Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
У меня нет ботокса уже давно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня иголки 1 мм, делаю курсом 10 процедур раз в год.Друхо, а у вас сколько мм?
В контексте решения проблемы прекрасницы (ведь именно ей был адресован мой пост) нужно начинать с активного лимфодренажа. Тогда и эффект от лифтинговых процедур вроде мезороллера будет выразительнее.Я внимательно читаю этот раздел, и могу сказать, что мезороллер для лимфодренажа и от отеков здесь никто не рекомендовал, не стоит перекручивать.
Мезороллер обсуждался в контексте лифтинга и просто антиэйдж-процедур. То, что мезороллер дает лифтинг - подтверждаю.
У меня сильно разгладился лоб от ретиноидов, правда морщин у меня на лбу никогда не было , а ретиноиды довольно сильные- 0,1. Ты должна подумать, что лучше-ботокс и гели или микротоки .МИкротоки выведут ботокс,И гели кажется тоже) Я долго думала и решила выбрать гели,ботокс пока колоть не буду ,да и гели наверно только в мимички. Мезороллер супервещь !!!!(ттт) Очень жалею, что катя не дала мне раньше волшебный пинок . Сегодня пришел очередной роллер 1,5 ,буду осваивать . От молочной кислоты у меня полезли прыщи-обиднореально ли кремами уменьшить мимические на лбу над бровями или только ********?
в целом, лицом я сейчас довольна, с октября начну 10% молочную кислоту на ночь и сделаю несколько пилингов ею же, поищу на амазоне 20-30%. микротоки пока не купила, т.к. деньги, отложенные на приборчик, зависли на счету, к концу месяца надеюсь решу этот вопрос.
на мезороллер пока не созрела )) наверное год еще буду вас читать))
ретиноиды в виде третиноина я на будущее берегу, как тяжелую артиллерию
Таниточка, что там с мимическими вокруг глаз после филлера? ты под глаза делала или в гусиные сбоку?
Классно , я таки собираюсь тоже , жду , может синячок пройдет . Завтра иду к косметологу, обещала глянуть на дерматоскопе ,говорит , что возможно запигментировалось там у меня . Эта новость меня вообще поразила . целый день на всякий случай мажу всякие антипигментные . Изза этого и не иду подкалывать . Нет смысла .Потом особо там уже ничего трогать не надо. Жду не дождусь когда все определитсяделала в гусиные и немного под глаза, гусиные разгладились и под правым глазом, а вот под левым глазом 2 мелкие тоненькие остались.
При улыбке значительно меньше видно, чтобы вообще не было нужен ботокс.
Классно , я таки собираюсь тоже , жду , может синячок пройдет . Завтра иду к косметологу, обещала глянуть на дерматоскопе ,говорит , что возможно запигментировалось там у меня . Эта новость меня вообще поразила . целый день на всякий случай мажу всякие антипигментные . Изза этого и не иду подкалывать . Нет смысла .Потом особо там уже ничего трогать не надо. Жду не дождусь когда все определится
Нет ,его никто не замечает , потому что он очень маленький. Но он находится на таком месте, что выглядит как нездоровость и синева под глазами . Вот вроде и мелочь , но как пресловутые темные круги , с которыми борются многие женщины (у меня под одним глазом ) Когда я показываю приятельницам -они видят (паранойи у меня нет) . И косметолог видит. Это не нитка . Был полновесный синяк ,но всякими бадягами я его вывела-это остатокон точно у тебя есть этот синячок? его кто-нибудь кроме тебя замечал?
вообще если нитка синяя, то она может просто через кожу отсвечивать.
Нет ,его никто не замечает , потому что он очень маленький. Но он находится на таком месте, что выглядит как нездоровость и синева под глазами . Вот вроде и мелочь , но как пресловутые темные круги , с которыми борются многие женщины (у меня под одним глазом ) Когда я показываю приятельницам -они видят (паранойи у меня нет) . И косметолог видит. Это не нитка . Был полновесный синяк ,но всякими бадягами я его вывела-это остаток
Видно да, главное место под глазом , уже все переделала -завтра к косметологу пойду- пусть посмотритааа, понятно, застой там, у дочери от сильной травмы на ноге 2 месяца сходил и даже кожа облезла в том месте
Кать мне так и кажется , извини что я об этом так прямо, что если эти темные круги пришли, то сами собой они не уйдут , как это ни печально . Дай бог чтоб тебе помог этот айсерил. КАк бы не пришлось прибегать к тяжелой артиллерии.Это я просто на своем горьком опыте говорюНе хочу ничего колоть, все тешу себя надеждой восстановить себе нормальный сон![]()
Я вдруг где встречу инфу про уколы от этого-дам знатьЗнаю, что одним айсерилом проблему не решу, это в качестве комплекса. Сейчас мне ещё здоровый сон и плотное питание реально могут решить эту проблему, только спать достаточно не получается: раньше 2-3 заснуть не могу,а встаю рано по необходимости. Плотное питание - сама себе не позволю, в кои-то веки талией своей довольна![]()
Кажется ,я читала что ставят какието легкие филеры в подглазья для этих целей . Айсерил от отеков не помогает?Оль, я кремов могу сама себе на делать вагон, у меня вон целая лаборатория дома. Только кремы помогают от тех кругов, которые вызваны застоем лимфы или большой проницаемостью сосудов и т.д. У меня другая причина: анатомическая особенность - тонкая кожа век + сильное похудение. Глаза "запали"Когда вес набирают, буквально 3-4 кг, все проходит. Так же и у сестры моей. Айсерил мне дренаж давал легкий.
Я счас массаж Асахи делаю-здорово отеки сгоняет . Скулы хоть стали хорошо очерчены . А то харя была сильно круглаяПомогает немного, я ещё кофеин и ментол добавляла в сыворотку, так лучше было. Но это таких отеков касалось, которые появлялись у меня от банки соленых огурцов на ночь, например, или "много алкоголя" накануне)) Если общая отечность, то поможет лишь самую малость, с лимфодренажем надо сочетать.
Его надо осторожно . Я делаю с усилиями, не поглаживаю , ну и по молодецки под глазами тоже давила, так аж провалились . я перепугалась ,уже под глазами не массажирую. Короче надо к себе приглядыватьсяНу тебе повезло, что он тебе подходит. Обычно у многих европейцев он как раз отечность и вызывает, почему-то. Азиатский массаж такой. Даже мужчины - азиаты любят его, и именно за то, что он им скулы очерчивает, лично убедилась.