Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
синяки от надавливания, у меня это довольно легко происходит.
Масло наноси . Какие синяки ? Ну ты ж не бьешь себя ? Не знаю-никаких синяков быть не должно
синяки от надавливания, у меня это довольно легко происходит.
У меня без похудения щеки начали уходить в районе 25. Сами собой.
т.е. теоретически и силовые тренировки тоже фактор риска?Есть гипотеза что это связано с тем что повышается количество гормона роста, а он в зрелом возрасте может провоцировать опухоли.
о. есть 10% молочная. надо попробовать под глаза.Молочную, кстати под глаза наноси, если есть средство для домашнего ухода. Там не сыпет, хорошо увлажняет и т.д.
т.е. теоретически и силовые тренировки тоже фактор риска?
по теме - 10 дней ничем не мазалась, похудела на пару кг сама по себе не специально. носогубки стали резче, под глазами опять гармошка проступает. ложилась спать в 9-10 вечера и верхние веки выглядят лучше. парадокс ))

Кроме гидрохинона ещё хороша койевая кислота и средства с витамином С, как в домашнем уходе, так и в виде пилингов. Витамин С, кстати, - это именно то, что здорово улучшает цвет лица.
.
т.е. теоретически и силовые тренировки тоже фактор риска?
)
И это пройдёт (с)
Пробуй азелаиновую, от неё не сыпет. Я не беру в учёт тех, у кого индивидуальная непереносимость. Мне также нравится, как на моей жирной коже салициловая к-та себя ведет.
до этого 2,5 месяца под глаза от мимических - пептиды-миорелаксанты днем и пептиды медные на ночь. стало лучше.а чем до этого мазались?
до этого 2,5 месяца под глаза от мимических - пептиды-миорелаксанты днем и пептиды медные на ночь. стало лучше.
на лицо на ночь чередовала медные пептиды и молочную кислоту. днем сыворотку с 1% ретинолом.
ссылки тут в теме все давала.
рутина задалбывает. не думала, что так быстро эффект уйдет.Ну так все верно, как только миорелаксанты исключены так процесс по новой.
10 дней вообще без ухода или как? Я если 1 день не намажусь - печальбеда, приходится воевать с наследственностью постоянно.
Юль, молочную под глаза тебе нельзя, ты же на пептидах. Хотя, возможен такой вариант: какое-то время забросить пептиды и пользоваться кислотами для усиления выработки коллагена, туда же ретинол добавить. А когда уже начнётся сезон активного солнца - возвращаться к пептидам.
И это пройдёт (с)
Пробуй азелаиновую, от неё не сыпет. Я не беру в учёт тех, у кого индивидуальная непереносимость. Мне также нравится, как на моей жирной коже салициловая к-та себя ведет.
О, а какой именно витамин С указано? Ну аскорбил какой-нибудь или другая какая форма? Цвет лица все равно беспокоит?

О, спросить хотела коллективный разум, разбирающийся в пилингах.70% взяла, правда, ph 3,2
ретинол и кислоты скорей всего надо разносить10 дней вообще без ухода или как? Я если 1 день не намажусь - печальбеда, приходится воевать с наследственностью постоянно.
Юль, молочную под глаза тебе нельзя, ты же на пептидах. Хотя, возможен такой вариант: какое-то время забросить пептиды и пользоваться кислотами для усиления выработки коллагена, туда же ретинол добавить. А когда уже начнётся сезон активного солнца - возвращаться к пептидам.
О, а какой именно витамин С указано? Ну аскорбил какой-нибудь или другая какая форма? Цвет лица все равно беспокоит?
я во многих источниках читала что надо-мне лень искать -но кто заинтересован, пусть погуглитНе надо