Статус: Офлайн
Повідом.: 53899
Повідом.: 53899
Даш, ты не пробовала только пробники брать? я бы набрала штук 10 разных средств в пробниках и через песото их, полноразмерные брать вроде нелогично, т.к. аллерг.реакция может быть непредсказуемая. как думаешь, получится?
Пробовала, я с каждой покупкой пробники беру. Получится конечно, просто невыгодно это тк шип.
Истеаль был у меня перед этим, заломы не убирал, увлажнял. Но Нюкс лучше по ощущениям. Я действительно как-то криво сплю, видимо, упираюсь лицом в подушку.
увлажнение, питание, гиуларонка и кислоты не помогают 

3 недели. До этого было успешное использование самодельной сыворотки с аргирелином 15 % в течение полгода, потом мой аргирелин закончился и мне захотелось что-то уже готовое купить. В период с начала октября до середины ноября не пользовалась пептидами, пользовалась только васильковым кремом под глаза Bernard Cassiere. Коже была достаточно напитана и увлажнена, но мимические постепенно стали возвращаться все равно. Сейчас, спустя 3 недели использования ингибитора кожа вернулась к такому состоянию, какое было у меня спустя 2 месяца использования моей сыворотки, и я жду дальнейшего улучшения, т.к. эффект пептидов накопительный.
не в курсе