Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лен, где купила?
И про дермаштамп интересно
а на каком сайте брала дермаштамп
да, ретинол - это бомба. Иногда жалею, что мне всего 30 и им пользоваться еще низяВижу на других - эффект чудесный.
Юля, если мне не изменяет память, то у Вас есть склонность к пигмантации. Если так, то лучше не рисковать. С октября уже.
получила на своем примере подтверждение того, что гиманстика для век и миорелаксанты не совместимы. Неделю делала упражнение от западения глаз, о котором писала Южанка. Результатов от упражнений прогнозируемых пока не увидела, но зато заметила, что кожа под глазами возвращаться стала к состоянию "до пептидов", и мышцы сокращаются гораздо сильнее при улыбке. Прийдется отказаться от этого упражнения.
аргирелин, матриксил, леуфасил и айсерил.
МНе вот все-таки надо от мимических-хотя скорей всего их надо просто уколоть-и не париться. Коллаген у меня неплохой от третиноина . Я еще неделю назад сделала пилинг бодягой-понравился тоже оченьиз того, что я перечислила, только аргирелин и леуфасил -миорелаксанты. Судя по результатам международных исследований, аргирелин сильнее (до 35% уменьшения мимических морщин). У леуфасила до 24%, а вот совместное их применение дает до 45%. Еще эти пептиды синергично действуют с матриксилом и др. пептидами, которые увеличивают выработку коллагена. Поэтому и лучше использовать комплекс пептидов, а не один пептид.
На Айхербе хвалили коллаген и гиалуронку в таблетках.
проверено? есть эффект привыкания?Имедин-лучшие витамины для красоты)
многими проверено, только надо брать в соответствии с возрастом. Привыкания нет, но, как и любые другие витамины нужно курсом пить, а потом перерыв делать 3-4 месяца, хоть в рекламных целях и пишут, что лучше пить постоянно.
если бы он реально работал, то зачем бы нужны были всякие мезотерапии, пилинги и проч. Пропила витаминок и омолодилась. Я не слышала ни одного восторженного отзываА пробовал его кто-нибудь? Какие отзывы?