Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Я внимательно читаю этот раздел, и могу сказать, что мезороллер для лимфодренажа и от отеков здесь никто не рекомендовал, не стоит перекручивать.
Мезороллер обсуждался в контексте лифтинга и просто антиэйдж-процедур. То, что мезороллер дает лифтинг - подтверждаю.
В контексте решения проблемы прекрасницы (ведь именно ей был адресован мой пост) нужно начинать с активного лимфодренажа. Тогда и эффект от лифтинговых процедур вроде мезороллера будет выразительнее.
Работать всегда надо с причиной.

отпишусь о своих наблюдениях.

второй месяц на медных пептидах на ночь на все лицо и шею.
3 недели сыворотка с ретинолом на все лицо на день
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

около 10 дней крем с пептидами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для зоны вокруг глаз и на лбе над бровями

после медных пептидов лицо буквально за пару дней стало "светиться", кожа порозовела, стала мягкая, более ровная, поры немного сузились. на мимические - никак. возможно, нужно брать линейку посильнее.

после ретинола стала намного менее заметней мимическая возле уголка губ, у меня видимо ассиметрия лица, т.к. мимические сильнее над правой бровью и возле правого угла рта. наверное, часто криво ухмыляюсь ))
возможно, это совместный эффект от меди и ретинола.

пептиды - первую неделю не могла понять, есть ли толк. все хотела тут Катю спросить, когда ждать эффект - сразу или через время? как они действуют - сразу после нанесения парализуют, если утром намазать - к вечеру отпускают? или ночью тоже действуют? после смывания эффект проходит?
в общем, сразу после намазывания никакого эффекта расслабления мимики под глазами я не видела, а сегодня ДО намазывания _показалось_, что вроде как меньше морщит. банка еще полная, буду дальше тестировать.

Катя, у меня вопросы к тебе как к спецу по пептидам. Их можно сочетать с медью и ретинолом? не специально, а случайно, иногда так получается, что на некоторых участках они пересекаются, на скулах, на лбу.

матриксил-аргиреллин в креме для глаз по идее слабее, чем в креме для лица?

Water (aqua), glycerin, caprylic/capric triglyceride, hydroxypropyl cyclodextrin, palmitoyl tetrapeptide-38 (matrixyl synthe'6), acetyl hexapeptide-8 (argireline), macadamia ternifolia seed oil, organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil* (.1%), glyceryl stearate, stearic acid, cetyl alcohol, allantoin, panthenol, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, aesculus hippocastanum (horse chestnut) seed extract, organic camellia sinensis (green tea) leaf extract* (.1%), organic chamomilla recutita (matricaria) flower extract* (.1%), dimethicone, pinus pinaster (pycnogenol) bark extract, tocopheryl acetate (vitamin E), retinyl palmitate (vitamin A), xanthan gum, zinc oxide, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, potassium sorbate.

реально ли кремами уменьшить мимические на лбу над бровями или только ********?

в целом, лицом я сейчас довольна, с октября начну 10% молочную кислоту на ночь и сделаю несколько пилингов ею же, поищу на амазоне 20-30%. микротоки пока не купила, т.к. деньги, отложенные на приборчик, зависли на счету, к концу месяца надеюсь решу этот вопрос.

на мезороллер пока не созрела )) наверное год еще буду вас читать))

реально ли кремами уменьшить мимические на лбу над бровями или только ********?

в целом, лицом я сейчас довольна, с октября начну 10% молочную кислоту на ночь и сделаю несколько пилингов ею же, поищу на амазоне 20-30%. микротоки пока не купила, т.к. деньги, отложенные на приборчик, зависли на счету, к концу месяца надеюсь решу этот вопрос.

на мезороллер пока не созрела )) наверное год еще буду вас читать))
У меня сильно разгладился лоб от ретиноидов, правда морщин у меня на лбу никогда не было , а ретиноиды довольно сильные- 0,1. Ты должна подумать, что лучше-ботокс и гели или микротоки .МИкротоки выведут ботокс,И гели кажется тоже) Я долго думала и решила выбрать гели,ботокс пока колоть не буду ,да и гели наверно только в мимички. Мезороллер супервещь !!!!(ттт) Очень жалею, что катя не дала мне раньше волшебный пинок . Сегодня пришел очередной роллер 1,5 ,буду осваивать . От молочной кислоты у меня полезли прыщи-обидно

ретиноиды в виде третиноина я на будущее берегу, как тяжелую артиллерию

Таниточка, что там с мимическими вокруг глаз после филлера? ты под глаза делала или в гусиные сбоку?

ретиноиды в виде третиноина я на будущее берегу, как тяжелую артиллерию

Таниточка, что там с мимическими вокруг глаз после филлера? ты под глаза делала или в гусиные сбоку?

делала в гусиные и немного под глаза, гусиные разгладились и под правым глазом, а вот под левым глазом 2 мелкие тоненькие остались.

При улыбке значительно меньше видно, чтобы вообще не было нужен ботокс.

делала в гусиные и немного под глаза, гусиные разгладились и под правым глазом, а вот под левым глазом 2 мелкие тоненькие остались.

При улыбке значительно меньше видно, чтобы вообще не было нужен ботокс.
Классно , я таки собираюсь тоже , жду , может синячок пройдет . Завтра иду к косметологу, обещала глянуть на дерматоскопе ,говорит , что возможно запигментировалось там у меня . Эта новость меня вообще поразила . целый день на всякий случай мажу всякие антипигментные . Изза этого и не иду подкалывать . Нет смысла .Потом особо там уже ничего трогать не надо. Жду не дождусь когда все определится

Классно , я таки собираюсь тоже , жду , может синячок пройдет . Завтра иду к косметологу, обещала глянуть на дерматоскопе ,говорит , что возможно запигментировалось там у меня . Эта новость меня вообще поразила . целый день на всякий случай мажу всякие антипигментные . Изза этого и не иду подкалывать . Нет смысла .Потом особо там уже ничего трогать не надо. Жду не дождусь когда все определится

он точно у тебя есть этот синячок? его кто-нибудь кроме тебя замечал?

вообще если нитка синяя, то она может просто через кожу отсвечивать.

он точно у тебя есть этот синячок? его кто-нибудь кроме тебя замечал?

вообще если нитка синяя, то она может просто через кожу отсвечивать.
Нет ,его никто не замечает , потому что он очень маленький. Но он находится на таком месте, что выглядит как нездоровость и синева под глазами . Вот вроде и мелочь , но как пресловутые темные круги , с которыми борются многие женщины (у меня под одним глазом ) Когда я показываю приятельницам -они видят (паранойи у меня нет) . И косметолог видит. Это не нитка . Был полновесный синяк ,но всякими бадягами я его вывела-это остаток

Нет ,его никто не замечает , потому что он очень маленький. Но он находится на таком месте, что выглядит как нездоровость и синева под глазами . Вот вроде и мелочь , но как пресловутые темные круги , с которыми борются многие женщины (у меня под одним глазом ) Когда я показываю приятельницам -они видят (паранойи у меня нет) . И косметолог видит. Это не нитка . Был полновесный синяк ,но всякими бадягами я его вывела-это остаток

ааа, понятно, застой там, у дочери от сильной травмы на ноге 2 месяца сходил и даже кожа облезла в том месте

ааа, понятно, застой там, у дочери от сильной травмы на ноге 2 месяца сходил и даже кожа облезла в том месте
Видно да, главное место под глазом , уже все переделала -завтра к косметологу пойду- пусть посмотрит

Больше разговоров- я сделала только 1 или 2 процедуры роллером и 1 дермаштампом, я б конечно и еще б сделала , но мне завтра к косметологу (хочу чтоб глянул на синячок на дерматоскопе) и я поэтому не хочу роллиться,чтоб не смазывать картины

Не хочу ничего колоть, все тешу себя надеждой восстановить себе нормальный сон:D
Кать мне так и кажется , извини что я об этом так прямо, что если эти темные круги пришли, то сами собой они не уйдут , как это ни печально . Дай бог чтоб тебе помог этот айсерил. КАк бы не пришлось прибегать к тяжелой артиллерии.Это я просто на своем горьком опыте говорю

Останнє редагування:
Знаю, что одним айсерилом проблему не решу, это в качестве комплекса. Сейчас мне ещё здоровый сон и плотное питание реально могут решить эту проблему, только спать достаточно не получается: раньше 2-3 заснуть не могу,а встаю рано по необходимости. Плотное питание - сама себе не позволю, в кои-то веки талией своей довольна :D
Я вдруг где встречу инфу про уколы от этого-дам знать

А еще на одесском форуме есть девушка ,которое готовит и продает кремы.Все от них в бешеном восторге . Я знаю что у нее есть и от кругов и пишут , что они помогают .Мне ужасно хочется у нее заказать ,но одесский форум регистрирует новых только по приглашению

Скопировала с вумана
под глаза лучше пройтись мезо лайт айз от промоиталия (но надо курсом не менее 6 раз коктейля),и крем хороший взять,профку.у ериксон лабораториес есть флюид под глаза от темных кругов и пептидные крема от дермахил корея.

Останнє редагування:
Оль, я кремов могу сама себе на делать вагон, у меня вон целая лаборатория дома. Только кремы помогают от тех кругов, которые вызваны застоем лимфы или большой проницаемостью сосудов и т.д. У меня другая причина: анатомическая особенность - тонкая кожа век + сильное похудение. Глаза "запали" :) Когда вес набирают, буквально 3-4 кг, все проходит. Так же и у сестры моей. Айсерил мне дренаж давал легкий.
Кажется ,я читала что ставят какието легкие филеры в подглазья для этих целей . Айсерил от отеков не помогает?

Помогает немного, я ещё кофеин и ментол добавляла в сыворотку, так лучше было. Но это таких отеков касалось, которые появлялись у меня от банки соленых огурцов на ночь, например, или "много алкоголя" накануне)) Если общая отечность, то поможет лишь самую малость, с лимфодренажем надо сочетать.
Я счас массаж Асахи делаю-здорово отеки сгоняет . Скулы хоть стали хорошо очерчены . А то харя была сильно круглая

Ну тебе повезло, что он тебе подходит. Обычно у многих европейцев он как раз отечность и вызывает, почему-то. Азиатский массаж такой. Даже мужчины - азиаты любят его, и именно за то, что он им скулы очерчивает, лично убедилась.
Его надо осторожно . Я делаю с усилиями, не поглаживаю , ну и по молодецки под глазами тоже давила, так аж провалились . я перепугалась ,уже под глазами не массажирую. Короче надо к себе приглядываться

Ну не знала где написать, решила здесь . Я тут плпкалась по поводу маленького синячка под глазом,который хоть и был маленьким, но оч меня расстраивал . Косметолог , к которой я ходила 5 дней назад, предположила , что это уже не просто синяк , а запигментированный синяк, решили через несколько дней посмотреть на дермоскопе . Ноя человек деятельный ,просто ждать у моря погоды не люблю . Как только я услышала слово пигментация я залезла в инет , вникла и решила не ждать дермаскопа ,а попробовать чего-нибудь сделать . У меня была какаято кислота для пяток (биопедикюр),купленная за копейки . Я ее немножко развела, чтоб не пожечь кожу ,приблизительно 1 к 2.(Но надо проверять сначала на руке, потом на лице )И нанесла под глаз . Кожа под глазом покраснела,как потом выяснилось ,можно было менее сильное ,потому что образовалась еле заметная корочка. На след день краснота прошла вместе с пятном-синячком .Я думаю, подойдет любая кислота, даже лимонная . Просто концентрация должна быть сильная , но надо быть осторожным , чтобы не сжечь кожу. Я конечно на всякий случай на след день повторила уже в меньшей концентрации .Счас у меня все ок .ТТТ Вот ! ВСем спасибо за советы, которые мне давались

Назад
Зверху Знизу