Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
А делает же этот знаменитый пилинг альфа-бета-ретинол Холилэнд. Все хвалят.

Ну ладно) у меня опыта использования кислот нет

Просто часто натыкалась на эту инфу в самых разных источниках. Сама лично не имела возможности проверить

Я на вашем фоне себя дерЭвней чувствую))) одного неудачного опыта с аха хватило

Оптимально просто разнести по времени: на ночь ретинол, а на день Аха/бха под солнцезащитные крем. Но нет необходимости пользоваться только чем-то одним, а потом через время другим.

Да, я про это и писала, меня неправильно поняли, так и рекомендуют - утро - кислота, вечер - ретинол

мне вот все равно рекомендуют с учетом особенности кожи и сосудов коктейли: минимум гилоуронки и витамины.
о пептидах до 40-ка знакомый косметолог (один из) высказалась отрицательно

А после 40 пептиды - как мертвому припарки, зачастую, если речь о миорелаксантах. Там уже инъекции.

сколько косметологов - столько и мнений:Dа уколы пептидами?

я попробую крем, на который Южанка давала ссылку. цена на него вполне преемлемая

насчет того-что пептиды вещь слабая -я согласна-может до 40 и подействуют

Если речь о мимике, то уколы ботокса, диспорта, нейронокса.

мимика - пока не главная моя проблема. сосуды и немного пигментации, которая то уходит, то появляется. а вот сетка у меня с детства

сетка-это мелкие морщины под глазами, типа от сухости?

Ясно, про это я ничего не знаю, может какимто типа лазером убирают?

Уверена, что она както и решается, но это надогуглить

Попробуй, вдруг поможет, если нормальный косметолог, должна правду сказать

Она до операции стала выглядеть жутко. Фиг его знает отчего, может здоровье, может *********.
Мне все же больше кажется, что нервное. Слишком много детей, работа и муж которого ревнуешь - результат. У меня подруга с детьми почти погодками на нервах почти облысела вся и ицо как скелет обтянутое стало,вся остальная тоже логично страшно худючая. Нарушился обмен веществ, и еще больше захудала.
Да, еще добавить Джоли еще проблемы после смерти мамы, насколько я помню, ее нервишки начали сильно шалить после этого

Назад
Зверху Знизу