Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Катя, вопрос, а можно ли под крем с аргирелином мазаться гиалуроновой кислотой? она ph может нарушить?

Я это и имела ввиду )))) как по мне, я вообще не могу воспринимать такой совет как дельный.

Кстати, левомицетином так баловаться - аллергию можно у себя выработать

Вообще, это не самый лучший вариант, но еще лет 10 назад левомицетиновые самодельные мазилки постоянно использовались.

Девочки, если кто-то из вас захочет приобрести этот крем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
напишете и мне, очень хочу этот крем но незнаю через какого посредника лучше заказать, а кто-то уже пробовал этот крем?

только давайте все обсуждения совместных покупок кремов и посредников - в личке.

Подскажите, может, кто знает, как бороться с нависшим веком?

блефаропластика-если веки нависают изза отеков-бороться с отеками

...гуру омоложения..вот как быть с уходом..у меня есть в активе - дмае капли, куча всего с кислотами и гиалуронка сыворотка...как соединить..чтобы и омоложение было) и прыщи убирало..а?

а вы спросите у зеты, в корейской косметике много всякого против прыщей-(улитки там всякие) -а вообще все с ретиноидами будет и от прыщей и для омоложения

а вы спросите у зеты, в корейской косметике много всякого против прыщей-(улитки там всякие) -а вообще все с ретиноидами будет и от прыщей и для омоложения

..корею прошла уже....))) где брать эти ретиноиды...ткните мне носом")))

Заказывать за рубежом , или покупать там же. Мне помог с акне справиться acnelyze ( турция) - 2 доллара. Мыла в таиланде покупала, тоже нормально. А вот у нас вроде с ретиноидами ничего не продается

Заказывать за рубежом , или покупать там же. Мне помог с акне справиться acnelyze ( турция) - 2 доллара. Мыла в таиланде покупала, тоже нормально. А вот у нас вроде с ретиноидами ничего не продается

..а какие марки?))) мыло я себе уже заказада)) baby face)) может и мазть через кого-то закажу

Вот- и у меня бэби фейс- но там есть 2 розовое лучше ( братьев бразерс)

Мазь эта в каждой аптеке- я лично покупала за 2 доллара, мне привозили за 3 или 4 . Только первые 20 дней с ней тяжко , потом привыкаешь, но шелушишься постоянно. Но я писала, справляюсь я с шелушениями. Зато кожа отличная ттт

Должна подойти, но я не пробовала. Если вам удобней ее купить, то конечно попробуйте, о ней тоже нормально отзываются

Да ладно, даже в массе есть средства с ретинолом, в аптечке тоже должно что-то быть.

Это понятно,только вот вопрос ,насколько они действенны? Ну тогда, если вы не против масса-тогда можно купить лосьон с ретинолом хадо лабо-его все хвалят-и я пробовала-ничего плохого не скажу

...девочки...вот фото лица...как смогла уже...

Останнє редагування:
сравни с фотками 10 -15ти летней давности .меня интересует скуловая кость,есть ли резорбция костной ткани или генетически у тебя скулы мало выражены.Нравится четкая линия подбородка,это гуд.Как по мне, то прошла бы техникой наппаж гиалуронкой по всему лицу

Останнє редагування:
...тут я хз...)) мне больше не понять...как правильнее уход скомбинировать...чтоб и антиэйдж...и пятна убрать..их я и демонстрировала

Либо это фото такое, либо у тебя там небольшие атрофические рубцы после акне. Если так, то тут одного ухода мало, для них делают какие-то специфические пилинги, но это точно не домашние процедуры и не домашние концентрации.

сравни с фотками 10 -15ти летней давности .меня интересует скуловая кость,есть ли резорбция костной ткани или генетически у тебя скулы мало выражены.Нравится четкая линия подбородка,это гуд.Как по мне, то прошла бы техникой наппаж гиалуронкой по всему лицу

...Муль) наппаж чего-кого?)))

Либо это фото такое, либо у тебя там небольшие атрофические рубцы после акне. Если так, то тут одного ухода мало, для них делают какие-то специфические пилинги, но это точно не домашние процедуры и не домашние концентрации.

...так я и делала...Джейснера..в этом году комби - салицилка+гликолька...:( вероятно ,буду делать срединный в след.году

Назад
Зверху Знизу