Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Теперь будешь в курсе)) У меня тоже была знакомая тетечка 35 -37 лет, которая курила как поровоз, ну и все признаки курения на лицо, землистый цвет лица, сосуды, дрябловатая кожа с низким тургором (понятно что с возрастом все не молодеют, но у нее это было ярко выражено) Мы все обалдели, когда она в пятницу себе подколола мезо филеры, самые ***енькие которые, и в ПН на работу пришел совсем другой человек, с беленьким свежим лицом и розовыми щечками:D

Моя тоже. И цвет лица. Даже не столько кожа, сколько цвет лица.
Да, я про цвет тоже больше имела ввиду. Состояние еще по возрасту не сильно плохое было.
Сегодня сходила к знакомому дерматологу(венерологу по совместительству :D) таки себорею у мну нашли :( расстроена, но радует, что сходила и выяснила. Если бы еще отучиться тереть лицо где ни попадя...

Честно, вот не должно быть ничего этакого в вашем возрасте, разве что очень наследственность подкачала. Может, вы ведете изнашивающий образ жизни? Ну там, например, много работаете, мало пьете воды, мало едите, мало спите и вообще мало отдыхаете, много развлекаетесь итд?

Даша, не, образ жизни нормальный. Единственное спать ложимся в 2 где-то, но и встаем в 9-30 - 10 часов. Кожа век у меня очень тонкая, вены видны, с детства, конституция такая. Без синяков не бываю :D А пол-года назад увидела, как начали появляться заломы. Ну то есть есть и еле видимые "лучики", но они меня не так беспокоят, как заломы.
Думаю, возьму Филоргу Дип Фил, конкретно на лобные и на заломы попробую. Наволочку постараюсь. И подушку, наверно, пойду посмотрю ортопедическую.

А можно вопрос про себорею: какая именно и что назначил дерматолог, если не секрет?
Можно :) я не особо сильна в терминах, уж точно в области дерматологии точно, насколько я поняла у меня жирная себорея. Лечить буду:
Эдем
Лактофильтрум
Ливонорм
Креон
Чего и сколько принимать не написала по логичным причинам, для того что-бы никто не занялся самолечением. После 10 дней прихожу к ней на осмотр, и дальше что - узнаю дальше :)
Лечение отодвигается аж на после НГ, потому что сейчас у меня на подходе курс для прекращения лактации.
А да! Сладкого надо перестать много трескать :rolleyes: Мне доктор пальчиком погрозила, хоть и не фигурально. Уже не только ради фигуры, но и ради физиономии
Что дальше будет по курсу лечения, если любопытно будет - напишу, но это будет примерно в аккурат после НГ праздников

Да! Блефарогель-2 можно и сейчас пользовать, я так поняла. Правда она давала добро до того, как я о прекращении лактации сказала. Но думаю все равно можно

Lidik, если чо, ты может не в курсе, нельзя пить препараты типа креона более двух недель подряд, гастроэнтерологи сильно против такого. И еще, судя по прописанному, сладкое и мучное надо совсем исключать. Если врач грешит на ЖКТ, а он грешит.

Lidik, если чо, ты может не в курсе, нельзя пить препараты типа креона более двух недель подряд, гастроэнтерологи сильно против такого. И еще, судя по прописанному, сладкое и мучное надо совсем исключать. Если врач грешит на ЖКТ, а он грешит.
Пить 10 дней курс, и да, я завуалированно очень сказала, про сладкое :rolleyes: Спасибо, что сказала, по моему посту не совсем понятно было, вкурсе я или нет )))
Креон я знаю, я с ним познакомилась еще при рождении малого, его назначали ему по два-три зернышка из капсулы...
И я знаю, что нельзя ферменты долго пить, иначе свои снижают интенсивность выработки

А, ну нормально тогда. А то когда лечение на стыке врачебных специальностей, то бывают грустные случаи.

И анализы то показали себорею только по ресничкам, по соскобу с лица, собственно - нет. Поэтому, вероятно, на сладкое и грех, пока

И анализы то показали себорею только по ресничкам, по соскобу с лица, собственно - нет. Поэтому, вероятно, на сладкое и грех, пока

Я тебе сейчас скажу ужасную вещь. Бывают такие врожденные особенности организма при которых эта самая форфора все равно вырастает хоть ты ей что делай и на какой диете не сиди.

Ага, напутала я)) даже если 25, ничего в этом плохого нет, почитайте мой предыдущий пост. И если будете заказывать, я с Вами тоже хочу)) а то я не дружу с амазоном.

а я через посредников заказываю обычно. доставка часто дорогая к нам или ее вообще нет.

там аргирелина 25% ! вот и думаю, не многовато ли )) а матриксила 15

Девушки, если кто будет заказывать можно и мне с вами? Я не дружу с амазоном тоже)) А очень хочется это средство!

Перечитала всю темку - ну столько полезного :) Спасибо участникам

Девушки и еще вопросик.
Видела кто то писал про аппарат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какой он чудестный и т.д.

Не подскажете - можно ли в 25 лет использовать этот аппарат?
Хуже не будет - вроде как растягивание кожи и другие страшные вещи?:girl:

Останнє редагування:
Из антивозрастного у меня только гидрокрем Ирен Букур. Он мелкие морщинки разглаживает. А у мамы целый комплекс этой фирмы - сыворотка, крем под глаза и еще что-то - дневной крем наверное. помогает. по крайней мере она рада

:рл:

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 257
ну дык все правильно. аспирин вместо салициловой кислоты. левомицетин - антибиотик. я тоже юношеские прыщи изводила левомицетиновым и салициловым спиртом, тогда ничего другого не было )))

Аспирин кажется снимает красноту.

Я это и имела ввиду )))) как по мне, я вообще не могу воспринимать такой совет как дельный.
Кстати, левомицетином так баловаться - аллергию можно у себя выработать

Назад
Зверху Знизу