Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Я вас замучаю) Вот еще видео как Джоанн Коллинз(Династия) делает себе мэйкап . Ей тут за 50 . Скажете , что красиво стареет . безусловно! Но с пластикой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот!

ппц а как 3 -е упражнение можно сделать за счет работы мышц ?

легко:) Попробойте для начала малоамплитудндые движения,почувствуйте работу мышц.

лобной мышцей можно немножко поднять - но это не есть правильным.
Да,лобная мышца тут не должна учавствовать.Ставьте перед собой зеркало,так удобнее .

легко:) Попробойте для начала малоамплитудндые движения,почувствуйте работу мышц.

Да,лобная мышца тут не должна учавствовать.Ставьте перед собой зеркало,так удобнее .
Вам нравится Мадджио? какие упры больше всего?

Я вас замучаю) Вот еще видео как Джоанн Коллинз(Династия) делает себе мэйкап . Ей тут за 50 . Скажете , что красиво стареет . безусловно! Но с пластикой
Это грим уже, а не макияж )))
а вот плечи и спина с шеей - хорошИ! Кожа великолепная.

Это грим уже, а не макияж )))
а вот плечи и спина с шеей - хорошИ! Кожа великолепная.
Но ведь ее видно и до макияжа- видно ж что хорошо выглядит . Опять же ,нас любую умой-тоже неясно ,что будет)

Вам нравится Мадджио? какие упры больше всего?
я делаю только упражнения для подтяжки нижних век.Для меня это актуально,все остальное пока нет.Честно говоря, мне не нравится как выглядит Мадджио,слишком перекачаное лицо,я такое не хочу.Я как-то больше пошла по японкам\цам. Массажу асахи могу часами петь дифферамбы,Хироси Кацуяма-упражнения где задействована подъязычная кость,Такацу Фумико(очень нравится)

И я насчет асахи плюсую-он меня реально спас . На остальных аваших любимцев пойду глядеть . Мадджио мне тоже не нравится . Но я допускаю , что это результат неудачной пластики или просто перекачанности

Глянула-и уже удивляюсь- я Фумико два дня назад нашла на едиет . И уже даже успела раз попробовать)

Но ведь ее видно и до макияжа- видно ж что хорошо выглядит . Опять же ,нас любую умой-тоже неясно ,что будет)
Она мне как раз без макияжа больше и понравилась ))) милая такая
и кожу на плечах все же пластикой не сделаешь, так что она может и с пластикой, но сохранилась - дай Бог каждому, почти.

Она мне как раз без макияжа больше и понравилась ))) милая такая
и кожу на плечах все же пластикой не сделаешь, так что она может и с пластикой, но сохранилась - дай Бог каждому, почти.

Мне тоже без макияжа больше . Если за собой следить и не разъедаться- то тело не очень трудно сохранить . Лицо куда труднее

Глянула-и уже удивляюсь- я Фумико два дня назад нашла на едиет . И уже даже успела раз попробовать)

Одними дорожками форумами ходим :) Я сейчас пасусь на ageless (наиболее информационный форум) и у Чиж читаю.

Одними дорожками форумами ходим :) Я сейчас пасусь на ageless (наиболее информационный форум) и у Чиж читаю.
А я не могу на агелесс зарегиться ((. Они не пускают наверное

Я уже все там перечитала, только не могу закрытые прочитать

легко Попробойте для начала малоамплитудндые движения,почувствуйте работу мышц.

вообще ниче не получается. все равно что ушами двигать.

а для меня это такой актуальный вопрос! что делать?!

вообще ниче не получается. все равно что ушами двигать.

а для меня это такой актуальный вопрос! что делать?!

ушами я уже умею двигать:D
Попробуйте для начала вот такой вариант
Если не получается-попробуйте наклонить голову вниз или закинуть наверх,чтобы поймать движение мышц.

ушами я уже умею двигать:D
Если не получается-попробуйте наклонить голову вниз или закинуть наверх,чтобы поймать движение мышц.
А вы давно зарегились На агелесс?

И вам помогает ушешевеление . А то все про него пишут , но непонятно ,есть ли от него реальный эффект

А вы давно зарегились На агелесс?

И вам помогает ушешевеление . А то все про него пишут , но непонятно ,есть ли от него реальный эффект

2 года назад.Но не во все закрытые темы есть доступ,там надо набрать определенное количество сообщений.
С ушам-не знаю,.Сказать что какой-то заметный эффект -так нет.Но с другой стороны мышцы не должны быть атрофированы.был период когда я увлеклась Бенитой Кантиени,это всё от туда.:)

спасибо! буду пробовать.

А кому не трудно выложить какие-нибудь ссылки по проверенным хвалёным в теме японским упражнениям? Я, как человек со спортивным прошлым, никак не могу уложить в своей голове, как мне могут помочь для продления молодости кремы и маски, если меняется мышечный рельеф,овал лица. Прекрасно ж понимаю, что сколько ни мажь *опу антицеллюлитными кремами, а без спортзала толку не будет. Так же и с лицом ИМХО.

А кому не трудно выложить какие-нибудь ссылки по проверенным хвалёным в теме японским упражнениям? Я, как человек со спортивным прошлым, никак не могу уложить в своей голове, как мне могут помочь для продления молодости кремы и маски, если меняется мышечный рельеф,овал лица. Прекрасно ж понимаю, что сколько ни мажь *опу антицеллюлитными кремами, а без спортзала толку не будет. Так же и с лицом ИМХО.

Кремы и маски кожу сохранят, увлажнят,помогут уберечь от пигментации, что тоже важно.
Очень легко видно на примере обуви, за которой ухаживают или нет, есть ли польза от кремов и какая.

А гравитационный птоз - это, конечно, не к кремам нужно обращаться. А к Господу богу.
Но и его тоже на начальной стадии можно упредить уходом. Птоз, я имею в виду.

А кому не трудно выложить какие-нибудь ссылки по проверенным хвалёным в теме японским упражнениям?

шея и овал лица.На другие участки лица тоже есть на ютубе

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу