зато, хоть работать будет. 15% аргирелина - это отлично. И галоксил с матриксилом в составе радуют. Я-за!
там аргирелина 25% ! вот и думаю, не многовато ли )) а матриксила 15
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато, хоть работать будет. 15% аргирелина - это отлично. И галоксил с матриксилом в составе радуют. Я-за!
Теперь будешь в курсе)) У меня тоже была знакомая тетечка 35 -37 лет, которая курила как поровоз, ну и все признаки курения на лицо, землистый цвет лица, сосуды, дрябловатая кожа с низким тургором (понятно что с возрастом все не молодеют, но у нее это было ярко выражено) Мы все обалдели, когда она в пятницу себе подколола мезо филеры, самые ***енькие которые, и в ПН на работу пришел совсем другой человек, с беленьким свежим лицом и розовыми щечкамине в курсе
Моя кожа стала лучше когда я перестала курить
Да, я про цвет тоже больше имела ввиду. Состояние еще по возрасту не сильно плохое было.Моя тоже. И цвет лица. Даже не столько кожа, сколько цвет лица.
Честно, вот не должно быть ничего этакого в вашем возрасте, разве что очень наследственность подкачала. Может, вы ведете изнашивающий образ жизни? Ну там, например, много работаете, мало пьете воды, мало едите, мало спите и вообще мало отдыхаете, много развлекаетесь итд?
МожноА можно вопрос про себорею: какая именно и что назначил дерматолог, если не секрет?
Пить 10 дней курс, и да, я завуалированно очень сказала, про сладкоеLidik, если чо, ты может не в курсе, нельзя пить препараты типа креона более двух недель подряд, гастроэнтерологи сильно против такого. И еще, судя по прописанному, сладкое и мучное надо совсем исключать. Если врач грешит на ЖКТ, а он грешит.
И анализы то показали себорею только по ресничкам, по соскобу с лица, собственно - нет. Поэтому, вероятно, на сладкое и грех, пока
Ага, напутала я)) даже если 25, ничего в этом плохого нет, почитайте мой предыдущий пост. И если будете заказывать, я с Вами тоже хочу)) а то я не дружу с амазоном.
там аргирелина 25% ! вот и думаю, не многовато ли )) а матриксила 15
точно, вода снабжает подкожную клетчаткупей больше воды, массаж и маски замедляют)
ацетилсалициловая кислота. наверное, пилинг и отбеливание )) на себе не пробовала.По поводу аспирина - какой эффект должен быть?
Я это и имела ввиду )))) как по мне, я вообще не могу воспринимать такой совет как дельный.а написано как!!!