Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Даш, ты не пробовала только пробники брать? я бы набрала штук 10 разных средств в пробниках и через песото их, полноразмерные брать вроде нелогично, т.к. аллерг.реакция может быть непредсказуемая. как думаешь, получится?

Пробовала, я с каждой покупкой пробники беру. Получится конечно, просто невыгодно это тк шип.

1. Небольшие морщины под глазами и сбоку от глаз (после сна сильные заломы и морщины ярко выраженные). Пользую Nuxe Prodigieux. Увлажнение дает, но от морщин, ясен пень, не спасет. Что посоветуете, может курсом какие-нибудь ампулы, сыворотки? Или лицом к Филорге повернуться? Или научиться спать стоия или на спине?
Кстати, думаю большую роль играет подушка. Кто что скажет и посоветует по этому поводу?
У меня тоже заломы после сна, постоянно сплю лицом в подушку и ничего не могу поделать с этим.
Насчет крема, имхо нюксовская косметика никакая. Я пользовалась несколько месяцев нирванеском под глаза, за это время морщинки мимические стали более выраженными. Убрала нирванеск, вернулась к вот этому крему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плюс пару раз в неделю под крем мажусь стиком с вит Е, состояние кожи улучшилось.

от заломов советуют медную наволочку. я сплю на
с 2010, но у меня заломов никогда не было, поэтому про эффект не могу сказать. я превентивно от общего старения ))

вы уверены, что у вас морщины прям? все же в 25 как-то рано. я в 28 начала пользоваться авене истеаль для век и на лицо, несколько лет хорошо помогал.

Юля, меня на "ты" плз) Да, морщины. Они, конечно, не ужасные-ужасные, но видны. Без увеличения, пристального рассматривания, но тонкие паутинки есть :rolleyes: Истеаль был у меня перед этим, заломы не убирал, увлажнял. Но Нюкс лучше по ощущениям. Я действительно как-то криво сплю, видимо, упираюсь лицом в подушку.
Вот возле рта "тьху-тьху" пока не нарисовались. Здесь и говорить не о чем.
А что со лбом и кожей возле глаз поделать не знаю.

У меня тоже заломы после сна, постоянно сплю лицом в подушку и ничего не могу поделать с этим.
Насчет крема, имхо нюксовская косметика никакая. Я пользовалась несколько месяцев нирванеском под глаза, за это время морщинки мимические стали более выраженными. Убрала нирванеск, вернулась к вот этому крему

плюс пару раз в неделю под крем мажусь стиком с вит Е, состояние кожи улучшилось.
За наводку спасибо! А из люкса и аптечки ничего не подскажите? Перед НГ не рискну с айхерба заказвать. Да и ждать долго, а делать что-то нужно.

За наводку спасибо! А из люкса и аптечки ничего не подскажите? Перед НГ не рискну с айхерба заказвать. Да и ждать долго, а делать что-то нужно.
Не могу адекватно оценить продукты, которые пробовала т.к. у меня очень реактивная кожа век и на многое аллергия или отеки, а те продукты, которые нормально переношу, часто никакие, как нюкс. В люксе вообще не ориентируюсь.

Рекомендую сыворотку Куралис от Beauty Spa (Beauty Point)

Не могу адекватно оценить продукты, которые пробовала т.к. у меня очень реактивная кожа век и на многое аллергия или отеки, а те продукты, которые нормально переношу, часто никакие, как нюкс. В люксе вообще не ориентируюсь.

Все равно спасибо за совет)

а мне этот крем ни о чем, дарила подруге с выраженными мимическими морщинками у глаз, тоже сказала, что никакой, по крайней мере как заявленный анти-эдж совсем не катит, легкая увлажнялка )

Вот возле рта "тьху-тьху" пока не нарисовались.
а у меня после сна как раз вырисовываются заломы у рта...ума не приложу, что с ними делать, т.к. с одной стороны уже видна легкая морщинка :плачу: увлажнение, питание, гиуларонка и кислоты не помогают :(

а мне этот крем ни о чем, дарила подруге с выраженными мимическими морщинками у глаз, тоже сказала, что никакой, по крайней мере как заявленный анти-эдж совсем не катит, легкая увлажнялка )
С явными морщинами он не справится - это да, у меня повылазили морщики на фоне недостаточного увлажнения\питания от нюкса. Думаю у ТС та же ситуация.

у меня повылазили морщики на фоне недостаточного увлажнения\питания от нюкса
а у меня наоборот от Нюкса были лучшие впечатления...в общем, как обычно, все надо пробовать самому )

Юля, меня на "ты" плз) Да, морщины. Они, конечно, не ужасные-ужасные, но видны. Без увеличения, пристального рассматривания, но тонкие паутинки есть :rolleyes: Истеаль был у меня перед этим, заломы не убирал, увлажнял. Но Нюкс лучше по ощущениям. Я действительно как-то криво сплю, видимо, упираюсь лицом в подушку.
Вот возле рта "тьху-тьху" пока не нарисовались. Здесь и говорить не о чем.
А что со лбом и кожей возле глаз поделать не знаю.

Честно, вот не должно быть ничего этакого в вашем возрасте, разве что очень наследственность подкачала. Может, вы ведете изнашивающий образ жизни? Ну там, например, много работаете, мало пьете воды, мало едите, мало спите и вообще мало отдыхаете, много развлекаетесь итд?

Честно, вот не должно быть ничего этакого в вашем возрасте, разве что очень наследственность подкачала. Может, вы ведете изнашивающий образ жизни? Ну там, например, много работаете, мало пьете воды, мало едите, мало спите и вообще мало отдыхаете, много развлекаетесь итд?

У моей подруги (25 лет) тоже ужасные морщины у глаз. Курит, мало спит и мало пьет воды. Хотя и не парится по этому поводу.

Девочки, для мелкой сеточки вокруг глаз это очень мощное средство, как думаете?

там столько это аргирелина

Девочки, для мелкой сеточки вокруг глаз это очень мощное средство, как думаете?

там столько это аргирелина

зато, хоть работать будет. 15% аргирелина - это отлично. И галоксил с матриксилом в составе радуют. Я-за!

зато, хоть работать будет. 15% аргирелина - это отлично. И галоксил с матриксилом в составе радуют. Я-за!
А с какого возраста такое можно? Если такие средства в 25-30 прменять, то что же в 40 делать? Или нормально и привыкания не будет?
Натуся, я вот подумала, если у вас морщинки от сухости и недостатка питания, может пройти курс масок каких-то у косметолога? У моей подруги конституционно очень сухая кожа, а после отдыха на югах вообще ужас-ужас, появляется сеточка морщин, она спасается курсами альгинатных масок.

от заломов советуют медную наволочку. я сплю на
с 2010, но у меня заломов никогда не было, поэтому про эффект не могу сказать. я превентивно от общего старения ))

А вы брали их непосредственно на этом сайте? Почитала, хочу себе такую наволочку:любов:

А вы брали их непосредственно на этом сайте? Почитала, хочу себе такую наволочку
кажется, да. 3 года уже прошло, в закладках вылез только этот, заказывала сама напрямую 2 штуки, себе и маме.

У моей подруги (25 лет) тоже ужасные морщины у глаз. Курит, мало спит и мало пьет воды. Хотя и не парится по этому поводу.
Кстати, что касается "мало воды" не знаю, явных экспериментов не проводила. Но вот про "мало спит и курит" это очень и очень правда. Моя кожа стала лучше когда я перестала курить, и знаю нескольких точно женщин, которые в 40 лет (+/-) имеют восково-желтушный цвет лица и крупные поры. Курят дохренища, по другому не скажешь, сорри.

Моя кожа стала лучше когда я перестала курить, и знаю нескольких точно женщин, которые в 40 лет (+/-) имеют восково-желтушный цвет лица и крупные поры. Курят дохренища, по другому не скажешь, сорри.
Та это понятно, у врачей есть даже спец термин "лицо курильщика"

А с какого возраста такое можно? Если такие средства в 25-30 прменять, то что же в 40 делать? Или нормально и привыкания не будет?

пептиды не вызывают привыкания, можно начинать хоть в 20, если генетика такова, что уже появляются первые морщинки. Если пользоваться длительный срок, то состояние кожи значительно улучшится, а если потом прекратить, то кожа просто вернется к такому состоянию, которое было до пептидов.

Натуся, я вот подумала, если у вас морщинки от сухости и недостатка питания, может пройти курс масок каких-то у косметолога? У моей подруги конституционно очень сухая кожа, а после отдыха на югах вообще ужас-ужас, появляется сеточка морщин, она спасается курсами альгинатных масок.
также сухость может быть от неправильного домашнего ухода: использование спиртовых лосьонов, агрессивное средство для умывания или отсутствие тонизации после очищения, неподходящий крем, любовь к солярию и т.д.

уже могу рассказать о моих впечатлениях от Ингибитора морщин - Btses SESDERMA. Пользуюсь уже в общей сложности (судя по чеку:) 3 недели. До этого было успешное использование самодельной сыворотки с аргирелином 15 % в течение полгода, потом мой аргирелин закончился и мне захотелось что-то уже готовое купить. В период с начала октября до середины ноября не пользовалась пептидами, пользовалась только васильковым кремом под глаза Bernard Cassiere. Коже была достаточно напитана и увлажнена, но мимические постепенно стали возвращаться все равно. Сейчас, спустя 3 недели использования ингибитора кожа вернулась к такому состоянию, какое было у меня спустя 2 месяца использования моей сыворотки, и я жду дальнейшего улучшения, т.к. эффект пептидов накопительный.
Теперь о самом геле. Я уже писала, что он очень легкий, на коже тает моментально и нормально увлажняет. Но мне не достаточно только его одного - у меня кожа под глазами очень сухая и я дополнительно потом наношу еще крем сверху. Но, наверное, для тех, у кого кожа век нормальная, а не сухая, будет достаточно одного геля.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу