Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты вроде и права,но так хочется ... Я сейчас уже месяц читаю про эти нити форум-хочу,не могу. Таки пойду схожу к Зетыному косметологу,может чтото умное скажет. Если скажет,что сиди на попе ровно ,то придется таки сбросить пару кг. Вы думаете эти щечки что? Это таки жрать надо меньшеДругой-то, может, и возьмет по каким-то своим соображениям, но вот если косметолог, которому ты доверяешь, говорит НЕТ, то стоит ли искать приключений?
Можно, конечно, сходить к нескольким наиболее именитым и провести мета-анализ, кто что скажет.
Ну пока я морщинок и не вижу, но это ж наверно отек ? Посмотрим когда синяк сойдет . Бог даст ,хорошо будетпока что вот так, один глаз отекший
Но при улыбке уже чуть меньше гусиные лапы
Хоть бы после нитей в щеках такого не было
Спасибо тебе огромное . Узнай)2 Прекрасница: я завтра узнаю насчет плотной кожи у своего косметолога
так их и нет пока не улыбаюсьНу пока я морщинок и не вижу, но это ж наверно отек ? Посмотрим когда синяк сойдет . Бог даст ,хорошо будет
Спасибо тебе огромное . Узнай)
так их и нет пока не улыбаюсь
Да и вообще, лучше начинать процедуры до, пока они (морщины) не закрепились, когда их видно и в расслабленном состоянии
А возьмут нити твои брыли и мои щеки ?
Ну что, сегодня отчетливо вижу, что при улыбке меня морщит раза в 2 меньшеура, товарищи. терпела не зря
Просто люблю это дело. Читаю, на семинары хожу.
Нити поставила в щеки -пересекая носогубку. Эффект вижу, нравится.
Эффект проявляется и сразу, и потом по нарастающей еще месяц-полтора. Как раз полтора меясца назад я их и поставила. Стняков не было, легкий отек и эритема, сошла через час.
Т.к. нить гладкая - ну, есть, конечно, с насечками и хитрой формы - эти дают более жесткий каркас, но и побочек от них больше и при постановке они ощущаются. Так вот от гладкой нити эффект минимальный, но и побочек практически нет, так что по соотношени ю эффект-риск - на мой взгляд, хорошая штука.
Теперь вот созреваю на область под глазами - не так, чтобы было нужно-нужно, но кожа уплотняется, а я еще хочу поставить хитро и с заходом на височную область, чтобы заодно чуть подтянуть уголки глаз.
Лена, а ты перед этим филеры делала в носогубки или сразу нити?
Один раз делала гиалуронку Ювидерм. Откуда и узнала, что мне гиалуронка не подходит категорически. Эффект был, но развеялся месяца за 4
Что обидно, учитывая стоимость.
Потому занялась изучением вопроса - все про филлеры и другие методики.
Скажу так, что исходить нужно из преследуемых целей и осознания того, что могут быть побочки - в виде, допустим, некрасивого фиброза.
Если носогубки только слегка-слегка намечающиеся, то ч ними побороться можно и нитями - как я уже говорила, разница по цене и все-таки 2 года заявленный эффект, а не год, как в среднем у гиалуроновых филлеров.
Не гиалуроновых очень мало, и они удручающе дорогие![]()
Спасибо, все ясно. Нити тоже буду однозначно делать, но после ботокса в лоб. Кстати врач к которой собираюсь оф дистрибутор элланса.
О. Риалли? Дашь контактик.
Сплюнь!Ну что, сегодня отчетливо вижу, что при улыбке меня морщит раза в 2 меньшеура, товарищи. терпела не зря
Счас можно и в очках от солнца походитьКлассно, поздравляю!
Значит, надо и себе решаться. Меня обязательные синячки пугают просто. Как-то это пережить - синяки на морде)
А на щеках эффект мне очень нравится.
у меня линейные нити, Lead Fine Lift (полидиоксанон), корейскиеКонечно стоит ! В глаза ботокс?
Сплюнь!
А как нити называются твои? У тебя без насечек,не спиральки?
Счас можно и в очках от солнца походить
А он разве не поздно вечером? Я еще после 22-го буду наведываться к своему косметологу, так что договоримся