Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Ну тебе повезло, что он тебе подходит. Обычно у многих европейцев он как раз отечность и вызывает, почему-то.

У меня. Когда массаж лица косметолог делает - я выхожу как с курорта. Если сделать Асахи, то как будто вечер пятницы тяжелой недели.

Ну если худенькое лицо, то его не стоит делать, подкожный жирок уйдет и лицо будет просто изможденное

Ну тогда это явно не ваша процедура. А я упитанная и склонная к отекам , для меня это маст хэв

Южанка, а что это за сыворотка такая с ретинолом, какая у неё консистенция? Мне просто как-то привычно сыворотки видеть в ампулах или во флакончиках с дозаторами или пипеткой, а тут банка. Если ты только начинаешь ретинол использовать, то лучше начинать с меньшей концентрации, 0,25 или 0,5, Иначе к 45 годам кожу уже будет нечем удивлять
И я бы все-таки подождала с ретинолом, хотя бы до октября.
Катя, спасибо большое за ответ по пептидам. Сыворотка вот эта айхербовская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Deionized water, cetearyl olivate, caprylic/capric triglycerides, sorbitan olivate, shea butter ethyl esters, glycerin, thymus vulgaris (thyme) extract, rhodiola rosea root extract, tamarindus indica fruit extract, coffea arabica (coffee) seed extract, silybum marianum seed extract, retinol sodium hyaluronate, sodium ascorbate, tocopheryl acetate, dimethicone, tocopherol, xanthan gum, sodium hydroxide, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tetrasodium EDTA, pehnoxyethanol, caprylyl glycol, sorbic acid.
имхо, она чисто для освежения, т.к. пощипывает совсем немного, никакого шелушения.
я на ретиноле с 28 лет, т.е. уже 7 лет. начинала с авене истеаль, до 30 отлично шел, потом элюаж - разницы не заметила. осенью-зимой иногда на т-зону тооонким слоем наношу авеновский диакнеаль-триакнеаль, там гликолевая 6% и ретинальдегид 0.1%. ядреный, шелушусь после 2-3 применений и как-то морщинки стираются.
третиноин начну с самой маленькой концентрации. а в 45 я думаю уже никакие кремы не помогут ))

Я себе один раз сделала всего, аж испугалась эффекта. Действительно, на худощавом лице настолько различаются эффекты от Асахи и обычного классического массажа даже, не говоря уже каких-то уникальных методиках. Я после Асахи выглядела так, как-будто двое суток не спала и не ела.
А я после становлюсь лапочкой-глаза открываются-щеки меньше, скулы проявляются -вообщем асахи и мезороллер(спасибо,КАть) для меня форева. Теперь еще хочу какой-нибудь липолитик под мезороллер прокатать. Кстати на Таобао нашла мезороллеры для тела- они пошире

Катя, спасибо большое за ответ по пептидам. Сыворотка вот эта айхербовская

Deionized water, cetearyl olivate, caprylic/capric triglycerides, sorbitan olivate, shea butter ethyl esters, glycerin, thymus vulgaris (thyme) extract, rhodiola rosea root extract, tamarindus indica fruit extract, coffea arabica (coffee) seed extract, silybum marianum seed extract, retinol sodium hyaluronate, sodium ascorbate, tocopheryl acetate, dimethicone, tocopherol, xanthan gum, sodium hydroxide, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tetrasodium EDTA, pehnoxyethanol, caprylyl glycol, sorbic acid.
имхо, она чисто для освежения, т.к. пощипывает совсем немного, никакого шелушения.
я на ретиноле с 28 лет, т.е. уже 7 лет. начинала с авене истеаль, до 30 отлично шел, потом элюаж - разницы не заметила. осенью-зимой иногда на т-зону тооонким слоем наношу авеновский диакнеаль-триакнеаль, там гликолевая 6% и ретинальдегид 0.1%. ядреный, шелушусь после 2-3 применений и как-то морщинки стираются.
третиноин начну с самой маленькой концентрации. а в 45 я думаю уже никакие кремы не помогут ))
мне вот эта понравилась

сейчас пользуюсь вот этой

и мне кажется, что Нютрожина лучше справлялась

Мне кажется, что кожа у тебя подготовлена ретиноидами, можно третиноина и не бояться. Я все время думала что и третиноин и ретиноиды- это одной матери дети

мне вот эта понравилась

сейчас пользуюсь вот этой

и мне кажется, что Нютрожина лучше справлялась

Но я так поняла, что нютроджина все равно не справилась с гусиными лапками

мне вот эта понравилась
у меня вот это было

вокруг глаз не могла мазать, адски слезились. но поры на носу и щеках отлично сужало.

Я все время думала что и третиноин и ретиноиды- это одной матери дети
шкала силы ретиноидов, не помню уже, где вычитала
Retinyl palmitate => Retinol => Retinaldehyde => Retinoic acid

третиноин это транс-ретиноевая кислота, если верить гуглу. я орг.химию уже нифига не помню ))

Останнє редагування:
А я хочу на таобао дермароллер заказать, уже вроде нашла прода, изучаю. И вообще там много прекрасностей. Кать, тебе туда надо

Я перепутала , не дермароллер, а дермаштамп хочу купить. Такой , каким мне делали процедуру. Хороший, понравился

Ради дермароллера я б затеваться не стала. Я уже 3 купила в одессе, тоже не лю блю ждать. Но в дермаштампе разница ощутимая, да и насадки тоже недешевые

Ну я думаю, что ты права, принцип то один, но чтото захотелось

Но я так поняла, что нютроджина все равно не справилась с гусиными лапками

если где-то и существует крем, который убирает мимические морщины в 35, то по цене он явно не будет дешевле филера, так что ес-нно сыворотка за 20$ не справится c гусиными лапками, от нее этого никто и не ждал

Мне уже эту сыворотку показали, на вид такая жирненькая)))
она совсем не жирная, очень быстро впитывается и даже немного матирует лично мне (кожа комби). на вид скорее как суфле.

а что ты думаешь про стривектин?

дамы, всю тему нет времени читать. нужно точечное средство для борьбы с вертикальной морщиной на лбу. то, что юзаю (ролик) уже не помогает. подскажите, а?

Точечное средство это филер Ну или ботокс. Остальное- это онанизм

Я за это и пишу. Бороться можно консервативно, но если это милипиздрическая морщинка, может она разгладится( от ретиноидов например) если обыкновенная, то фигушки. Я про это и говорю, что консервативная борьба - это и есть онанизм. Правда в твоем возрасте, может и рано ботокс , хз. Вернее тут если б знать, что есть к ботоксу привыкание... Моя подруга в 28 кололась.я спасибо таниточке сходила к ее косметологу таки)

Назад
Зверху Знизу