с нимом:любов:
Крем такой у меня был, т.е. состав изначально понравился.
Для сухой и нормальной кожи подойдёт, думаю, хорошо. Ну, естественно, без Вау-эффекта. У меня кожа комби, Т-зона утром после этого крема буквально обливалась жиром... В принципе, крем же ночной, поэтому матировать и не должен. Но я люблю с утра глянуть в зеркало и не пугаться)) Домазывала на шею и декольте, ооочень понравилось.
Умывалка по составу ничего, но эффективность очищения вряд ли будет высокая. Вот если снять мицеляркой макияж, а потом умываться, то нормально. Вообще, это и правильно: снимать макияж сначала, а потом подходящим по типу кожи средством очищать кожу.

Вообще, в последнее время заметила, что мне без кислот и крем - не крем. Сейчас на ночь постоянно чередую то с гликолькой, то с миндальной или азелаиновой. Локально мажу койевую на 3 свои веснушки, которые как-то летом все же подцепила. Уже почти избавилась. И третиноин уже мне шкурку поменял)). Но с ним я пока связываться не буду, так, проба была.
А сколько ты им пользуешься?

И правильно сделаешь-рано тебе . Я имела в виду, сколько дней?

1 раз всего намазалась, в разведении 1:10.
Нет, не к 10, чуть сильнее.
Да ну и правда , еще успеешь вернуться к нему

В прямом смысле, облезла после 1 применения. Понравилось. Но больше не буду.
Ни хрена себе ! Эффект бы увидела дней бы через 10 . Дело даже не в обдлезании . Правда у тебя такая маленькая доза, что насчет эффекта я и не уверена .

Умывалка по составу ничего, но эффективность очищения вряд ли будет высокая. Вот если снять мицеляркой макияж, а потом умываться, то нормально. Вообще, это и правильно: снимать макияж сначала, а потом подходящим по типу кожи средством очищать кожу.
У меня макияж - редкость, большую часть времени я без него, только минеральная вуаль и минеральные румяна.

Сейчас на ночь постоянно чередую то с гликолькой, то с миндальной или азелаиновой.
Тоесть ты ночь таким\ночь сяким мажешься? У меня сейчас тоже стоит крем с 5% гликольки и сыворотка с ана\вна но на них же написано 2-3 раза в неделю - так и мажу, получается можно мне каждый день наночь их чередовать?

Ну на молодой ухоженной коже может и трудно увидеть эффект, но у меня в свое время он был разительным

пока вы тут про кистолы-шмислоты, мою подругу с легкими гусиными лапками в Лазерхаусе предложили проботоксить и отговорили от лазера. Цены, конечно.. 5500, причем утверждают, что надо и межбровье и лоб (зачем?!! там все идеально) . Отаке. Проверенный косметолог тоже предлагает ботоксить, но только эту зону. Посмотрим, что скажут насчет фракселя.

Ну не за несколько дней же)) Вообще, конечно, то, что делает ретинол, не под силу ни одному другому компоненту.

Нет , у меня за 2 недели был эффект

пока вы тут про кистолы-шмислоты, мою подругу с легкими гусиными лапками в Лазерхаусе предложили проботоксить и отговорили от лазера. Цены, конечно.. 5500, причем утверждают, что надо и межбровье и лоб (зачем?!! там все идеально) . Отаке. Проверенный косметолог тоже предлагает ботоксить, но только эту зону. Посмотрим, что скажут насчет фракселя.

Какой препарат хотят вводить?

Если сыворотка у тебя более 10% аха/бха (грубо говоря, смотря какие кислоты), то лучше, действительно, 2-3 раза в неделю. А слабенькие можно и каждый день.
Я перепутала, сыворотка только с AHA вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ж слабенькая наверное?

мою подругу с легкими гусиными лапками в Лазерхаусе предложили проботоксить и отговорили от лазера. Цены, конечно.. 5500, причем утверждают, что надо и межбровье и лоб (зачем?!! там все идеально) . Отаке. Проверенный косметолог тоже предлагает ботоксить, но только эту зону. Посмотрим, что скажут насчет фракселя.
А подруга на ботокс уже согласна?
А межбровье и лоб затем, чтоб денег заработать.

Если решится на ботокс, то я советую нейронокс, хороший препарат, относительно долго стоит

Назад
Зверху Знизу