Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Южанка, а что это за сыворотка такая с ретинолом, какая у неё консистенция? Мне просто как-то привычно сыворотки видеть в ампулах или во флакончиках с дозаторами или пипеткой, а тут банка. Если ты только начинаешь ретинол использовать, то лучше начинать с меньшей концентрации, 0,25 или 0,5, Иначе к 45 годам кожу уже будет нечем удивлять
И я бы все-таки подождала с ретинолом, хотя бы до октября.
имхо, она чисто для освежения, т.к. пощипывает совсем немного, никакого шелушения.
я на ретиноле с 28 лет, т.е. уже 7 лет. начинала с авене истеаль, до 30 отлично шел, потом элюаж - разницы не заметила. осенью-зимой иногда на т-зону тооонким слоем наношу авеновский диакнеаль-триакнеаль, там гликолевая 6% и ретинальдегид 0.1%. ядреный, шелушусь после 2-3 применений и как-то морщинки стираются.
третиноин начну с самой маленькой концентрации. а в 45 я думаю уже никакие кремы не помогут ))
Я себе один раз сделала всего, аж испугалась эффекта. Действительно, на худощавом лице настолько различаются эффекты от Асахи и обычного классического массажа даже, не говоря уже каких-то уникальных методиках. Я после Асахи выглядела так, как-будто двое суток не спала и не ела.
А я после становлюсь лапочкой-глаза открываются-щеки меньше, скулы проявляются -вообщем асахи и мезороллер(спасибо,КАть) для меня форева. Теперь еще хочу какой-нибудь липолитик под мезороллер прокатать. Кстати на Таобао нашла мезороллеры для тела- они пошире
имхо, она чисто для освежения, т.к. пощипывает совсем немного, никакого шелушения.
я на ретиноле с 28 лет, т.е. уже 7 лет. начинала с авене истеаль, до 30 отлично шел, потом элюаж - разницы не заметила. осенью-зимой иногда на т-зону тооонким слоем наношу авеновский диакнеаль-триакнеаль, там гликолевая 6% и ретинальдегид 0.1%. ядреный, шелушусь после 2-3 применений и как-то морщинки стираются.
третиноин начну с самой маленькой концентрации. а в 45 я думаю уже никакие кремы не помогут ))
Мне кажется, что кожа у тебя подготовлена ретиноидами, можно третиноина и не бояться. Я все время думала что и третиноин и ретиноиды- это одной матери дети
Я перепутала , не дермароллер, а дермаштамп хочу купить. Такой , каким мне делали процедуру. Хороший, понравился
Ради дермароллера я б затеваться не стала. Я уже 3 купила в одессе, тоже не лю блю ждать. Но в дермаштампе разница ощутимая, да и насадки тоже недешевые
если где-то и существует крем, который убирает мимические морщины в 35, то по цене он явно не будет дешевле филера, так что ес-нно сыворотка за 20$ не справится c гусиными лапками, от нее этого никто и не ждал
дамы, всю тему нет времени читать. нужно точечное средство для борьбы с вертикальной морщиной на лбу. то, что юзаю (ролик) уже не помогает. подскажите, а?
Я за это и пишу. Бороться можно консервативно, но если это милипиздрическая морщинка, может она разгладится( от ретиноидов например) если обыкновенная, то фигушки. Я про это и говорю, что консервативная борьба - это и есть онанизм. Правда в твоем возрасте, может и рано ботокс , хз. Вернее тут если б знать, что есть к ботоксу привыкание... Моя подруга в 28 кололась.я спасибо таниточке сходила к ее косметологу таки)