Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибоне, ну если рассматривать витамины, как альтернативу анти-эйдж процедурам -то это, конечно, дохлый номерТолько все в комплексе. Я думала, что это и имелось в виду.
З.Ы. С обновкой! : D
спасибо
(Красота страшная сила, такая страшная, что хоть к зеркалу не подходи))ближайшие дни)
это было вчераКак ощущения? Есть чувство ежика под кожей?
хватает всем по-разному, я делаю так сказать профилактически дабы предотвратить птозну ты отчаянная!! а у кого делала? можно в лс или репу. наркоз нужен? что обещают и на какой период? они рассасываются?
Зы: надоело баловство в виде масочек и мезороллеров, прошила область глаз мезонитями. Пока ничего сказать не могу, еще отек и фиолетовый "фингал" у правого глаза, но мимические морщиныот ужасауменьшились
На очереди подбородок и щеки.
Охтыжсмелая!
Ну это, желаю чтобы красота оказалась на месте синяка.
Чорт, мне тоже надо что-то с глазами делать, но я на такое не решусь наверное.
а там зачем? у меня тонкая кожа, ты же видела. Тоже нужно? тут бы веки сделать и носогубку..Для области под подбородком
сейчас опять репку поймаешь)Отличная штука. Цена вопроса - 1000 грн (зона - как раз под глаза и чуть на виски, наверное) - это 10 нитей. В среднем по Харькову 100 грн - нить с установкой.
И два года эффект обещанный. Рассасываются полностью за пару-тройку месяцев - дальше свое уже.
спасибо за контакты. ыы пойду в ютуб, я в свое время видео оп по пластике насмотрелась до "а че такого, ну порезали, ну вывернули"![]()
Для тех у кого деформационный тип старения - должно быть вообще песня, верно?
это было вчера
Сейчас болит гораздо меньше, но я просто страшная, синяк за ночь потек и под глаз. Но хоть тянуть перестало
спасибо, очень надеюсьОхтыжсмелая!
Ну это, желаю чтобы красота оказалась на месте синяка.
Чорт, мне тоже надо что-то с глазами делать, но я на такое не решусь наверное.
спасибо, очень надеюсь
Не бойся)) ну, подумаешь, пять ниток справа, пять ниток слева)) все ж не ботокс
Мне идея художественной вышивки по морде лица однозначно нравится
спасибо, очень надеюсь
Не бойся)) ну, подумаешь, пять ниток справа, пять ниток слева)) все ж не ботокс
Мне идея художественной вышивки по морде лица однозначно нравится
Ты теперь наш герой. А почему решилась именно нити а не инъекции?
А что с ботоксом не так? А то я уже не знаю на что решиться, мне все надо - межбровку, гусиные лапки, носослезную борозду, ааааа итвсе срочно.
Ты теперь наш герой. А почему решилась именно нити а не инъекции?