Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
2 Прекрасница: я завтра узнаю насчет плотной кожи у своего косметолога

Другой-то, может, и возьмет по каким-то своим соображениям, но вот если косметолог, которому ты доверяешь, говорит НЕТ, то стоит ли искать приключений?
Можно, конечно, сходить к нескольким наиболее именитым и провести мета-анализ, кто что скажет.
Вот ты вроде и права,но так хочется ... Я сейчас уже месяц читаю про эти нити форум-хочу,не могу. Таки пойду схожу к Зетыному косметологу,может чтото умное скажет. Если скажет,что сиди на попе ровно ,то придется таки сбросить пару кг. Вы думаете эти щечки что? Это таки жрать надо меньше

пока что вот так, один глаз отекший
Но при улыбке уже чуть меньше гусиные лапы

Хоть бы после нитей в щеках такого не было
Ну пока я морщинок и не вижу, но это ж наверно отек ? Посмотрим когда синяк сойдет . Бог даст ,хорошо будет

2 Прекрасница: я завтра узнаю насчет плотной кожи у своего косметолога
Спасибо тебе огромное . Узнай)

Ну пока я морщинок и не вижу, но это ж наверно отек ? Посмотрим когда синяк сойдет . Бог даст ,хорошо будет

Спасибо тебе огромное . Узнай)
так их и нет пока не улыбаюсь
Да и вообще, лучше начинать процедуры до, пока они (морщины) не закрепились, когда их видно и в расслабленном состоянии

так их и нет пока не улыбаюсь
Да и вообще, лучше начинать процедуры до, пока они (морщины) не закрепились, когда их видно и в расслабленном состоянии

Без улыбки и у меня нет , а при улыбке появляются.Я как раз размышляла о ботоксе в гусиные,но если возьмут на мезонити,то почему нет

Ну что, сегодня отчетливо вижу, что при улыбке меня морщит раза в 2 меньше:банан4: ура, товарищи. терпела не зря

Ну что, сегодня отчетливо вижу, что при улыбке меня морщит раза в 2 меньше:банан4: ура, товарищи. терпела не зря

:) Классно, поздравляю!

Значит, надо и себе решаться. Меня обязательные синячки пугают просто. Как-то это пережить - синяки на морде :))

А на щеках эффект мне очень нравится.

Просто люблю это дело. Читаю, на семинары хожу.
Нити поставила в щеки -пересекая носогубку. Эффект вижу, нравится. :)
Эффект проявляется и сразу, и потом по нарастающей еще месяц-полтора. Как раз полтора меясца назад я их и поставила. Стняков не было, легкий отек и эритема, сошла через час.
Т.к. нить гладкая - ну, есть, конечно, с насечками и хитрой формы - эти дают более жесткий каркас, но и побочек от них больше и при постановке они ощущаются. Так вот от гладкой нити эффект минимальный, но и побочек практически нет, так что по соотношени ю эффект-риск - на мой взгляд, хорошая штука.

Теперь вот созреваю на область под глазами - не так, чтобы было нужно-нужно, но кожа уплотняется, а я еще хочу поставить хитро и с заходом на височную область, чтобы заодно чуть подтянуть уголки глаз.

Лена, а ты перед этим филеры делала в носогубки или сразу нити?

Лена, а ты перед этим филеры делала в носогубки или сразу нити?

Один раз делала гиалуронку Ювидерм. Откуда и узнала, что мне гиалуронка не подходит категорически. Эффект был, но развеялся месяца за 4 :(
Что обидно, учитывая стоимость.

Потому занялась изучением вопроса - все про филлеры и другие методики.
Скажу так, что исходить нужно из преследуемых целей и осознания того, что могут быть побочки - в виде, допустим, некрасивого фиброза.

Если носогубки только слегка-слегка намечающиеся, то ч ними побороться можно и нитями - как я уже говорила, разница по цене и все-таки 2 года заявленный эффект, а не год, как в среднем у гиалуроновых филлеров.

Не гиалуроновых очень мало, и они удручающе дорогие :(

Один раз делала гиалуронку Ювидерм. Откуда и узнала, что мне гиалуронка не подходит категорически. Эффект был, но развеялся месяца за 4 :(
Что обидно, учитывая стоимость.

Потому занялась изучением вопроса - все про филлеры и другие методики.
Скажу так, что исходить нужно из преследуемых целей и осознания того, что могут быть побочки - в виде, допустим, некрасивого фиброза.

Если носогубки только слегка-слегка намечающиеся, то ч ними побороться можно и нитями - как я уже говорила, разница по цене и все-таки 2 года заявленный эффект, а не год, как в среднем у гиалуроновых филлеров.

Не гиалуроновых очень мало, и они удручающе дорогие :(

Спасибо, все ясно. Нити тоже буду однозначно делать, но после ботокса в лоб. Кстати врач к которой собираюсь оф дистрибутор элланса.

Делала биоревитализацию гиалуронкой ювидерм четыре раза,с перерывом в две-три недели.Прошло пол года,очень довольна.На достигнутом решила не останавливаться,месяц назад носогубки заполнила филером Pluryal,сначала было не очень,сейчас просто бомба! На очереди лоб и глаза,скажу честно,затягивает и того стоит!

Конечно стоит ! В глаза ботокс?

Сплюнь!
А как нити называются твои? У тебя без насечек,не спиральки?

:) Классно, поздравляю!

Значит, надо и себе решаться. Меня обязательные синячки пугают просто. Как-то это пережить - синяки на морде :))

А на щеках эффект мне очень нравится.
Счас можно и в очках от солнца походить

Конечно стоит ! В глаза ботокс?

Сплюнь!
А как нити называются твои? У тебя без насечек,не спиральки?

Счас можно и в очках от солнца походить
у меня линейные нити, Lead Fine Lift (полидиоксанон), корейские
В околоорбитальную область спиральки и насечки не желательны, да и вообще они довольно болезненные

П.с. Если есть желание, в понедельник во второй половине дня можем проконсультироваться насчет твоего случая:)

А он разве не поздно вечером? Я еще после 22-го буду наведываться к своему косметологу, так что договоримся

А он разве не поздно вечером? Я еще после 22-го буду наведываться к своему косметологу, так что договоримся

с недавнего времени-с 3 дня до 9 вечера

схожу с радостью-может чего умного скажут

Отчитываюсь дальше: небольшой синяк под глазом до сих пор есть, что подтолкнуло меня сделать уже все разом - цвести всеми цветами радуги то здесь, то там больше не хочу. Лучше уже раз отходить "красивой" и забыть
Сегодня прошила щеки и лоб (приподнять брови). Сразу оно, конечно, очень бодряще, но зато уже отстрелялась
Припухлости и синяки небольшие есть, но по сравнению с областью глаз это мелочи. Лоб самый болезненный, надо быть готовым

Глаза во всяком случае радуют, хотя сейчас и не максимальный эффект
Фото процесса выкладывать не буду, он малопривлекательный. Могу после заживления показать свою вышиванку свой фэйс

2прекрасница: кожа у меня оказалась таки плотная, но это не особо помешало

Назад
Зверху Знизу