Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Да, именно это и имелось ввиду. Только - в комплексе с основным уходом за кожей лица. Витамины и БАДы тоже ведь надо правильно подобрать :D

не, ну если рассматривать витамины, как альтернативу анти-эйдж процедурам -то это, конечно, дохлый номер :D Только все в комплексе. Я думала, что это и имелось в виду.

З.Ы. С обновкой! : D
(Красота страшная сила, такая страшная, что хоть к зеркалу не подходи))ближайшие дни)

ну ты отчаянная!! а у кого делала? можно в лс или репу. наркоз нужен? что обещают и на какой период? они рассасываются?

ну ты отчаянная!! а у кого делала? можно в лс или репу. наркоз нужен? что обещают и на какой период? они рассасываются?
хватает всем по-разному, я делаю так сказать профилактически дабы предотвратить птоз
Рассасываются, конечно
Нередко делают с инъекционной анестезией, но я предпочла без т.к. последующий отек может помешать правильно поставить нити. Мне хватило лидокаина поверхностно, но я товарищ в принципе терпеливый

Да, и еще. Впечатлительным лучше на процедуру не смотреть, как и не шуршать по видео в ютубе)) надо просто идти и делать (я не агитирую если что)) просто страх плохой советчик)

Пишу в л.с.

Охтыжсмелая!

Ну это, желаю чтобы красота оказалась на месте синяка.
Чорт, мне тоже надо что-то с глазами делать, но я на такое не решусь наверное.

Зы: надоело баловство в виде масочек и мезороллеров, прошила область глаз мезонитями. Пока ничего сказать не могу, еще отек и фиолетовый "фингал" у правого глаза, но мимические морщины от ужаса уменьшились
На очереди подбородок и щеки.

Хорошая штука. На области век практически всегда синяки остаются. В нижней трети лица и на щеках - могут проявиться чуть позже, через день-другой как уже сошедший синяк - желтизна такая.

А вообще штука замечательная. Для укрепления и подтяжки - правда, подтяжка небольшая. Для области под подбородком (если нет жировых отложений - тогда бессмысленно) - вообще отличная вещь. Носогубки прошить можно. Но только если есть дефицит объема - все равно придется заполнять.

С обновочкой :)) И кожа, кста, лучше становится, свежее - ну, по понятным причинам, после микротравмы.

Охтыжсмелая!

А я уже готова практически :). Отличная штука. Цена вопроса - 1000 грн (зона - как раз под глаза и чуть на виски, наверное) - это 10 нитей. В среднем по Харькову 100 грн - нить с установкой.
И два года эффект обещанный. Рассасываются полностью за пару-тройку месяцев - дальше свое уже.

Для области под подбородком
а там зачем? у меня тонкая кожа, ты же видела. Тоже нужно? тут бы веки сделать и носогубку..

Отличная штука. Цена вопроса - 1000 грн (зона - как раз под глаза и чуть на виски, наверное) - это 10 нитей. В среднем по Харькову 100 грн - нить с установкой.
И два года эффект обещанный. Рассасываются полностью за пару-тройку месяцев - дальше свое уже.
сейчас опять репку поймаешь)

спасибо за контакты. ыы пойду в ютуб, я в свое время видео оп по пластике насмотрелась до "а че такого, ну порезали, ну вывернули" :D

Со стороны выгляди страшно, с поверхностным обезболиванием - не больно, в некоторых областях просто неприятно, ну или если в микроспайку упирается игла. Процедура быстрая, на все- про все минут 30-40.

Но выглядит страшно со стороны - особенно когда большую иглу, в щеку, например. :)

Именно для укрепления кожи, чтобы противостоять птозу - самое оно. Дает каркас.

Для тех у кого деформационный тип старения - должно быть вообще песня, верно?

Для тех у кого деформационный тип старения - должно быть вообще песня, верно?

Угу. Просто нужно трезво оценить - там где дефицит объема - нити не помогут. А где нужно кожу укрепить - или вот на нижнем веке если западание слегка уменьшить и вообще кожу укрепить - это да.

Ну, и вообще - армировать лицо. Если, допустим, опасность заполучить брыли - то самое оно армировать и предотвратить.

это было вчера
Сейчас болит гораздо меньше, но я просто страшная, синяк за ночь потек и под глаз. Но хоть тянуть перестало

Ты теперь наш герой. А почему решилась именно нити а не инъекции?

Охтыжсмелая!

спасибо, очень надеюсь
Не бойся)) ну, подумаешь, пять ниток справа, пять ниток слева)) все ж не ботокс
Мне идея художественной вышивки по морде лица однозначно нравится

спасибо, очень надеюсь

У меня в районе глаз все же не хватает объема. Мне если шить то низ лица, брыли.

спасибо, очень надеюсь

А что с ботоксом не так? А то я уже не знаю на что решиться, мне все надо - межбровку, гусиные лапки, носослезную борозду, ааааа итвсе срочно.

Гиалуронка в области век может спровоцировать отеки при склонности к ним. Срок стояния нитей больше. И есть люди, у которых гиалуронка вообще сжирается за 3 месяца, например, вместо заявленных 10 у филлера.
Я, например. У мепня гиалуронудаза сожрет любой гиалуроновый филлер на раз-два.

И цена.
У филлера в среднем 200 евро шприц (хотя на веки пойдет меньше, чем 1 мл, може еще куда вкинуть), но все же. И стоит 10 мес- 1,5 года ( у всех по-разному, потому что гиалуроновые филлеры зависят от индивидуального обмена веществ). Нити - нет И стоят 1000 грн десяток.

А что с ботоксом не так? А то я уже не знаю на что решиться, мне все надо - межбровку, гусиные лапки, носослезную борозду, ааааа итвсе срочно.

Носослезка - только филлер. Вопрос симпатий, конечно, там нужна капля, это если что-то еще ставить и туда можно задуть.

Еще куда воткнуть - это если имеются еще проблемы где именно такой препарат рекомендован, потому что, как я помню, для разных проблем гиалуронка разной плотности используется. И нельзя остаток от век колоть куда угодно.

:граюсь: прямо засмущали

Какие инъекции? Мезо? Буду делать осенью. Филеры мне пока не надо, с ботоксом я не дружу
Единственное, что начало беспокоить, это овал лица и мимические вокруг глаз, поэтому нити.

В общем, буду смотреть на результаты и отписываться:)

Назад
Зверху Знизу