Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
А после 40 пептиды - как мертвому припарки, зачастую, если речь о миорелаксантах. Там уже инъекции.

Да, миорелаксанты надо до того как заломы образовались окончательно. Потому что потом они только слегка уменьшатся если миорелаксантами.

Ммм, состав какой приятный.

И оч хорошо увлажняет.

Я на вашем фоне себя дерЭвней чувствую))) одного неудачного опыта с аха хватило

Так тебе лет сколько?

Катя, бепантеном можно средство с третиноином разбавить?

У меня есть азелаиновый пилинг для домашнего ухода - очень приятный, сейчас взяла еще и гликолевый. Лицо уже приучено к кислотам, я 70% взяла, правда, ph 3,2. Очень нравится (один раз сделала уже). Буду курсом делать.

А какой азелаиновый пилинг? Можно ссылку? Спасибо :)

Да, миорелаксанты надо до того как заломы образовались окончательно. Потому что потом они только слегка уменьшатся если миорелаксантами.

И оч хорошо увлажняет.

Так тебе лет сколько?

Катя, бепантеном можно средство с третиноином разбавить?
можно)

Еще, девченки , не знакю , правильно или нет , но на фоне третиноина наружно , я не пью витамин А , чтоб не было передоза, не хочу перегружать печень . Прогугдите этот момент на всякий случай

А какой азелаиновый пилинг? Можно ссылку? Спасибо :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тот, что у меня - третий по счету. Он очень мягкий, такой чуть гелевый по текстуре, там PH 4,3, и смывать нужно водой, не требует нейтрализации. Если под пленкой держать, как советуют, то личико такое хорошо розовое будет после, но на утро очень свежее.

Я на выставке покупала, но на сайте написано, что есть в Харькове, г.Харьков ул.Чайковского 4. (ст.м. Пушкинская) (по адресу вообще на "Парфюмер" похоже)

Цена на момент покупки была сверхгуманная.

Не могла не выложить пост из блога про Тийну Медер . Украинские барышни вряд ли будут пользоваться ее уходом в силу объективных причин, да и слава богу)

Назначать витамин А внутрь может только врач. Не надо ничего гуглить!

Да, с перебором по витамину А могут быть серьезные проблемы, не стоит самолечением в данном случае заниматься.

В данном случае ,морковку специально есть не надо , только если уж хочется сильно .

Тот, что у меня - третий по счету. Он очень мягкий, такой чуть гелевый по текстуре, там PH 4,3, и смывать нужно водой, не требует нейтрализации. Если под пленкой держать, как советуют, то личико такое хорошо розовое будет после, но на утро очень свежее.

Я на выставке покупала, но на сайте написано, что есть в Харькове, г.Харьков ул.Чайковского 4. (ст.м. Пушкинская) (по адресу вообще на "Парфюмер" похоже)

Цена на момент покупки была сверхгуманная.

Спасибо! Если его брать, то ещё нужен тоник с аха? И успокаивающая маска...уфф! Аха кислоты при куперозе можно?

Совершенно случайно наткнулась на статью про вред витаминов . Дай ка выложу)

Спасибо! Если его брать, то ещё нужен тоник с аха? И успокаивающая маска...уфф! Аха кислоты при куперозе можно?

Я потому и брала азелаиновый, что при куперозе можно.
Тоник с АНА не брала, просто кожу обезжириваю перед пилингом, и все. И маску успокаивающую - тоже можно забить. Пантонол в спрее и все дела. Или любую гелевую увлажняющую успокаивающую маску - алоэ-гель, или еще что-то в этом роде.
И вообще - пилинг щадящий, очень высокий ph - все-таки аж 4,3, потому и можно для дома использовать.

Результат больше всего от упражнений. А конкретно 11 и 12
ппц а как 3 -е упражнение можно сделать за счет работы мышц ?

чтото решила написать про кислоты -разносить или нет . Когда я начинала третиноин ,мне лет 4-5 никакие кислоты ми не нужны были , да и вообще я бюольше никакими кремами и не пользовалась-. Первые 3 года кожа вообще была идеальная. Так что может , даст бог, никакие кислоты вам и не понадобятся

Лид, азелаиновую можно при куперозе, как и при розацеа.

Это я помню, потому и спросила, мне там момент с аха- кислотами неясен. Рекомендуют перед пилингом протереть лицо тоником с аха кислотами, а их можно при куперозе?
Зета, а чем обезжириваешь? Просто тоником?

Не совсем поняла вопрос, что Вас смущает?
поднять пальцами те места можно, но мышцами там же не подымешь - они не движимы, лобной мышцей можно немножко поднять - но это не есть правильным.

Это я помню, потому и спросила, мне там момент с аха- кислотами неясен. Рекомендуют перед пилингом протереть лицо тоником с аха кислотами, а их можно при куперозе?
Зета, а чем обезжириваешь? Просто тоником?

Просто хорошенько умываюсь с пенкой. Перекисью водорода могу еще.

Назад
Зверху Знизу