Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Это ты сделала "уярчение" как хотела?
типа того. Но больше именно с целью коррекции ассиметрии. Понятно, что татуажем это делается по-минимуму, но арка купидона у меня теперь, по крайней мере, почти симметрична. Остальное филлером, но я не скоро решусь.

geh4af.webp

bhc3cj.webp

Девушки, которым не понравилось до и после. Балованые вы однако. Я считаю-отличный результат. И мужчины ваши балованые . Коннечно , тетядо-лучше намного

geh4af.webp

bhc3cj.webp

Девушки, которым не понравилось до и после. Балованые вы однако. Я считаю-отличный результат. И мужчины ваши балованые . Коннечно , тетядо-лучше намного

она ужасная везде.
Дерьмофото против дерьмофото (только я не крашусь). Я младше на 4 года. Если через 4 года я буду так выгдялеть как женщина после я конечно переживу. Но расстроюсь.

Останнє редагування:
она ужасная везде.
Дерьмофото против дерьмофото (только я не крашусь). Я младше на 4 года. Если через 4 года я буду так выгдялеть как женщина после я конечно переживу. Но расстроюсь.
Ты красивая. Ей повезло меньше. Но она молодец. Вылепила из ****а конфетку. Прочитала ту статью и ее комменты -решила, что вполне дружит она с головой

она ужасная везде.
Зачем ты соравниваешь ее результат после с собой.Если б у нее были твои данные , то она б и не делала пластику.Она ее сделала -потому что на лице у нее было все очень печально. Результат пластики отличный.Красотки из нее не получилось.Ну так она ею и не была. Нсли б делали пластику тебе-возможно б все было бы намного лучше(ну если б с хирургом бы не ошиблась

.Она ее сделала -потому что на лице у нее было все очень печально.

Она там писала в начале, что из-за чрезмерной активности гиалуронидазы филлеры стояли очень недолго. Такое действие гиалуронидазы очень даже могла сыграть на ухудшение качества кожи, ее плотности и толщины дермального слоя. А когда с возрастом выработка гиалуронки снижается, а гиалуронидаза активно расщепляет оставшуюся, подобное печальное состояние тканей - обычное дело. Это тот случай, когда брв надо было начинать очень рано и колоть систематически. Тогда бы она не выглядела в 25 на 40.
Но это касается только тонуса кожи, конечно. С носом и брылями, все равно, пришлось бы пластикой справляться. Ну, и липофиллинг, конечно, он тут очень заметно ее украсил.

Не, ну после - явно лучше.
А что у нее с щеками?

Ну, а я голосую, что как ни крути, но все равно лучше, чем было.

Она там писала в начале, что из-за чрезмерной активности гиалуронидазы филлеры стояли очень недолго. Такое действие гиалуронидазы очень даже могла сыграть на ухудшение качества кожи, ее плотности и толщины дермального слоя. А когда с возрастом выработка гиалуронки снижается, а гиалуронидаза активно расщепляет оставшуюся, подобное печальное состояние тканей - обычное дело. Это тот случай, когда брв надо было начинать очень рано и колоть систематически. Тогда бы она не выглядела в 25 на 40.
Но это касается только тонуса кожи, конечно. С носом и брылями, все равно, пришлось бы пластикой справляться. Ну, и липофиллинг, конечно, он тут очень заметно ее украсил.
А брв б тоже быстро бы уходило у нее изза ги-дазы. Так что не выход. Пожалуй у нее только третиноин. Я так поняла , что она активистка на косметисте-я косметисту читаю раз в год-но ник мне ее знаком. Или может она на какомто другом женском форуме очень активная-потому что сразу я вспомнила ее по нику

А брв б тоже быстро бы уходило у нее изза ги-дазы.

Брв делается не для того, чтобы введённая гиалуронки не уходила. А для создания оптимальной среды для фибробластов и их стимуляции периодической, не разовой. И в таком случае курс был бы дольше просто и повторялся бы чаще.
Не правильно рассматривать брв, как раз - и забыл.

Третиноин это вообще из другой оперы

Ну да, что там тот третиноин если у неё щеки под кожей едут вниз

Брв делается не для того, чтобы введённая гиалуронки не уходила. А для создания оптимальной среды для фибробластов и их стимуляции периодической, не разовой. И в таком случае курс был бы дольше просто и повторялся бы чаще.
Не правильно рассматривать брв, как раз - и забыл.

Третиноин это вообще из другой оперы
Я уверена что брв она делала, только видно толка не было никакого-там тетя прохаванная, прошла в косметологии и крым и рим

Я имела в виду , что третиноин для качества кожи. Так то пластика ей нужна была по-любому

Я уверена что брв она делала, только видно толка не было никакого-там тетя прохаванная, прошла в косметологии и крым и рим

Ну, она не писала.
Я о том, что в таком случае брв показана и в 20 лет, если есть основания.

она ужасная везде.
Ты отлично выглядишь) Сравнила тётю и себя, абсолютно разные исходники и типажи

Ты брови совсем не трогаешь в плане коррекции?

У обсуждаемой дамы довольно большие ноздри, ей нельзя было задирать так нос имхо. Околокурносый нос и большие ноздри несовместимы.

Ну, она не писала.
Я о том, что в таком случае брв показана и в 20 лет, если есть основания.
Ну ясно. Но я думаю, что к качеству кожи с ежедневным уходом претензий у нее не было, а вот ко всему остальному... Она молодчина-и оптимистка к тому же. Я б приуныла-если б в 25 выглядела б на 40.Хотя хз...

она ужасная везде.
Орис, а ты что вообще не красишься? И никогда не красилась?

Зачем ты соравниваешь ее результат после с собой.Если б у нее были твои данные , то она б и не делала пластику.Она ее сделала -потому что на лице у нее было все очень печально. Результат пластики отличный.Красотки из нее не получилось.Ну так она ею и не была. Нсли б делали пластику тебе-возможно б все было бы намного лучше(ну если б с хирургом бы не ошиблась

Ты отлично выглядишь) Сравнила тётю и себя, абсолютно разные исходники и типажи

Ты брови совсем не трогаешь в плане коррекции?

У обсуждаемой дамы довольно большие ноздри, ей нельзя было задирать так нос имхо. Околокурносый нос и большие ноздри несовместимы.
Честно сказать, я думаю дама привирает о возрасте. У нее там не то что птоз, а как бы не костная резорбция. Просто съехавшее лицо, безотносительно какой красоты

ЗЫ Вообще ничего с бровями не делаю.

Тетка наверное без yстали икает вторые сyтки подряд :D

А вообще вот интересный организм y человека , филлеры не стоят практически, ботокс не берет. :(

Назад
Зверху Знизу