Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Катя, скажите пожалуйста, для ввода каких средств лучше пользоваться положительными ионами, а для какого отрицательными?

Тема ушла в небытие))
Но захотелось мне все-таки сейчас рассказать о гимнастике для лица и о действии, которое я заметила.
Я делаю упражнения Кэрол Мадджио периодически, иногда забывая о них на пару месяцев и должна сказать, что динамика ооочень хорошо видна, как от добросовестного регулярного выполнения виден очень хороший результат, так и при длительном отлынивании от упражнений видно возвращение в исходному варианту. Решила заставлять себя делать упражнения всегда без пропусков)) Я делаю не все упражнения, а только те, в которых вижу необходимость: для укрепления нижней челюсти, поднятия щек, против носогубок и для уменьньшения носа. С носом ситуация меня особенно удивила: я не верила, что он реально может уменьшаться и просто из любопытства пробовала. Но чудо таки свершается: как бы "оттачивается" кончик носа и нос действитель выглядит меньше. В общем, считаю гимнастику для лица базовой процедурой всего анти-эйдж ухода. Это как и с телом - невозможно после определенного возраста иметь хорошую фигуру, не занимаясь спортом, сколько бы ты денег не тратил на липосакции, обертывания, массажи и прочее.

Кать ,а ты не скинешь ссылочку на упры для поднятия щек и на нос

я делаю от запавших глаз и от носогубок. не могу понять, результат гимнастики или чего-то другого я вижу. у меня на лицо очень сильно влияет недосып, соленая пища.

Катя, я вот заметила такую фишку - к вечеру очень сильно проступают морщины на лбу и под глазами, от малйшей мимики лоб гармошкой. утром как ластиком стерли, даже если сильно задрать брови, морщин нет! как такое может быть? я не всегда даже кремом на ночь успеваю намазаться, т.е это не топикальный эффект.

зы. сегодня первый раз за 5 месяцев проспала 13 часов! лицо как персик )) но к вечеру опять пожухнет.

Может тебе надо на лоб клеить чтото типа скотча на ночь- я забыла как называется эта фигня-погугли-девки пишут что помогает-типа пластыря

И еще тебе нужен уход с ретинолом-ну бомба же

АЮжанка,на меня ттоже соленое сильно влияет-нам нужен постоянный дренаж . И еще я решила, что больше всего старит женщину отечное лицо

Микротоки у меня есть, не увидела особого толка, крем с матриксиом- тоже, аргирелин- тоже. Только третиноин- я на него молюсь. Начинайте с 0,5( ко мне на ты). Третиноин я и летом использую, но я к пигментации не склонна

А соленое на ьебя хорошо влияет , потому что ты худенькая, и молодая

у меня наоборот лицо после соленого выглядит офигенно, зона вокруг глаз припухает и выглядит свежее. через полчаса после начала активной дневной прямоходящей жизни опять все западает)))

я на третик смотрю уже много лет, но то рано, то беременная, то кормящая, то аллергия, то лето ))

сейчас список себе сделала, что надо
-купить наконец-то домашние микротоки, уз и дарсонваль - тут кажется ссылки были
- попробовать матриксил и аргиреллин - читаю сейчас 5ю страницу, там много кремов девушки разобрали по составу
- заказать самую низкую концентрацию третиноина, но пробовать уж наверное с сентября

А что читаете? Киньте ссылку, плиз!

Тема ушла в небытие))
Но захотелось мне все-таки сейчас рассказать о гимнастике для лица и о действии, которое я заметила.
Я делаю упражнения Кэрол Мадджио периодически, иногда забывая о них на пару месяцев и должна сказать, что динамика ооочень хорошо видна, как от добросовестного регулярного выполнения виден очень хороший результат, так и при длительном отлынивании от упражнений видно возвращение в исходному варианту. Решила заставлять себя делать упражнения всегда без пропусков)) Я делаю не все упражнения, а только те, в которых вижу необходимость: для укрепления нижней челюсти, поднятия щек, против носогубок и для уменьньшения носа. С носом ситуация меня особенно удивила: я не верила, что он реально может уменьшаться и просто из любопытства пробовала. Но чудо таки свершается: как бы "оттачивается" кончик носа и нос действительно выглядит меньше. В общем, считаю гимнастику для лица базовой процедурой всего анти-эйдж ухода. Это как и с телом - невозможно после определенного возраста иметь хорошую фигуру, не занимаясь спортом, сколько бы ты денег не тратил на липосакции, обертывания, массажи и прочее.

C носом - это я тоже заметила эффект. :) Помнится, дико удивилась.
А в остальном - все бы ничего с зарядками, но если что-то ударное ставить типа филлеров, нитей или ботулотоксина - то то я так понимаю, что либо зарядки, либо что-то ударное.

Думаю, что имеет смысл бороться зарядками до поры до времени, а потом уже и инъекции.

C носом - это я тоже заметила эффект. :) Помнится, дико удивилась.
А в остальном - все бы ничего с зарядками, но если что-то ударное ставить типа филлеров, нитей или ботулотоксина - то то я так понимаю, что либо зарядки, либо что-то ударное.

Думаю, что имеет смысл бороться зарядками до поры до времени, а потом уже и инъекции.

Ну девочки, ну что за упражнения про нос -может какие ссылки есть ? Мне не лень гуглить,просто хочу знать ,может чтото есть в доступной форме ,то что именно вам помогло-и щеки тоже хочу поднять

Они заразы,чуть переешь сразу малость опускаются

Кать - сначала мне очень понравился этот крем и я для себя еще заказала . Но потом я уже такого выраженного эффекта не видела . Пользоваться продолжаю . Я поняла так , что мне ретиноиды тянут кожу,тянут -тянут потом потихоньку (ненавязчиво облезаю) Короче я не знаю как объяснить . Но у меня под глазами скажем 25 дней в месяц не было морщин . Потом бац и в один день появлялись на несколько дней . Потом опять не было дней 20 . Мне кажется это происки ретиноидов были -они кожу натягивали,совпали с применением тайского крема . Я наверно пойду уколю глаза . А на лбу тьфу-тьфу все без ботокса отлично(господи-хоть бы не сглазить )а ведь я год назад колола. Короче не хочу я врать и бес толку обнадеживать насчет крема . Спасибо за упры -гляну,а потом погуглю , может видео какие найду

по поводу пептидов - вот поклясться могу, что они работают. В 26-27 лет уже собиралась ботокс колоть в переорбиталку, веки нижние при улыбке в гармошку собирались, мимические уже вовсю были (наследственность такая). Решила пептиды попробовать и не жалею. Без ботокса в эту зону еще несколько лет протяну.

Насколько я понимаю, реально из топического работают кислоты, пептиды и ретинол.
Но опять-таки - дозы и прочее всякое.

Второй год замахиваюсь на ретиноиды, но все никак :)) Пептиды в уходе есть, но так - что в кремы напихали, то и ладно, не ударные дозы.

и еще витамины С и Е. Сами они не омолаживают, ясное дело, ну участвуют в процессах, которые запускают анти-эйдж-компоненты. Например, для успешной терапии мезороллером, когда подразумевается стимуляция клеток, которые вырабатывают коллаген и эластин (фибробласты), необходимо назначение препаратов с витаминами наружно по схеме, для оптимального эффекта. Кислоты тоже стимулируют эти клетки и там тоже нужны витамины.

Кать , а где ты покупала мезороллер ?

о, еще и мезороллер в список надо добавить )) а вообще сон это самый первый мастхэв, начались каникулы, теперь аллилуйя можно просыпаться по своему ритму, а не по будильнику, всего на час позже, а вид и самочувствие совсем другие.
Ещё бы :) поздравляю!

о, еще и мезороллер в список надо добавить )) а вообще сон это самый первый мастхэв, начались каникулы, теперь аллилуйя можно просыпаться по своему ритму, а не по будильнику, всего на час позже, а вид и самочувствие совсем другие.

Я купила 2.
1 мм и 3мм. Теперь стремно 3 мм по себе проводить.
1 мм - не боюсь, но просто все никак не соберусь. Есть еще дермоштамп 0,5 мм - для мест в районе крыльев носа. Этим пользуюсь, а те, что купила - стыдно сказать, все никак из упаковки не достану :))

И сывороток, главное, вагон и маленькая тележка... Короче, нужно дать себе пинка и начать-таки. Освежовывает лицо реально все же, по моим предыдущим с мезороллером общениям судя.

Назад
Зверху Знизу