Статус: Офлайн
Повідом.: 3036
Повідом.: 3036
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема ушла в небытие))
Но захотелось мне все-таки сейчас рассказать о гимнастике для лица и о действии, которое я заметила.
Я делаю упражнения Кэрол Мадджио периодически, иногда забывая о них на пару месяцев и должна сказать, что динамика ооочень хорошо видна, как от добросовестного регулярного выполнения виден очень хороший результат, так и при длительном отлынивании от упражнений видно возвращение в исходному варианту. Решила заставлять себя делать упражнения всегда без пропусков)) Я делаю не все упражнения, а только те, в которых вижу необходимость: для укрепления нижней челюсти, поднятия щек, против носогубок и для уменьньшения носа. С носом ситуация меня особенно удивила: я не верила, что он реально может уменьшаться и просто из любопытства пробовала. Но чудо таки свершается: как бы "оттачивается" кончик носа и нос действитель выглядит меньше. В общем, считаю гимнастику для лица базовой процедурой всего анти-эйдж ухода. Это как и с телом - невозможно после определенного возраста иметь хорошую фигуру, не занимаясь спортом, сколько бы ты денег не тратил на липосакции, обертывания, массажи и прочее.
я делаю от запавших глаз и от носогубок. не могу понять, результат гимнастики или чего-то другого я вижу. у меня на лицо очень сильно влияет недосып, соленая пища.
Катя, я вот заметила такую фишку - к вечеру очень сильно проступают морщины на лбу и под глазами, от малйшей мимики лоб гармошкой. утром как ластиком стерли, даже если сильно задрать брови, морщин нет! как такое может быть? я не всегда даже кремом на ночь успеваю намазаться, т.е это не топикальный эффект.
зы. сегодня первый раз за 5 месяцев проспала 13 часов! лицо как персик )) но к вечеру опять пожухнет.
спасибо, что тему подняла, пойду читать про них с начала.нужно миорелаксантами ударно пользоваться.
у меня наоборот лицо после соленого выглядит офигенно, зона вокруг глаз припухает и выглядит свежее. через полчаса после начала активной дневной прямоходящей жизни опять все западает)))
я на третик смотрю уже много лет, но то рано, то беременная, то кормящая, то аллергия, то лето ))
сейчас список себе сделала, что надо
-купить наконец-то домашние микротоки, уз и дарсонваль - тут кажется ссылки были
- попробовать матриксил и аргиреллин - читаю сейчас 5ю страницу, там много кремов девушки разобрали по составу
- заказать самую низкую концентрацию третиноина, но пробовать уж наверное с сентября
Тема ушла в небытие))
Но захотелось мне все-таки сейчас рассказать о гимнастике для лица и о действии, которое я заметила.
Я делаю упражнения Кэрол Мадджио периодически, иногда забывая о них на пару месяцев и должна сказать, что динамика ооочень хорошо видна, как от добросовестного регулярного выполнения виден очень хороший результат, так и при длительном отлынивании от упражнений видно возвращение в исходному варианту. Решила заставлять себя делать упражнения всегда без пропусков)) Я делаю не все упражнения, а только те, в которых вижу необходимость: для укрепления нижней челюсти, поднятия щек, против носогубок и для уменьньшения носа. С носом ситуация меня особенно удивила: я не верила, что он реально может уменьшаться и просто из любопытства пробовала. Но чудо таки свершается: как бы "оттачивается" кончик носа и нос действительно выглядит меньше. В общем, считаю гимнастику для лица базовой процедурой всего анти-эйдж ухода. Это как и с телом - невозможно после определенного возраста иметь хорошую фигуру, не занимаясь спортом, сколько бы ты денег не тратил на липосакции, обертывания, массажи и прочее.
да эту же тему, с самого начала. конкретно про кремы с 4й страницы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3376348&page=4А что читаете? Киньте ссылку, плиз!
C носом - это я тоже заметила эффект.Помнится, дико удивилась.
А в остальном - все бы ничего с зарядками, но если что-то ударное ставить типа филлеров, нитей или ботулотоксина - то то я так понимаю, что либо зарядки, либо что-то ударное.
Думаю, что имеет смысл бороться зарядками до поры до времени, а потом уже и инъекции.
на той странице есть видео и ссылки на все упражнения.Спасибо за упры -гляну,а потом погуглю , может видео какие найду
по поводу пептидов - вот поклясться могу, что они работают. В 26-27 лет уже собиралась ботокс колоть в переорбиталку, веки нижние при улыбке в гармошку собирались, мимические уже вовсю были (наследственность такая). Решила пептиды попробовать и не жалею. Без ботокса в эту зону еще несколько лет протяну.
на той странице есть видео и ссылки на все упражнения.
Сколько уже по времени?Уже делаю-аж мышцы болят
Сколько уже по времени?
и еще витамины С и Е. Сами они не омолаживают, ясное дело, ну участвуют в процессах, которые запускают анти-эйдж-компоненты. Например, для успешной терапии мезороллером, когда подразумевается стимуляция клеток, которые вырабатывают коллаген и эластин (фибробласты), необходимо назначение препаратов с витаминами наружно по схеме, для оптимального эффекта. Кислоты тоже стимулируют эти клетки и там тоже нужны витамины.
Ещё быо, еще и мезороллер в список надо добавить )) а вообще сон это самый первый мастхэв, начались каникулы, теперь аллилуйя можно просыпаться по своему ритму, а не по будильнику, всего на час позже, а вид и самочувствие совсем другие.
о, еще и мезороллер в список надо добавить )) а вообще сон это самый первый мастхэв, начались каникулы, теперь аллилуйя можно просыпаться по своему ритму, а не по будильнику, всего на час позже, а вид и самочувствие совсем другие.