Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Зэт, а что с побочками? фиброзы грозят особо одаренным?

Угу. Оно ж и дает эффект каркаса за счет микрофиброзов после рассасывания нитей.

Но мне кажется, меньше опасность, чем от филлеров.

Ну и по субъективным ощущениям - после нитей как-то быстрее ***** в норму приходит, чем после филлера, отеки практически не наблюдается - минимум какой-то. Краситься сразу, конечно, нельзя. Но карснота отходит за час где-то. Если, конечно, опасность проткнуть сосудик - и тогда будет синячок, но это вопрос везения.

Единственное, что на веках синяки будут с гарантией 99%.

Гиалуронка в области век может спровоцировать отеки при склонности к ним. Срок стояния нитей больше. И есть люди, у которых гиалуронка вообще сжирается за 3 месяца, например, вместо заявленных 10 у филлера.
Я, например. У мепня гиалуронудаза сожрет любой гиалуроновый филлер на раз-два.

И цена.
У филлера в среднем 200 евро шприц (хотя на веки пойдет меньше, чем 1 мл, може еще куда вкинуть), но все же. И стоит 10 мес- 1,5 года ( у всех по-разному, потому что гиалуроновые филлеры зависят от индивидуального обмена веществ). Нити - нет И стоят 1000 грн десяток.

В любом случае нити везде не вопхнешь, то есть надо все таки в комплексе.

Еще куда воткнуть - это если имеются еще проблемы где именно такой препарат рекомендован, потому что, как я помню, для разных проблем гиалуронка разной плотности используется. И нельзя остаток от век колоть куда угодно.

Канеша. Можно в гусиные лапки, потому что туда минимальная плотность идет.

Вот почему Эллансе мне, скажем, больше нравится, чем гиалуроновые филлеры :)) Там плотность одинаковая, текстура не комковатая, как у гиалуронки, и колоть можно куда угодно - кроме губ, туда можно только по контуру. Но дорогой страшно. 500-600 евро за шприц - это ОЧЕНЬ дорого. Правда, почти на 4 года.

В любом случае нити везде не вопхнешь, то есть надо все таки в комплексе.

Однозначно. Я ж говорю, дефицит объема никак не восполнят.

Кстати, я видела как лоб прошивали - вместо ботокса. Человеку было больно - не сразу, а потом. Зато убрало лишнюю мимику, разгладило морщины, и все-таки 2 года, а не 6 мес. И нет резистентности. А к ботулотоксину может быть.

А что с ботоксом не так? А то я уже не знаю на что решиться, мне все надо - межбровку, гусиные лапки, носослезную борозду, ааааа итвсе срочно.
у меня после диспорта отечность под глазами увеличилась
И брови немного упали, причем несимметрично. Это где-то после 4-го раза
Возможно, это был ***** врача, но к этому я уже года 4 не возвращаюсь
Плюс, у меня видимо сильные мышцы вокруг глаз, эффекта ненадолго хватало

Канеша. Можно в гусиные лапки, потому что туда минимальная плотность идет.

Однозначно. Я ж говорю, дефицит объема никак не восполнят.

Кстати, я видела как лоб прошивали - вместо ботокса. Человеку было больно - не сразу, а потом. Зато убрало лишнюю мимику, разгладило морщины, и все-таки 2 года, а не 6 мес. И нет резистентности. А к ботулотоксину может быть.
Нити потом не дают морщиться? Купируют они мимику избыточную или нет?

Нити потом не дают морщиться? Купируют они мимику избыточную или нет?

Ну, на лбу человеку (это мужчина, кстати, был) купировало. По его личным отзывам. Причем, как-то, как он сказал незаметно. Т.е. мимика сохранилась, но он стал меньше морщить лоб. Ну, и расправились морщины.

Хотя, канеш, это не знаю :) Не самое распространенное место для постановки нитей. В том смысле, что ботокс расправит сильнее, и даст эффект "блестящего лба" - ботоксный знаменитый эффект . Не от жира блеск, а от того, что гладкость такая, что ли.

Хотя, канеш, это не знаю :) Не самое распространенное место для постановки нитей. В том смысле, что ботокс расправит сильнее, и даст эффект "блестящего лба" - ботоксный знаменитый эффект . Не от жира блеск, а от того, что гладкость такая, что ли.

Это от гладкости и натянутости такой "блестящий лоб". И кстати щеки тоже могут, но в меньшей степени, натянутость не та.

Ну, на лбу человеку (это мужчина, кстати, был) купировало. По его личным отзывам. Причем, как-то, как он сказал незаметно. Т.е. мимика сохранилась, но он стал меньше морщить лоб. Ну, и расправились морщины.

вот, все таки мне нужен ботокс в межбровье, и филер в носослезную а потом уже наверное о нитях думать

если бы он реально работал, то зачем бы нужны были всякие мезотерапии, пилинги и проч. Пропила витаминок и омолодилась. Я не слышала ни одного восторженного отзыва

Зы: надоело баловство в виде масочек и мезороллеров, прошила область глаз мезонитями. Пока ничего сказать не могу, еще отек и фиолетовый "фингал" у правого глаза, но мимические морщины от ужаса уменьшились
На очереди подбородок и щеки.
Хочу-расскажи!!!!! Правда мне говорили ,что не возьмут-слишком плотная кожа. А у тебя какая?

спасибо, очень надеюсь
Не бойся)) ну, подумаешь, пять ниток справа, пять ниток слева)) все ж не ботокс
Мне идея художественной вышивки по морде лица однозначно нравится

И я хочу -очень . Как раз читаю -меня щеки,нависающие над носогубками беспокоют . Конечно они пропадают ,когда я худею на пару кг,но так же не интересно:)

У меня в районе глаз все же не хватает объема. Мне если шить то низ лица, брыли.
А возьмут нити твои брыли и мои щеки ?

Угу. Оно ж и дает эффект каркаса за счет микрофиброзов после рассасывания нитей.

Но мне кажется, меньше опасность, чем от филлеров.

Ну и по субъективным ощущениям - после нитей как-то быстрее ***** в норму приходит, чем после филлера, отеки практически не наблюдается - минимум какой-то. Краситься сразу, конечно, нельзя. Но карснота отходит за час где-то. Если, конечно, опасность проткнуть сосудик - и тогда будет синячок, но это вопрос везения.

Единственное, что на веках синяки будут с гарантией 99%.
Зета ,а ты что ,косметолог? Или себе их делала ? Или просто продвинутый пользователь?

У меня эффект блестящего лба без ботокса-от третиноинов. Раньше я ботокс колола именно не от морщин а изза этого эффекта гладкости . Мне мои приятельницы и сейчас не верят что я без ботокса( тем более что знают ,что я к ботоксу хорошо отношусь)

Это от гладкости и натянутости такой "блестящий лоб". И кстати щеки тоже могут, но в меньшей степени, натянутость не та.
Немножко скулы у меня блестят от третиноина,но не всегда правда ,а вот щеки нет-не так натянуты(((

На скулах мне блеск меньше нравится, на лбу больше

Мунира ,только не пропадай,рассказывай как эффект, а то меня аж подрывает

Зета ,а ты что ,косметолог? Или себе их делала ? Или просто продвинутый пользователь?

Просто люблю это дело. Читаю, на семинары хожу.
Нити поставила в щеки -пересекая носогубку. Эффект вижу, нравится. :)
Эффект проявляется и сразу, и потом по нарастающей еще месяц-полтора. Как раз полтора меясца назад я их и поставила. Стняков не было, легкий отек и эритема, сошла через час.
Т.к. нить гладкая - ну, есть, конечно, с насечками и хитрой формы - эти дают более жесткий каркас, но и побочек от них больше и при постановке они ощущаются. Так вот от гладкой нити эффект минимальный, но и побочек практически нет, так что по соотношени ю эффект-риск - на мой взгляд, хорошая штука.

Теперь вот созреваю на область под глазами - не так, чтобы было нужно-нужно, но кожа уплотняется, а я еще хочу поставить хитро и с заходом на височную область, чтобы заодно чуть подтянуть уголки глаз.

Эффект проявляется и сразу, и потом по нарастающей еще месяц-полтора.
Т.к. нить гладкая - ну, есть, конечно, с насечками и хитрой формы - эти дают более жесткий каркас, но и побочек от них больше и при постановке они ощущаются.

Теперь вот созреваю на область под глазами - не так, чтобы было нужно-нужно, но кожа уплотняется, а я еще хочу поставить хитро и с заходом на височную область, чтобы заодно чуть подтянуть уголки глаз.

Я тоже хочу хитро и с заходом-мне нравятся кошачьи глазки. А как твои нити называются ? И косметолог твой тоже как называется . Можешь в репу или в личку. Кстати на форуме светить своих косметологов неразумно,как это не прискорбно

Эффект проявляется и сразу, и потом по нарастающей еще месяц-полтора. Как раз полтора меясца назад я их и поставила. Стняков не было, легкий отек и эритема, сошла через час.
Т.к. нить гладкая - ну, есть, конечно, с насечками и хитрой формы - эти дают более жесткий каркас, но и побочек от них больше и при постановке они ощущаются. Так вот от гладкой нити эффект минимальный, но и побочек практически нет, так что по соотношени ю эффект-риск - на мой взгляд, хорошая штука.

я тоже люблю читать про все это. А как ты свою кожу оцениваешь- как плотную?

Я тоже хочу хитро и с заходом-мне нравятся кошачьи глазки. А как твои нити называются ? И косметолог твой тоже как называется . Можешь в репу или в личку. Кстати на форуме светить своих косметологов неразумно,как это не прискорбно
Мезонити.

Тред-лифтинг - такое еще название (нить - тред). Нити корейцы выпускают, но их чертова уйма, сертифицированы в Украине одни какие-то (может, еще какие-то успели сертифицировать, название поищу)

Они разные бывают - гладкие и скрученные, в виде пружинок, косичек (от гладких - меньше побочек и проще ставятся, насколько я понимаю, фигурные - дают больший эффект), разной длины.

я тоже люблю читать про все это. А как ты свою кожу оцениваешь- как плотную?
Не, не сказала бы. Средней плотности :)

Я про тред-лифтинг знаю-просто думала. что у нитей твоих есть какоето особое название. мне мой косметолог сказала,что не возьмет на нити. Может думаю другой возьмет

Я про тред-лифтинг знаю-просто думала. что у нитей твоих есть какоето особое название. мне мой косметолог сказала,что не возьмет на нити. Может думаю другой возьмет

Такое может быть. Если плотная кожа

Мне главное не качество кожи и даже не ее лифтинг,а чтобы щечки малехо подтянуть

Мунира ,только не пропадай,рассказывай как эффект, а то меня аж подрывает
пока что вот так, один глаз отекший (фото убираю)
Но при улыбке уже чуть меньше гусиные лапы

Хоть бы после нитей в щеках такого не было

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу