Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення

Да в тырнете, китайский, но с титановыми иглами и всякое такое :) Хочу тот, что 3 мм пусть по телу - там меньше 2,5 и смысла нет использовать.

А дермаштамп я еще года 4 назад покупала, Medik8, английский. Отличие - он действительно работает как штампик - т.е. просто как прикладываешь с коже с нажимом и все. Ну, и площадь маленькая, позволяет обрабатывать труднодоступные места - у ноздрей, допустим. Но это и плюс и минус - по большим площадям тяжело. Но я его тогда брала исключительно на область носогубок, так что хватало вполне, а стоил он в 2 раза дешевле, чем роллер. Роллер порядка 40 евро стоил - ну, они тогда только появлялись, плюс ко всему, английский, и с их фирменными сыворотками я брала.

И про дермаштамп интересно

О, сперва ответила, потом вопрос увидела :)

я летом пользуюсь-но я не склонна-наверно и правда лучше с сентября

Юля, если мне не изменяет память, то у Вас есть склонность к пигмантации. Если так, то лучше не рисковать. С октября уже.

Света :) (блондинка, 39, декабрь, энзимный пилинг, УЗ)
Вроде, такой склонности нет...
А если только на ночь? Тоже лучше не рисковать?

получила на своем примере подтверждение того, что гиманстика для век и миорелаксанты не совместимы. Неделю делала упражнение от западения глаз, о котором писала Южанка. Результатов от упражнений прогнозируемых пока не увидела, но зато заметила, что кожа под глазами возвращаться стала к состоянию "до пептидов", и мышцы сокращаются гораздо сильнее при улыбке. Прийдется отказаться от этого упражнения.

Катя ,напомни, какими пептидами ты пользуешься?

из того, что я перечислила, только аргирелин и леуфасил -миорелаксанты. Судя по результатам международных исследований, аргирелин сильнее (до 35% уменьшения мимических морщин). У леуфасила до 24%, а вот совместное их применение дает до 45%. Еще эти пептиды синергично действуют с матриксилом и др. пептидами, которые увеличивают выработку коллагена. Поэтому и лучше использовать комплекс пептидов, а не один пептид.
МНе вот все-таки надо от мимических-хотя скорей всего их надо просто уколоть-и не париться. Коллаген у меня неплохой от третиноина . Я еще неделю назад сделала пилинг бодягой-понравился тоже очень

Не помню, подскажите. Мы рассматривали биодобавки и витамины в качестве антиэйджа? Если да, то какие?

На Айхербе хвалили коллаген и гиалуронку в таблетках.

Да, именно как антиэйдж. Особенно - коллаген. Хочу попробовать подобрать себе что-то подобное, но сертифицированное у нас. На айхербе покупать витамины и БАДы пока не решаюсь.

многими проверено, только надо брать в соответствии с возрастом. Привыкания нет, но, как и любые другие витамины нужно курсом пить, а потом перерыв делать 3-4 месяца, хоть в рекламных целях и пишут, что лучше пить постоянно.

на упаковке написано для какого возраста?

уже погуглила

Останнє редагування:
А пробовал его кто-нибудь? Какие отзывы?

А пробовал его кто-нибудь? Какие отзывы?
если бы он реально работал, то зачем бы нужны были всякие мезотерапии, пилинги и проч. Пропила витаминок и омолодилась. Я не слышала ни одного восторженного отзыва

Зы: надоело баловство в виде масочек и мезороллеров, прошила область глаз мезонитями. Пока ничего сказать не могу, еще отек и фиолетовый "фингал" у правого глаза, но мимические морщины от ужаса уменьшились
На очереди подбородок и щеки.

Назад
Зверху Знизу