Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Мне тетка ужасной после оп не кажется, вполне норм вид, во всяком случае на фотках, но меня пугают ее уши, у них какое-то жутко неестественное положние, лежат почти горизонально и будто произростают из нижней челюсти.
Реально, первое что бросилось в глаза - странные уши.

А мне бросился в глаза сделанный странный нос.
Глядя на лицо анфас, никак не ожидаешь увидеть вогнутый нос. В анфас и профиль будто 2 разных человека.
Остальное я бы, наверное, не заметила в реальности, т. к. не разбираюсь в пластике и способна углядеть лишь сильно увеличенные губы.

ПС. Автор поста в комментах пишет, что на каждую операцию пришлось по 1му мужу. Сейчас 3й.

ПС2. На сайте есть посты и о БРВ и нитях.

А мне бросился в глаза сделанный странный нос.
Глядя на лицо анфас, никак не ожидаешь увидеть вогнутый нос. В анфас и профиль будто 2 разных человека.
Остальное я бы, наверное, не заметила в реальности, т. к. не разбираюсь в пластике и способна углядеть лишь сильно увеличенные губы.

ПС. Автор поста в комментах пишет, что на каждую операцию пришлось по 1му мужу. Сейчас 3й.

ПС2. На сайте есть посты и о БРВ и нитях.
то есть делайте, тёти, пластику, и будет вам новый муж?)

то есть делайте, тёти, пластику, и будет вам новый муж?)
Первых 2х брала с собой в поездки на операцию, 3го решила не брать (да, я почти все комменты прочла)). Наверное, чтоб не пугался, или реабилитация супругов после предыдущих вмешательств (не)проходила тяжело. Кто знает.

Во всяком слyчае на резyльтат ее оп. приятно смотреть, в отличии от фото ранее обсждаемой клиники) Нy правда, сделали же хорошо, вид эстетичный.

А мyжчины это вообще отдельная песня. Хорошо, или хотя бы нейтрально вообще мало кто относится к оп без надобности в плане тюнинга женского.

Мой по сей день наверное в полной yверенности, что ботокс в гyбы делают, а всех теть с заметными экстрагyбами называет силиконовая гyба:рл:. Мега толерантно:D,тоже...да... и таких большинство, наверное....(Если б он знал, что я делала ботокс в лоб и ринопластикy филлером добром бы точно не ******ось:D)

Я yверена, если им фото до и после не показывать и не рассказывать предысторию, то многие и и не догадались что вообще какой-то тюнинг был.
Тyт недавно с рассказа родственницы yгорала, как ее знакомая сделала коррекцию грyди (привела в однy формy и размер после гв и родов), и что Ві дyмаете ...мyж даже не заметил первое время.

Часть мужчин она отсекла, сделав пластику.

Ради интереса, мужчине показала. Сказал, что до ОП просто не очень симпатичная тётя, а после операции - трансформер:рл:

Не толерантные мужчины бывают, да.
Мужчины , если не будут знать что была пластика, даже не догадаются. В ее случае будут думать. что ботокс, филеры и прочий тюнинг. . Ну и в любом случае ей хватит оставшихся. Ясное дело, что после пластики вряд ли все мужчины бросятся к ногам женщины , но шансы резко возрастут

Не :D я не про гвозди.
Ты сказала **** толку от кремов - моложе не стала.
Но от пластики она тоже моложе не стала.
Так что приоритетность пластики в плане молодости - явно спорная
Ну я имела в виду, что используя кремы цели она своей не достигла. А используя пластику-достигла. Пластика могла быть и получше-но маемо те що маемо

Часть мужчин она отсекла, сделав пластику.

Ради интереса, мужчине показала. Сказал, что до ОП просто не очень симпатичная тётя, а после операции - трансформер:рл:

Не толерантные мужчины бывают, да.
И ты показала ее мужчине, который в курсе о ее пластике. А если б не знал что она у нее есть и у него б не было тебя, запросто мог бы мнение и поменять.

Норм тетка. Бывает и похуже. Особенно если сильно себя запустят, а потом спохватываются (муж загулял) и начинают пихать все в себя. Нити, филеры, ботокс, и все это на плохом теле, красота неописуемая :рл:

По поводу мужиков. На всякий товар есть свой покупатель. А если оп ей приносит плюс 100 к уверенности в себе, то мужики будут и неплохие.

Мало того многих прет именно от сделанных девок.

По поводу мужиков. На всякий товар есть свой покупатель. А если оп ей приносит плюс 100 к уверенности в себе, то мужики будут и неплохие.

Мало того многих прет именно от сделанных девок.
Вот! По крайней мере у моих приятельниц личная жизнь очень даже оживлялась

Как можно не заметить шрам на губе.
даш , ты наверно удивишься, но я , зная про ее шрам и где его искать, так его и не увидела, хотя только что спецом посмотрела. Поверь -такие шрамы через год после оп видны только на макросъемке на фото-о чем она и написала

У меня вдоль позвоночника довольно большой см 12 и заметный шрам. Я никогда с ним ничего не делала и ни у кого из мужчин вопросов никогда не возникало.

У меня вдоль позвоночника довольно большой см 12 и заметный шрам. Я никогда с ним ничего не делала и ни у кого из мужчин вопросов никогда не возникало.
У меня тоже есть шрам на спине.Никто ни разу не спросил о нем

Назад
Зверху Знизу